Arm1n | |
Цитата: RedMU В самом сильном чемпионате на данный момент, это же ему только в "плюс". а если объективно? Цитата: RedMU Даже такой Хави соображает и делает в раз быстрей Мишани, не говоря уже о Феллаини. в Барсе и я бы был бы нынешним Хави)))) |
|
RedMU | |
Цитата: Arm1n а если объективно? 2 команды из этого чемпионата играют в финале ЛЧ, одна уже стала победителем ЛЕ. Куда объективнее. Цитата: Arm1n в Барсе и я бы был бы нынешним Хави) Да все бы были, я даже не сомневаюсь. |
|
mu best team | |
Парни ну сравнивать Хави,Каррика и Микро это не серьезно)Хави-легенда,он как Скоулз для нас был.Мастерство на пропьешь,пусть он и старый,но его пас это редкость.А Каррик довольно таки средний игрок всегда был,просто за неимением лучшего последние годы,казалось что он крут.Микро это вообще отдельная тема,стоит подождать еще немного,чтобы выводы делать.Но пока уверенности в нем нет вообще.
|
|
Plast1c | |
Цитата: Sprian РВП капитан? полный бред. Спасибо тренеру-расисту за это. |
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai Кэррик на непреодолимом расстоянии в классе от Хави. забудьте про былые заслуги. Речь конкретно о состоянии сегодняшнем у Хави удручающее состояние... как и у Каррика с Феллой. Только у Феллы в отличие от них есть ряд преимуществ, которые надо грамотно использовать. А если поработать с психологом, то и недостатки отойдут на второй план Цитата: Plast1c Спасибо тренеру-расисту за это. да Эвра не факт еще что останется Цитата: mu best team Хави-легенда и чо если легенда? надо боготворить его до старости? он дно сейчас и зря не признаете |
|
RedMU | |
Цитата: Arm1n и чо если легенда? надо боготворить его до старости? он дно сейчас и зря не признаете Признаешь Гиггза дном, если он останется игроком и провалит следующий сезон? Я не спорю, что уровень игры у Хави упал, но даже так он лучше любого из нынешних наших ЦП. mu best team, Bankai нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Спасибо тренеру-расисту за это. Руни черный?) Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n Только у Феллы в отличие от них есть ряд преимуществ, И много у него преимуществ?) Цитата: Arm1n у Хави удручающее состояние Прям таки удручающее) Цитата: Arm1n и чо если легенда? надо боготворить его до старости? он дно сейчас и зря не признаете Он стареет,это нормально,но пас и видение у него по-прежнему на высшем уровне.Какой Каррик вообще,о чем мы?) |
|
Arm1n | |
Цитата: RedMU Признаешь Гиггза дном, если он останется игроком и провалит следующий сезон? Гиггз давно не игрок, 2-3 матча в год это так... ОФП для поддержки здоровья так то по игре и игровым качествам давно в утиль)))) Цитата: RedMU Я не спорю, что уровень игры у Хави упал, но даже так он лучше любого из нынешних наших ЦП. Каррик тоже могёт, но ссыт Цитата: Woodman137 Руни черный?) про Эвра речь я так думаю Цитата: mu best team И много у него преимуществ?) ну хотелось бы больше конечно)))) но ч теми что есть можно работать и иметь результат Цитата: mu best team Прям таки удручающее) ага, я не думал что он резко деградирует. Хотя возможно и сам испанский футбол который он олицетворял деградировал, или команда вместе с ним деградировала, сложный вопрос Цитата: mu best team Он стареет,это нормально,но пас и видение у него по-прежнему на высшем уровне.Какой Каррик вообще,о чем мы?) не перестаю повторять, речь идет о дне сегодняшнем, о нынешнем сезоне, а не об их карьерах. |
|
RedMU | |
Цитата: Arm1n Каррик тоже могёт, но ссыт Ну вот как "ссать" перестанет, тогда возможно и покажет хоть что-то похожее на Хави. Сейчас же они очень разные игроки в плане класса. mu best team нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n про Эвра речь я так думаю Эвра 50 на 50 останется или нет. Руни - главный претендент на повязку. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n так то по игре и игровым качествам давно в утиль)))) Выдает он порой тоже,польза есть от него даже сейчас. Цитата: Arm1n ага, я не думал что он резко деградирует. Хотя возможно и сам испанский футбол который он олицетворял деградировал, или команда вместе с ним деградировала, сложный вопрос Тут дело в результатах команды в целом,не в одном Хави. Цитата: Arm1n не перестаю повторять, речь идет о дне сегодняшнем, о нынешнем сезоне, а не об их карьерах. Так и я тебе как бы про этот сезон пишу.Даже в этом сезоне я видел от него шикарные умные передачи,этого у него не отнять.Таких игроков мало в мире. |
|
RedMU | |
Woodman137,
Ван Гаал с тобой не согласен, что подтверждают некоторые авторитетные издания. Робин будет с повязкой. |
|
Woodman137 | |
Цитата: RedMU Робин будет с повязкой. По большому счету мне до лампочки кто кэпить будет. У РВП большой опыт, он капитанит в сборной и капитанил в Арсе, но Руни как-то побольше заслуживает имхо. Хотя бы за то, что он в МЮ на 8 лет дольше РВП. Легенда137 |
|
RedMU | |
Woodman137,
И за эти 8 лет Руни мог стать игроком "шити" и плюс к этому он и второй раз хотел уйти из клуба. Но он вспомнил, что ему и тут хорошо за 300 тысяч фунтов в неделю. Они оба - обычные наёмники. Я бы повязку Давиду отдал, но ещё рано. |
|
Woodman137 | |
RedMU,
Я бы Джонсу отдал, но голова на плечах у него до сих пор не выросла. Как вырастет - сразу ему повязку. По характеру он больше всех ее заслуживает. Легенда137 |
|
RedMU | |
Woodman137,
Главное, чтобы "голова на плечах" у него вовремя появилась, а уже не в каком нибудь "Сандерленде". Пацан сам себе карьеру портит, надо ему вправить немного мозги. Боец - это хорошо, но не когда это идёт во вред таланту. |
|
ZULUS | |
За что мне опять кучу предов накинули ? В чём прикол так делать ?
|
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Руни - главный претендент на повязку. он не главный, он единственный Цитата: RedMU Так и я тебе как бы про этот сезон пишу.Даже в этом сезоне я видел от него шикарные умные передачи,этого у него не отнять.Таких игроков мало в мире. ну я поэтому и писал что талант и опыт не пропьешь Цитата: RedMU И за эти 8 лет Руни мог стать игроком "шити" и плюс к этому он и второй раз хотел уйти из клуба. ну дк не оказался же, а продолжил забивать принося результат Цитата: RedMU Но он вспомнил, что ему и тут хорошо за 300 тысяч фунтов в неделю. РВП платят не многим меньше, при этом что пол сезона валялся на койке |
|