Флудилка - 2

RusUnited 11 мая 2014 - 16:21 | Сообщение: #18141
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1674

Bankai,
    Вот забавляют такие вопросы :) Не, мама сидит рядом, подсказывает)
    Woodman137 11 мая 2014 - 16:30 | Сообщение: #18142
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7881

Цитата: mu best team
    Травму Рэмзи помнишь?)Сколько времени прошло,пока он заиграл.Но зато как заиграл.

Там другая ситуация. Рэмзи был старше и он уже был игроком основного состава Арса. Кин даже не призывался вроде. А это большая разница.
    сейчас не знаю как там в аренде в КПР он поживает.

14 матчей 0 голов, 0 голевых. Можно канеш его гноить в резерве, как Эймоса до 24 лет, но зачем это надо? лучше отпустить.

Легенда137

5 пальцев смерти

Mankunianec_7 11 мая 2014 - 16:31 | Сообщение: #18143
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Цитата: Woodman137
    В лице Погба, Янузая, Уилсона и других(подразумеваю скорое появление в основной команде Перрейры и Пирсона). Мб еще Лингард.

Какой нахер новый класс? Погба уже не в МЮ да и не воспитанник он МЮ! Янузай возможно выстрелит из всех, кого ты назвал, во всяком случае шансы выше чем у других. Уилсон? Парень всего один матч сыграл в основном состеве и ты уже сравниваешь его с тем выпуском? Помнится мне Македу так же возносили одно время и называли нашим будущим, был ещё Клев мегаталант, которого только ленивый сейчас не гонит из клуба, не удивлюсь, если Уилсон повторит их путь. Перейра, Пирсон, Лингард, ох и сколько же таких было в последние годы, ярчайший примеры Танниклифф, Моррисон, где они сейчас?
    Вообще речь шла не о том, ты сказал у МЮ лучшая академия в Англии и одна из лучших в мире, хотя последний раз наша академия выпутила действительно талантливых ребят в далёком 1992 году!
    К примеру, академия Саутгемптона с завидным постоянством выпускает довольно сильных игроков: Ширер, Бэйл, Уолкот, Бридж, Окслейд-Чемберлен, а также Шоу, которого активно сватают в МЮ и называют чуть ли не самым главным открытием сезона.
    RedMU нравится это сообщение.

Mankunianec_7 11 мая 2014 - 16:39 | Сообщение: #18144
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Dwayne
    О'ши, Браун, Флетчер

Оши и Браун при всём к ним уважении, были вечными скамеечниками в МЮ! Флетчер ещё хоть как-то выдедяется от них, но тоже далеко не лучший пример таланта из академии. Я об этом и говорю, что наша академия после класса 92 выпускала не мало не плохих игроков для чемпионшипа и клубов кроде Сандерленда, но таких звёзд как в 92 году как не было, так и нет!
    мы видим блистающего в Италии Погбу

Он не наш воспитанник!!!
    в АПЛ Янузая, Уилсона

Янузай первый сезон всего в АПЛ, я тоже верю в этого парня, но давай немного подождём с выводами. Про Уилсона я вообще молчу, парень всего один матч в АПЛ сыграл - это для меня не показатель.
    Ни у кого в Англии нету такого.

Читай про выпускников академии "святых", мне кажется у них мягко говоря получше получается))
    RedMU нравится это сообщение.

RusUnited 11 мая 2014 - 16:42 | Сообщение: #18145
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1674

Кстати, вы знали, что кончита Вюрст за БЧК болеет? Это правдивая инфа.
    Woodman137 11 мая 2014 - 16:44 | Сообщение: #18146
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Mankunianec_7
    Погба уже не в МЮ да и не воспитанник он МЮ!

К сожалению не в МЮ. ЗЫ Тогда и Янузай не воспитанник.
    Уилсон? Парень всего один матч сыграл в основном состеве и ты уже сравниваешь его с тем выпуском?

Парень прошел за сезон почти все команды МЮ. И во всех забивал. Ему нужно просто чаще играть, чтобы быстрее прогрессировать. Талант у него есть. Я вот хз как Лингард, Лоуренс и прочие. Но вот Уилсон и Янузай должны заиграть в МЮ.
    Помнится мне Македу так же возносили одно время и называли нашим будущим

Мб если бы он играл почаще был бы щас в основе вместо Уэлбека. Но это только предположение.
    был ещё Клев мегаталант, которого только ленивый сейчас не гонит из клуба

Клев сам виноват, начал деградировать.
    ярчайший примеры Танниклифф, Моррисон, где они сейчас?

Моррисон за ВХ в начале сезона отжигал. А Танниклифа я никогда не считал талантом.
    Вообще речь шла не о том, ты сказал у МЮ лучшая академия в Англии и одна из лучших в мире, хотя последний раз наша академия выпутила действительно талантливых ребят в далёком 1992 году!

А кого выпустила академка пенсов? Ливера? Арсенала? Шитей?
    К примеру, академия Саутгемптона с завидным постоянством выпускает довольно сильных игроков: Ширер, Бэйл, Уолкот, Бридж, Окслейд-Чемберлен, а также Шоу, которого активно сватают в МЮ и называют чуть ли не самым главным открытием сезона.

Ширер и Бэйл только достойны внимания.

Легенда137

5 пальцев смерти

ZULUS 11 мая 2014 - 16:47 | Сообщение: #18147
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2623

Цитата: RusUnited
    Кстати, вы знали, что кончита Вюрст за БЧК болеет? Это правдивая инфа.

Биберу можно , а гражданину Кончите нельзя ??
    Bankai нравится это сообщение.
    Woodman137 11 мая 2014 - 16:48 | Сообщение: #18148
    Оффлайн

Посетители

Цитата: RusUnited
    Кстати, вы знали, что кончита Вюрст за БЧК болеет?

Нет, не знал. Но можно было бы догадаться)Бабмужик болеет за бабмужиков, это логично.

Легенда137

5 пальцев смерти

Mankunianec_7 11 мая 2014 - 16:49 | Сообщение: #18149
    Оффлайн

Посетители

Помнится мне Македу так же возносили одно время и называли нашим будущим
    Мб если бы он играл почаще был бы щас в основе вместо Уэлбека. Но это только предположение.

был ещё Клев мегаталант, которого только ленивый сейчас не гонит из клуба
    Клев сам виноват, начал деградировать.

Кто может гарантировать, что его не постигнет судьба этих двоих?

А Танниклифа я никогда не считал талантом.

Да ты и Уилсона уверен ещё совсем недавно не считал таковым)))
    Сообщение отредактировал Mankunianec_7 11 мая 2014 - 16:50

Mankunianec_7 11 мая 2014 - 16:50 | Сообщение: #18151
    Оффлайн

Посетители

А кого выпустила академка пенсов? Ливера? Арсенала? Шитей?

Срать на их академии, мы сейчас говорим о нашей.

Mankunianec_7 11 мая 2014 - 16:56 | Сообщение: #18152
    Оффлайн

Посетители

Ширер и Бэйл только достойны внимания.

Янузаю, а Уилсону и подавно(с его 1 матчем в АПЛ) ещё далеко до того же Уолкота, который не один сезон играет в АПЛ и является одним из лучших вингеров АПЛ. Бридж не достоин внимания??? Один из лучших левых защитников АПЛ был в своё время. АОЧ тоже очень талантливый парень, во всяком случае из нашей академии ещё никто не достиг его уровня. Шоу скорее всего признают лучшим молодым игроком сезона, хотя не факт, может и Стерлинга признают и я не уверен, что в следующем сезоне Уилсон получит эту награду или хотя бы будет бороться за неё.
    Кстати о Стерлинге, чем не воспитанник колбасы, который уже играет на довольно высоком уровне. Можно просто сравнить его статистику и статистику Янузая для примера. При всей моей ненависти к колбасе, паренёк действительно талантлив.
    RedMU, Bankai нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Mankunianec_7 11 мая 2014 - 17:00

mu best team 11 мая 2014 - 16:59 | Сообщение: #18153
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6921

зи был старше и он уже был игроком основного состава Арса.

Был старше на 1-2 года,особой роли в травме это не играет,оба очень молоды были.
    Кин даже не призывался вроде.

1 матч в АПЛ против Блэкберна сыграл
    Погба уже не в МЮ да и не воспитанник он МЮ!

Официально он считался воспитанником.То,что он не с пеленок в МЮ ничего не значит.

Woodman137 11 мая 2014 - 17:01 | Сообщение: #18154
    Оффлайн

Посетители

Кто может гарантировать, что его не постигнет судьба этих двоих?

Гарантировать не может никто. Все зависит от самого пацана и нового главного тренера МЮ. НО, у пацана есть все, чтобы стать звездой. Так же как и у Янузая. Про других ничего не скажу, но я верю в нашу молодежь.
    Да ты и Уилсона уверен ещё совсем недавно не считал таковым)))

Недавно ты вообще про него не слышал и что? Начиная с зимы, когда пацан себя ярко проявил за молодежку U-18 и в молодежной ЛЧ я начал писать, чтобы ему дали хотя бы пару минут в основе. А потом он и за резерв начал банки наколачивать. Тут уж сам бог велел его в 1 команде попробовать.
    Цитата: Bankai
    Вуди - ванга?

Не нужно быть вангой, чтобы видеть очевидные вещи.

Легенда137

5 пальцев смерти

mu best team 11 мая 2014 - 17:03 | Сообщение: #18155
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6921

АОЧ тоже очень талантливый парень, во всяком случае из нашей академии ещё никто не достиг его уровня.

Янузай уже сейчас не слабее чем АОЧ.
    Шоу скорее всего признают лучшим молодым игроком сезона, хотя не факт, может и Стерлинга признают и я не уверен, что в следующем сезоне Уилсон получит эту награду или хотя бы будет бороться за неё.

Уже Азар получил как бы)

Mankunianec_7 11 мая 2014 - 17:04 | Сообщение: #18156
    Оффлайн

Посетители

Официально он считался воспитанником.То,что он не с пеленок в МЮ ничего не значит.

Он пришёл в МЮ в 17 лет вроде(хотя могу и ошибаться), какой нахер он воспитанник? Скорее он воспитанник Гавра. Хотя какая к чёрту разница, если он за нас толком и не играл?

Янузай уже сейчас не слабее чем АОЧ.

С этим не спорю, даже возможно сильнее в перспективе, я сравнивал Янузая с Уолкотом.
    Сообщение отредактировал Mankunianec_7 11 мая 2014 - 17:06

Mankunianec_7 11 мая 2014 - 17:08 | Сообщение: #18158
    Оффлайн

Посетители

Уже Азар получил как бы)

Сорри не знал, но Шоу хотя бы был номинантом, как и Стерлинг, а вот Уилсон в следующем сезоне не факт, что будет даже среди номинантов.

Woodman137 11 мая 2014 - 17:10 | Сообщение: #18159
    Оффлайн

Посетители

Янузаю, а Уилсону и подавно(с его 1 матчем в АПЛ) ещё далеко до того же Уолкота, который не один сезон играет в АПЛ и является одним из лучших вингеров АПЛ.

Янузай уже не хуже Уолкотта. А скоро и вовсе оставит его далеко позади. Уолкотт остановился в прогрессе. Уилсон вообще нап, хз как ты можешь его с вингером Уолкоттом сравнивать.
    Бридж не достоин внимания??? Один из лучших левых защитников АПЛ был в своё время.

Каррик тоже был одним из лучших ЦПЗ в Англии.
    АОЧ тоже очень талантливый парень, во всяком случае из нашей академии ещё никто не достиг его уровня.

Янузай.

Легенда137

5 пальцев смерти

Mankunianec_7 11 мая 2014 - 17:11 | Сообщение: #18160
    Оффлайн

Посетители

Начиная с зимы, когда пацан себя ярко проявил за молодежку U-18 и в молодежной ЛЧ я начал писать, чтобы ему дали хотя бы пару минут в основе. А потом он и за резерв начал банки наколачивать. Тут уж сам бог велел его в 1 команде попробовать.

Только не говори, что ты начиная с зимы активно следишь за этим пареньком и он поразил тебя своим талантом, а потом ты ещё и матчи резерва из-за него не пропускал))) Ты матчам первой команды предпочитаешь общение в чате, что говорить о матчах резерва))) wink

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378403
Пользователей
11961
Новый участник
Red March