ZULUS | |
Азазазаза какая приятная весть ,колбоса жиденько обосралась ) .Теперь Роджерсу уже можно не высчитывать разницу забитых /пропущенных гыгыгыыы
Джеральт , го лизать объективы ! Сообщение отредактировал ZULUS 6 мая 2014 - 07:34 |
|
Arm1n | |
да уж, как-то я погорячился ранее написав что Ливер заслуженно возьмет чашку. Такие матчи обязаны проходить без проблем, но не хотите как хотите
|
|
Woodman137 | |
Уахахахахах колбаса в своем стиле)))Красавцы, нельзя было прерывать 24-летнюю традицию сосать в АПЛ. Ну а Жопарду никогда не получить чашку АПЛ. РВП ликует
Сообщение отредактировал Woodman137 6 мая 2014 - 09:02 Легенда137 |
|
RedMU | |
Сняли гипс. Теперь я очень доволен)
|
|
Woodman137 | |
«Манчестер Юнайтед» – «Халл». Гиггз выйдет на поле и проведет последний матч на «Олд Траффорд» И.о. главного тренера «Манчестер Юнайтед» Райан Гиггз собирается принять участие в сегодняшнем матче чемпионата Англии против «Халла», сообщает The Irish Times. В случае выхода 40-летнего валлийца на поле это будет его последний матч в качестве игрока «красных дьяволов» на домашнем стадионе. Напомним, срок контракта Гиггза с «МЮ» истекает ближайшим летом, но высока вероятность, что он войдет в штаб нового предполагаемого главного тренера команды Луи ван Гала. Легенда137 |
|
Woodman137 | |
RedMU нравится это сообщение. Легенда137 |
|
RedMU | |
Woodman137,
Его даже жаль немного стало. Вчерашний матч напомнил наш матч с "Эвертоном" в позапрошлом сезоне) |
|
Woodman137 | |
RedMU,
А суареса жаль?)) Легенда137 |
|
ZULUS | |
|
|
chiger-bodya | |
Вчера смотрел финал снукера. Переключил на матч, смотрю 0-3... Подумал, что это все. Сегодня захожу и тут такое!!! Браво Пэласс, больше нечего сказать.
Джеррарда с одной стороны жалко, но ничего не поделаешь. РS: Суарес точно покинет Ливер...)))) |
|
RedMU | |
Woodman137,
Нет, на него всё равно) Мне и Джеррада не сильно жалко, пусть без медали сидит) |
|
Sprian | |
Можно бесконечно смотреть на три вещи:
Как течет вода. Как горит огонь. Как плачет Суарез!!! Сообщение отредактировал Sprian 6 мая 2014 - 16:42 |
|
Luis Nani17 | |
Дааа!! Все таки то падение Джерарда стало раковым!
United всегда в моем сердце |
|
ZULUS | |
Цитата: Luis Nani17 Все таки то падение Джерарда стало раковым! Причём именно рАковым ..он полз по газону как рак . |
|
Tujh95_MU | |
Я представляю, если бы вместо Ливерпуля был бы "МЮ" и упал там тот же Гиггз. Так был бы такой бум на форумах "Ливера", песни и пляски. А тут кто-то жалеет. Мне - не жалко. Можно было бы вспомнить про сборную Англии и Джеррарда, но сборная это сборная, а клуб это клуб. Но при этом то, что мы - самые адекватные болельщики английского футбола в России, совершенно точно. Это прямое тому доказательство.
|
|
mu best team | |
Tujh95_MU,
Просто мы так часто выигрывали уже медали,что нас больше радует вкус победы,а не поражения соперников)А многие фаны Ливера никогда и не видели кубка АПЛ в руках красных,поэтому для них неудачи МЮ равносильны победе)Жалкие одним словом) ZULUS нравится это сообщение. |
|
Luis Nani17 | |
ахаха
United всегда в моем сердце |
|
KzManUtd | |
Как ненавижу Лузеров и этого Жирарда очень рад что они не будеть чемпионами. И потеря мяча Жирарда и слезы Крысы как бальзам на душу ЛУЗЕРЫ на то и ЛУЗЕРПУЛЬ
|
|
Manowar | |
уж извините меня, легко занять первое место сложнее его удержать. Видимо Роджерс пока к этому не готов...Ливер сам виноват, уж слишком игроки мандражировали. а Джерард уже старик, в матче с Челси он показал свою импотенцию...именно в том матче нужен был лидер.а Стивен ползал...так что то что Ливерные просрали АПЛ это только вина капитана. жаль а были достойны...
Arm1n нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Manowar 6 мая 2014 - 21:20 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|