RedMU | |
ZULUS,
Так они и не играют в основе топ-клуба, когда здоровы Руни и Ван Перси. Они нужны для ротации, больше от них не ждут. Я бы оставлял Уэлбека, он бодрее Чичи. |
|
ZULUS | |
RedMU | |
ZULUS,
Ага, Моур не настолько дурак) |
|
ZULUS | |
RedMU,
Лукаку абсолютно ему не нужен ..но и обмен с нами тоже ему не упёрся ,так что тут вариант махнуть не годится - только бабло . Может ван Гаал из резерва напа подтянет.. Сообщение отредактировал ZULUS 4 мая 2014 - 12:43 |
|
RedMU | |
ZULUS,
А Лукаку у нас согласится сидеть? Я не думаю, что он Руни или Робина сейчас посадит. |
|
Woodman137 | |
Bankai,
Лучший вариант для Райана - штаб Ван Гала. Незачем ему из МЮ уходить во всякие каличи из чемпионшипа или тем более продолжать играть. Легенда137 |
|
J_Hernandez | |
Цитата: Woodman137 Янг,Клеверли,Царь,Эванс,Каррик,Флетчер,Рио ,Нани,Эвра,Эрнандес - все с вещами на выход , ВОЛЧАРЫ ПОЗОРНЫЕ!!!!! 5 англичан, из них 3 воспитанника, кем заменим? Сейчас видно как тяжело наигрывать своих, а тем более бритов. Согласен только по поводу Янга |
|
ZULUS | |
J_Hernandez,
Такие воспитаннички только наносят вред ,сливать нафиг этих брёвен и не только Янга. Клеверли - это вообще пародия на полузащитника. Сообщение отредактировал ZULUS 4 мая 2014 - 14:30 |
|
mu best team | |
Luis Nani17 | |
Цитата: mu best team Нани если захочет сам свалит Нани в Юве уходит Цитата: Bankai Ник Пауэлл получил Золотую бутсу *Уиган Атлетик*. Печально то, что если ЛВГ придет, то он толком то и не будет знать о возможностях нашей молодежки - Ника, Лингарда, Уилсона.... ребятам еще раз придется доказывать (уже новому тренеру), что они готовы к основной команде?? United всегда в моем сердце |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai Ник Пауэлл получил Золотую бутсу *Уиган Атлетик*. После того, как как стал лучшим бомбардиром каманды с 10мя мячами во всех соревнованиях. Ждем с нетерпением в основе.Если и его сольют,то я все больше буду склоняться к тому,что у нас в рук-ве сидят недалекие люди. Bankai нравится это сообщение. |
|
J_Hernandez | |
ZULUS,
Пока некем заменить, как будут люди, сольют |
|
Luis Nani17 | |
United всегда в моем сердце |
|
RedMU | |
С приходом Крооса и Строотмана/другого нормального ЦП не кто Ника не будет пихать в основу.
|
|
mu best team | |
Цитата: RedMU С приходом Крооса и Строотмана/другого нормального ЦП не кто Ника не будет пихать в основу. Не только ЦП играть может,еще АПЗ и даже напа.Да и в ЦП мне кажется хуже чем Клев или Флетч он бы не был.Пригодится он по-любому,если чистку проводить.Время ему найдется. |
|