Mankunianec_7 | |
Завтра за канареек можно подтопить)
Цитата: mu best team Нормально все сказал.Отмазок в стиле Мойеса нет,уже радует) Главное чтобы подобные интервью в привычку не вошли, хотя есть вероятность услышать что-то в этом роде уже после матча со святыми. Сообщение отредактировал Mankunianec_7 3 мая 2014 - 22:44 |
|
RedMU | |
Mankunianec_7,
Завтра за "Ливер", а в последнем туре интрига и накал страстей. Вот хороший финал АПЛ) |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: RedMU Завтра за "Ливер", а в последнем туре интрига и накал страстей. Вот хороший финал АПЛ) Не-не-не, ты чего, чем раньше пенальтист поймёт, что ему никогда не стать чемпионом АПЛ, тем лучше. Вообще мне больше нравится другой сценарий, колбаса сливает канарейкам, в последних двух турах шити теряют очки и членси становится чемпионом, идеальный сценарий в нынешней ситуации. |
|
Plast1c | |
RedMU,
Я все же считаю, что Джеррарду лучше камеры продолжать вафлить, чем кубки чемпионов Премьер-Лиги. Они и так уже измазаны всякими пенсионерами и голубыми, не хватало еще, чтоб скаузерская зараза к ним прилепилась. Что-то последнее время я все сильнее хочу, чтоб Ливер не становился чемпионом. Видимо всякие нелицеприятные слова фанатов колбасного цеха оказали на меня такое влияние. Сообщение отредактировал Plast1c 3 мая 2014 - 22:59 |
|
RedMU | |
Mankunianec_7,
Чемпионство "Челси" действительно было бы куда приятней. |
|
ZULUS | |
Да имел я в рот этот Сити и этих конченых тварей из эвертона. Недокоманды- одна тупой мешок, другая - тень Великого клуба. Какого хрена все надеются на эти днищавые команды. Надо выносить Пэлас 8-0 и Ньюкасл дохлый 9-0.. Все в наших руках. Пошли все эти шлюхи вроди хуевертона в жопу. Судьба титула в ногах Суареса, Старриджа и Стерлинга, а не петухов вроде Джеко. Агония... Только последний физрук в такой ситуации может слить чашку , играя обе игры с мёртвыми аутсайдерами дома..но игроки там опытные , тренер тоже ..так что голубые думаю сыграют сконцентрировано и кубок останется в Манчестере . Сообщение отредактировал ZULUS 3 мая 2014 - 23:17 |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Plast1c Видимо всякие нелицеприятные слова фанатов колбасного цеха оказали на меня такое влияние. Да я тоже когда-то к ним вполне терпимо относился, но их млять болелы это просто утырки по большей части. В этом плане даже мой родной брат когда дело касается футбола мало чем от них отличается, он тоже скаузер, так что это наверное у них обычное дело. Иногда бывало складывалось ощущение, что он болеет против МЮ, а не за колбасу, ну а в этом году прям весь цветёт и пахнет, только вот я не пойму от чего, толи он так счастлив возвращению колбасы в ЛЧ, толи тому, что МЮ на 7-м месте. Цитата: ZULUS Да имел я в рот этот Сити и этих конченых тварей из эвертона. Недокоманды- одна тупой мешок, другая - тень Великого клуба. Какого хрена все надеются на эти днищавые команды. Надо выносить Пэлас 8-0 и Ньюкасл дохлый 9-0.. Все в наших руках. Пошли все эти шлюхи вроди хуевертона в жопу. Судьба титула в ногах Суареса, Старриджа и Стерлинга, а не петухов вроде Джеко. Ахаха))) Млять, как бомбануло то) Что-то я тоже тупанул, Норвич да Норвич, колбаса же с Пэласом играет) Сообщение отредактировал Mankunianec_7 3 мая 2014 - 23:19 |
|
RedMU | |
Цитата: ZULUS Да имел я в рот этот Сити и этих конченых тварей из эвертона. Недокоманды- одна тупой мешок, другая - тень Великого клуба. Какого хрена все надеются на эти днищавые команды. Надо выносить Пэлас 8-0 и Ньюкасл дохлый 9-0.. Все в наших руках. Пошли все эти шлюхи вроди хуевертона в жопу. Судьба титула в ногах Суареса, Старриджа и Стерлинга, а не петухов вроде Джеко. Комментарий Джеррарда) |
|
ZULUS | |
Пусть белым расистам-засранцам из МЮ станет стыдно...
Сообщение отредактировал ZULUS 3 мая 2014 - 23:36 |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Райан Гиггз Не знаю, почему Цитата: mu best team Отмазок в стиле Мойеса нет )))) Но это я шучу, конечно) |
|
chiger-bodya | |
Впервые так болел за Сити))) Не знаю, но так не хочу, чтобы Ливер стал чемпионом, что просто пипэц)))
Надеюсь, этого не случится. Пусть лучше Сити стает, ну или (в идеале) Челси..... Dwayne нравится это сообщение. |
|
ZULUS | |
САф спит..ну оно и не удивительно , такую тягомотину тяжело смотреть .
Как же достал этот кривоногий игрочишка ..все прострелы/навесы/передачи что в штрафную,всё мимо..что ещё нужно ,чтоб его никогда не включать в заявку и вообще выгнать ??Если он останется после этого ещё на сезон ,то это будет издевательство . Эшли Янг прокомментировал разочаровывающий результат встречи с «Сандерлендом» «Я думаю, что начало игры было за нами, - сказал Янг в интервью MUTV. – Мы знали, что «Сандерленд» будет обороняться всей командой и действовать на контратаках. Их гол стал большим разочарованием для нас, все в раздевалке были расстроены». «По большому счету, мы так и не создали стопроцентного момента. Это была одна из таких игр, в которых нужно забить первый мяч и дальше будет значительно проще. К сожалению, этого не произошло». «Безусловно, все игроки, болельщики и сотрудники клуба расстроены. У нас есть ещё две игры, в которых мы можем набрать шесть очков. У нас есть хороший шанс быстро реабилитироваться после поражения уже в этот вторник в матче с «Халлом», а потом нам надо удачно съездить в гости к «Саутгемптону» и вернуться на победный путь». «Все уже сказали, что этот сезон – сплошное разочарование. Семь домашних поражений – это просто неслыханно! Сейчас все наши мысли только о последней домашней игре сезона. Мы должны выйти и победить так, как должен побеждать «Манчестер Юнайтед». Мы должны атаковать и постоянно угрожать воротам соперника. Да, за эти два матча нам не дадут призов и наград, но нам необходимо их выиграть и набрать шесть очков». Сообщение отредактировал ZULUS 4 мая 2014 - 11:02 |
|
Woodman137 | |
Цитата: ZULUS Янг,Клеверли,Царь,Эванс,Каррик,Флетчер,Рио ,Нани,Эвра,Эрнандес - все с вещами на выход , ВОЛЧАРЫ ПОЗОРНЫЕ!!!!! Мекс чем заслужил такое обращение?) Легенда137 |
|
RedMU | |
Bankai,
Надо покупать срочно, может на Кубки Англии ему так-же везёт) |
|
ZULUS | |
]Woodman137,
Я его всегда защищал до последнего , но уже и он честно говоря начинает иногда подбешивать ..ему тоже лучше валить..пусть подберёт хороший вариант типо Атлетико или Арсенала и уходит . |
|
RedMU | |
ZULUS,
Продать Уэлбека с Чичарито и остаться с 2 нападающими, если вдруг не игрока на эту позицию. Это очень круто даже для нас, так что пусть Уэлбек остаётся. |
|
ZULUS | |