Sprian | |
|
|
RedMU | |
Arm1n | |
ааа так вот кто теперь составит компанию Клеверли Янгу и Уелбекеу в кабаке)))
№1MU нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Arm1n,
Взяли тренера под игроков) №1MU нравится это сообщение. |
|
J_Hernandez | |
Arm1n,
RedMU, По-крайне мере он пьет после победы только) |
|
Arm1n | |
J_Hernandez,
так они тоже пили после победы баварии))) точно тренер под игроков)) |
|
J_Hernandez | |
Arm1n,
САФ тоже вино пропускал каждые матчи)) Bankai нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: J_Hernandez САФ тоже вино пропускал каждые матчи)) ну САФ пил с рукопожатными челами типа Сени и Маура |
|
Luis Nani17 | |
Пздц куда не зайду, одни бананы, весь мир ща с бананом будет фоткаться в поддержку Алвесу
RusUnited нравится это сообщение. United всегда в моем сердце |
|
ZULUS | |
Цитата: Luis Nani17 одни бананы, весь мир ща с бананом будет фоткаться в поддержку Алвесу Даже бананы скоро будут фоткаться с бананами .А всё из-за петуха Геймара.. RusUnited нравится это сообщение. |
|
RusUnited | |
Как вам моя новая ава? Сам делал))))
|
|
RedMU | |
RusUnited,
"у меня удар как у тя)))" надо) Сообщение отредактировал RedMU 28 апреля 2014 - 20:25 |
|
RusUnited | |
RedMU | |
Не зря тренировал) |
|
HaMMeR | |
RedMU,
Чел 36 лет работает, заслужил) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Mankunianec_7 | |
RusUnited,
Это хлеб у тебя на аве вместо рук и головы? ZULUS, Нафиг нужен этот Лаллана? Очередной Даунинг, вон пусть в колбасу идёт за такие бабки. Сообщение отредактировал Mankunianec_7 28 апреля 2014 - 21:38 |
|
Mankunianec_7 | |
Поскорее бы уже объявили о новом главном тренере, чтобы успокоиться, ато интервью Гиггзи о том, что для борьбы в следующем сезоне за чемпионство у нас всё есть, меня немного напрягают. Ван Галл уж точно разгонит всех, кто не будет выкладываться на поле, от Райана этого ждать тяжело, но оно и понятно, всё-таки совсем недавно играли бок о бок, а с некоторыми много лет .
|
|
RedMU | |
Dwayne | |
Линдегор: Гиггз? По-моему, мы имеем дело с новым Гвардиолой Вратарь «Манчестер Юнайтед» Андерс Линдегор полагает, что назначенный недавно исполняющим обязанности главного тренера Райан Гиггз может стать для английской команды своим Хосепом Гвардиолой. Напомним, Гвардиола начал добиваться серьёзных успехов с «Барселоной», несмотря на то что для него это был первый серьёзный тренерский опыт. В первом матче под руководством Гиггза «Манчестер Юнайтед» разгромил «Норвич Сити» на своём поле со счётом 4:0. «Речь Гиггза перед выходом на поле в матче с „Норвичем“ была берущей за живое. Подобное я слышал только от сэра Алекса Фергюсона. Конечно, некоторые задаются вопросом, сможет ли Гиггз стать успешным, учитывая внезапный переход на тренерскую работу. Возможно, это прозвучит несколько наивно и импульсивно, но, по-моему, мы имеем дело с новым Гвардиолой», — сказал Линдегор в интервью британским СМИ. |
|
RedMU | |
Суарес, тебя куда понесло?) |
|