Dwayne | |
Истина!!!!! Red_Devil_7, Nani нравится это сообщение. |
|
№1MU | |
Роджерс физрук))))
|
|
ZULUS | |
Dwayne,
Психует..безпроигрышная серия прервалась , так ещё и титул из-за этой осечки упустить может ) Как ещё объяснить такую пену : Не думаю, что надо быть тактическим гением, чтобы встать всеми игрокам за линией мяча. Любой может встать всей командой на границе штрафной. Или вот это: Думаю что сегодня «Челси» играл с 6 защитниками. Меня и самого иногда игра Челси бесит..но нельзя сказать что сегодня прям такой автобус в штрафной был..по мне - равная игра .. |
|
Arm1n | |
ай Маур, ай да *укин сын. Гениальный тренер, стратег и тактик... очень жаль что САФ его не выбрал
но поезд конечно ушел, как и мои денежки))))) ливер всю малину испортил Цитата: №1MU Роджерс физрук)))) Вуди и Зулус не одобряют ведь Роджерс это просто ваще классный тернерище!!!11 Сообщение отредактировал Arm1n 27 апреля 2014 - 21:48 |
|
Sprian | |
Дабл автобус) |
|
RedMU | |
Обычная игра от обороны, благо исполнители хорошие. Нечего гениального я не увидел.
mu best team, RusUnited нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Коммент на Евроспорте под статьей о матче Ливерпуль - Челси:
Непонятно что эти добился Мауриньо? Практически лишил шансов на победу своего коллегу и друга Роджерса, но подарил чемпионство ненавистному МС и Пиллегрини в частности. Сам Челси за чемпионство не борется, поэтому я не могу понять логику этого странного человека. В 2011 году Ливерпуль отдал победу Челси, чтоб чемпионом не стал МЮ, думаю это было правильно |
|
Arm1n | |
Plast1c,
это норма! |
|
№1MU | |
Цитата: №1MU Кто нить есть на форуме с виндафоном?)) Просто интересно. Как оно? Довольны? По ходу все на Андройде или на АйОЭс))) |
|
RedMU | |
Plast1c,
По той игре действительно так и казалось, "Ливерпуль" вообще не сопротивлялся. |
|
№1MU | |
"Вильяреал" барсукам забил. Нестабильные результаты у "Барсы" в последнее время.
|
|
Dwayne | |
Символическая сборная Года по версии PFA говорил я Коулмэн будет в символической сборной сезона на правом. |
|
RusUnited | |
Дэвид Мойес отдыхает во Флориде
Мойес отправился в США, чтобы встретиться с владельцами Манчестер Юнайтед семьей Глэйзеров- несложно догадаться, что темой разговора были условия расторжения шестилетнего контракта Мойеса с клубом. Провал на Олд Траффорд американские боссы Красных дьяволов, по неофициальной информации, оценили в семь миллионов фунтов стерлингов. Воспользовавшись случаем, Мойес вместе со своей супругой Памелой запланировали небольшой отпуск – семейную пару заметили в Южной Флориде, где бывший главный тренер Манчестер Юнайтед отужинал в одном из самых дорогих ресторанов региона. :OOOOOOO OfficialAgentInsider @AgentOfficial59 Apr 26 Yes, Mangala will most certainly go to MCFC. Сообщение отредактировал RusUnited 28 апреля 2014 - 00:13 |
|
Plast1c | |
Цитата: №1MU "Вильяреал" барсукам забил. Дважды уже. |
|
RusUnited | |
Plast1c | |
Цитата: Bankai это опорник из "Порту"? Да. Только он защитник и дорогой, к тому же. |
|
RusUnited | |
Bankai,
Защитник, которым мы интересуемся. |
|
Plast1c | |
Цитата: RusUnited Слухайте, столько много новостей про трансферы, а тема закрыта. Бывает надоедает рыскать по страницам, мож откроем? К концу мая - июня. Сообщение отредактировал Plast1c 28 апреля 2014 - 00:17 |
|