Manowar | |
Цитата: Woodman137 Погба с радостью вернется, особенно когда ЗП предложат...тогда и радость появится..и все... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Manowar особенно когда ЗП предложат...тогда и радость появится..и все... как у Руни прям Легенда137 |
|
Arm1n | |
RusUnited | |
More
|
|
Arm1n | |
RusUnited,
оо бро ты вернулся а то я скорбил... |
|
Manowar | |
Цитата: Arm1n оо бро ты вернулся не не это картинка называется "миссия выполнена")) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
RedDevilNistelrooy | |
Пирло
Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
RusUnited | |
Arm1n,
На какой-то момент я подумал ты обо мне ))))))))))))))) Bankai нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Luis Nani17 | |
Еееееееееееееееееееееееееббб*********************
Клуб и Бартомеу сообщили, что Тито Виланова скончался на 45 году жизни. Покойся с Миром! Пусть земля тебе будет пухом.. United всегда в моем сердце |
|
RedMU | |
Luis Nani17,
Жаль очень. |
|
mu best team | |
Luis Nani17,
Охренеть.45 лет,это пздц.RIP. |
|
Arm1n | |
ZULUS | |
Жаль Виланову , ещё относительно недавно у бровки стоял ..
|
|
RedMU | |
Цитата: ZULUS Янг,Клеверли,Царь,Эванс Где Нани? |
|
HaMMeR | |
в топку Погба, даже бесплатно не нужен
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Plast1c | |
Цитата: Luis Nani17 Клуб и Бартомеу сообщили, что Тито Виланова скончался на 45 году жизни. Все-таки рак победил. Покойся с миром, Тито! |
|
ZULUS | |
Цитата: RedMU Где Нани? Нани то точно уйдёт , а вот в этих я не уверен . |
|
Manowar | |
Цитата: Luis Nani17 Тито Виланова скончался на 45 году жизни. хренового...пусть земля будет ему пухом... я как то писал что если бы не рак, он бы отлично Барсу тренировал... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|