shisharito | |
во ещё один офигенный гол нани
Dwayne нравится это сообщение. |
|
RusUnited | |
А гейм-дисайдер против челси?
http://www.youtube.com/watch?v=uJKAuRJ45uE http://www.youtube.com/watch?v=NrWbvj4hbKo + не могу найти гол его против челси. Онеще тогда получил пасс с оффсайда, но вернулся в центр и лупанул что есть силу. Еще последний гол смоллинг вроде забил при подаче корнера. |
|
David-MU | |
Вот это матч был! Чехия - Армения 1-2. Отскочили конечно армяне, но Чеху двушку положили)
HaMMeR нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
RusUnited | |
Plast1c,
Так Нани в МЮ играет, и у него потенциал. А озил - это уже готовый продукт на пике, а ничего я там суперского не вижу. Вот Арсенал покажет его уровень. "В МЮ играет" - имею в виду, что в МЮ не такая политика как в Реале, тут 50 раз шанс дадут и Нани оправдывает эти шансы. Вот янга как на замену окей, а валю в пукан в виде норвича. Сообщение отредактировал RusUnited 6 сентября 2013 - 22:35 |
|
David-MU | |
HaMMeR нравится это сообщение. |
|
Dwayne | |
Цитата: Plast1c Я думал, ты поймешь, что я имел в виду. Оказывается - нет. Нечего указывать другим на то, что они, по твоему мнению, недостаточно долго смотрят матчи Юнайтед, имея при этом собственный стаж, начавшийся где-то после Лужников. Ну я то не выпендривался этим, а раз люди незнают игру футболиста пусть хоть пару матчей или хотябы нарезки в ютубе посмотрят а потом что либо говорят, пустозвоны собрались, а на счет того сколько я болею за МЮ если ты уже 2 раз пытаешься услышать ответ, то с 2003-04 ибо нефиг распределять Сообщение отредактировал Dwayne 6 сентября 2013 - 23:23 |
|
Plast1c | |
Цитата: RusUnited Так Нани в МЮ играет, и у него потенциал. А озил - это уже готовый продукт на пике, а ничего я там суперского не вижу. Не кажется, что готовый продукт лучше, чем тот, у которого есть потенциал? Этот потенциал так и может остаться потенциалом, особенно в 26 лет, против 24 у Озила. Цитата: RusUnited в МЮ не такая политика как в Реале От политики МЮ Коэнтрау плачет. Dark_Aleks, RedDevilNistelrooy нравится это сообщение. |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: Dwayne а на счет того сколько я болею за МЮ если ты уже 2 раз пытаешься услышать ответ, то с 2003-04 ибо нефиг распределять А так почитаешь вечерком и не скажешь вовсе... Цитата: RusUnited Так Нани в МЮ играет, и у него потенциал. А озил - это уже готовый продукт на пике, а ничего я там суперского не вижу. Вот Арсенал покажет его уровень. "В МЮ играет" - имею в виду, что в МЮ не такая политика как в Реале, тут 50 раз шанс дадут и Нани оправдывает эти шансы. Вот янга как на замену окей, а валю в пукан в виде норвича. Сам понимаешь, какую ахиную пишешь? Во-первых, если не видишь ничего "суперского" в Озиле, то советую либо сходить к окулисту, либо пересмотреть свои взгляды на эту игру. Нани, прошу заметить, уже давно не 20-22 летний парень, которого все считали безумно перспективным, и что вот-вот цыган всем покажет в след за Роном. Нет, он отличный футболист, многим нравится его игра, потому что он оживляет нашу команду, но в футболе зрелищность не играет важную роль. Если Нанай будет ломать систему, по которой должна играть команда по мнению тренера, то игрок будет мариноваться на скамейке, какое бы разнообразие он не прибавлял. Мне, например, на его потуги ударить с 25-30 метров смотреть уже смешно - тут даже не 1 из 10. Дай бог два из сотни. Замечу, даже голы, которые здесь подобрали, были забиты достаточно давно, что говорит о том, что стреляет Нани и вправду не так часто. То, чего Нани мог достичь - стать как Ди Мария. Вот аргентинец и вправду неплох при своей технике. Но так же не очень стабилен, однако все лучше цыгана нашего. С удовольствием бы обменял нашего "дьявола" на сливочного Ди Марию Plast1c нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: Dwayne Ну я то не выпендривался этим Нет конечно. Как я мог такое подумать? Цитата: Dwayne а раз люди незнают игру футболиста пусть хоть пару матчей или хотябы нарезки в ютубе посмотрят а потом что либо говорят У нас тут только 2 человека могут определять скилл игроков по фотографиям, остальные, поверь, смотрят матчи МЮ. Цитата: Dwayne пустозвоны собрались А так же пустозвоны отказывающиеся принимать другую точку зрения. Цитата: Dwayne я болею за МЮ если ты уже 2 раз пытаешься услышать ответ, то с 2003-04 ибо нефиг распределять Не пытался - мне это не интересно. Уэлбек гол забил. Опять. Сообщение отредактировал Plast1c 6 сентября 2013 - 23:51 |
|
Dwayne | |
Plast1c,
все молодец! Цитата: Plast1c Уэлбек гол забил. Опять. не опять, а снова Сообщение отредактировал Dwayne 6 сентября 2013 - 23:50 |
|
mu best team | |
Цитата: Dark_Aleks С удовольствием бы обменял нашего "дьявола" на сливочного Ди Марию Поломают Ди Марию в АПЛ.Дрищ он совсем,и по мне так ничем не лучше Нани.Еще и частенько как Нани заигрывается.К томе же ДМ строго левша,а Нанай может обеими ногами играть. |
|
Plast1c | |
Цитата: Dwayne все молодец! Не думай, что я этого не знаю. Цитата: Dwayne не опять, а снова Умничать тоже не надо. |
|
Plast1c | |
Что, мать его, Ходжсон делает с Уэлбеком, что он у него так играет!?
|
|
RusUnited | |
Уэлбек, ты ли это?
Plast1c, То, что делал САФ с вратарями Сообщение отредактировал RusUnited 7 сентября 2013 - 00:10 |
|
MeteoraMan | |
Что, мать его, Ходжсон делает с Уэлбеком, что он у него так играет!? Я вот тоже смотрю и фигею! Молдавия конечно не ахти какой соперник, но блин один фиг гол за голом кладет! |
|
Plast1c | |
Цитата: RusUnited То, что делал САФ с вратарями Напротив, у Фергюсона вратари - не самая сильная сторона. Кроме Шмейхеля, ВДС и Де Хеа, киперы были те еще кадры. MeteoraMan нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 7 сентября 2013 - 00:17 |
|
RusUnited | |
Plast1c,
Все равно уже принято так говорить, что киперы в МЮ хорошели дай боже. Тот же де хеа, как ужасно начал. Вот был бы он в фулхеме каком, ну и стал бы дном после такого старта, а САФ сделал его 1-3 кипером мира. |
|
MeteoraMan | |
Напротив, у Фергюсона вратари - не самая сильная сторона. Кроме Шмейхеля, ВДС и Де Хеа, киперы были те еще кадры. Зато как весело было смотреть за матчами МЮ, когда на воротах стоял Бартез! Самый тро-ло-ло вратарь из всех что я видел.)))) Сообщение отредактировал MeteoraMan 7 сентября 2013 - 00:20 |
|
RusUnited | |
Я всегда говорил, что уэлбек в скором будет игроком не хуже бентеке, он будуще нападения МЮ. Да, все его периодически обзывают гавном, и я так делаю тоже, но он один день просто как вспышка похорошеет. Уже в этом сезоне, когда МЮ встанет на ноги, он себя проявит.
Уэлбек - английский зидан ))))))))))))))))))))) Сообщение отредактировал RusUnited 7 сентября 2013 - 00:21 |
|