Arm1n | |
Цитата: Dwayne Так ты уже весь год со всеми подряд споришь доказывая с больной уверенностью что он предал коллектив, поступил по-свински хотя сам не можешь быть в курсе. ну зачем ты врешь? я понимаю эмоции... видители тронул игрока любимого твоего... но мне пофиг, главное не опускайся до вранья |
|
Dwayne | |
Arm1n,
Из этого не правда только что год? Я не могу знать точно сколько, но месяцами уж точно. А так все слова твои, и я их не придумывал. |
|
Pavelrusich | |
RedMU,
Кроме топ игроков, кто может звездно заиграть? Евра? Видич? Рио? Каррик? Еванс? Клеверли? Смоллинг? Есть не большая надежда на Фейлани и Флетчера, но очень слабая. Мойес много ошибок наделал я не спорю, но зачем тогда каждый месяц твердить, что руководство доверяет ему? Два последних проигрыша Баварии, не на Олдтрафорде и Эвертону, не на Олдтрафорде командам которые сейчас явно на коне, в этом увольнении много не понятного и странного. Куда это меня понесло.....Мойесу надо было дать до работать сезон, в этом меня никто не переубедит. Я все еще надеюсь, что это апрельская шутка. |
|
Dwayne | |
Arm1n,
Почему сразу люб.игрок? Просто не могу смотреть как гонят не за что по сути на 1 игрока, который в команде один из лучших. |
|
Plast1c | |
Цитата: ZULUS 17 голов и несколько голевых - вполне нормальный результат при учёте травм . Для игрока уровня ван Перси - это хреновенький результат. Глевых он раздал меньше 4-х. Частые травмы, кстати, - весомый повод избавиться от игрока, который получает огромную зарплату. Цитата: Dwayne А ты вот откуда увидел рвал ли он задницу или нет? Мне телевизор показал. |
|
Arm1n | |
Цитата: Dwayne Из этого не правда только что год? Я не могу знать точно сколько, но месяцами уж точно. А так все слова твои, и я их не придумывал. ну ладно с несколькими месяцами угадал Цитата: Dwayne Почему сразу люб.игрок? Просто не могу смотреть как гонят не за что по сути на 1 игрока, который в команде один из лучших. был одним из лучших, а может даже лучший хз сейчас он не многим лучше Янга :) |
|
Dwayne | |
Plast1c,
Бред, смысл игроку вредить своей репутации и команде Сообщение отредактировал Dwayne 24 апреля 2014 - 21:02 |
|
ZULUS | |
Pavelrusich,
Увольнение назревало ещё с боксингдей..чего ж тут странного ? Мойес провалился по всем фронтам и не выстроил за сезон даже намёков на внятную игру ..кто ж такому доверит крупное бабло и ещё сезон . |
|
Dwayne | |
Arm1n,
Троллоло, Янг лучший игрок. |
|
RedMU | |
Pavelrusich,
Видич только в "Интере" сможет заиграть. А по поводу остальных, то вполне могут наверстать свою былую форму и снова показывать хороший уровень игры. Ведь до прихода Мойеса даже Каррик и Эванс показывали неплохой уровень игры, не говоря уже об остальных. И команде не обязательно состоять только из топ-игроков. По поводу увольнения Мойеса писали уже несколько крупных изданий. Его не уволили раньше только из-за суммы компенсации, которая в случае не попадания "МЮ"в ЛЧ составила 4,5 миллиона фунтов, а не 30, как было бы раньше. Мы только потеряли математические шансы на выход в ЛЧ - последовало увольнение. |
|
Plast1c | |
Цитата: Dwayne Бред, смысл игроку вредить своей репутации и команде Лучше с фанатами Арсенала поговори об репутации ван Перси. |
|
Banderlog | |
Цитата: Plast1c Частые травмы, кстати Какой парадокс тут однако: При САФЕ была только одна травма и то когда он свалился с газона и попал в ямку в матче с КПР на их поле; При Мойесе он из лазарета не вылазил почти, так может всё дело в тренировочном процессе Мойеса и в этих травмах виноват всё таки не РВП, а больше Мойес... Много говорилось об интенсивных тренировках при Мойесе и что так игроки чут ли не умирают... У каждого свой оргиназм конечно, Янузая молод, вот и отыграл весь сезон без травм, а многие другие натерпелись в этом сезоне... RedMU нравится это сообщение. |
|
Manowar | |
Banderlog,
может быть, не видел его тренировок, но доля правды в это есть... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Plast1c | |
Banderlog,
Он, когда в Арсенале играл, тоже травмировался часто. При САФе травм было не меньше, чем при Мойесе. |
|
ZULUS | |
Banderlog,
Дэвид Мойес: «Удивляют разговоры о том, что ван Перси не нравится тренировочный процесс в «МЮ» Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Дэвид Мойес рассказал о состоянии нападающего Робина ван Перси. «В последних матчах он играл на уколах. Его беспокоили пальцы ног, а потом появился еще и дискомфорт в области паха. Перед матчем с «Саутгемптоном» (1:1) я сказал ему, что если он выйдет на поле, то будет вынужден пропустить игру в Лиге чемпионов. Меня вообще удивляют разговоры о том, что ему не нравится тренировочный процесс в «МЮ», ведь он отлично со всем справляется», – сказал Мойес. Руни: "Честно говоря, тренировки Мойеса очень тяжёлые" Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни рассказал о том, как тренировки Дэвида Мойеса отличаются от тренировок Сэра Алекса Фергюсона. "Тренировки под руководством Дэвида Мойеса отличаются от тренировок Сэра Алекса Фергюсона. У него другой стиль, другое видение того, как должна играть команда. Честно говоря, тренировки очень тяжёлые. Мы очень много работаем... бег на длинные дистанции, ускоренный бег и т.д. RedMU нравится это сообщение. |
|
Dwayne | |
Plast1c,
Нет уж, с неадекватными плебс не собираюсь разговаривать. Plast1c, При САФЕ травм РВП было не меньше? Он при САФЕ всего 1 раз травму получал и то не больше двух недель Сообщение отредактировал Dwayne 24 апреля 2014 - 21:27 |
|
Manowar | |
Цитата: Dwayne Он при САФЕ всего 1 раз травму получал и то не больше двух недель не не он его от сборной отмазал тогда, не было травмы=))) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Dwayne | |
ZULUS,
Армин на это тебе скажет, да РВП Мойесу ничего не говорил в лицо, а чисто журналистам рассказывал из под тишка Manowar, Его тогда тот игрок чернокожий перешедший из Анжи, Самба чтоли толкнул в спину Сообщение отредактировал Dwayne 24 апреля 2014 - 21:34 |
|
Banderlog | |
ZULUS,
Так это всё объясняет, почему они потом на поле еле ноги передвигали и ползали как черпехи не охотно идя вперёд... При САФЕ когда мы прпоукали команда бегала как ошпаренная, а при Мойесе команда когда прпоускала голы, они только об оодном думали, по скорее бы финальный свсток так полежать охото... Лучше бы они в игроках бегали на длинный дистанции и короткие, а нет тренировках ползали... RedMU нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: Dwayne При САФЕ травм РВП было не меньше? Травм вообще, а не одного РВП. А то, что ван Перси хрустальный - ни для кого не секрет. |
|