Plast1c | |
Цитата: Dwayne даже Роналду был в тени В этом нет заслуги цыгана. Цитата: MU№1 Валю не надо гнать из него можно сделать хорошого правого дефа, а Янга то его пинком под зад надо гнать Держи, бесплатно. Цитата: Dwayne при чем тут Роналдиньо? При том, что у него была техника на грани фантастики. Нани перед ним еще школьник со своими финтами. Сообщение отредактировал Plast1c 6 сентября 2013 - 18:28 |
|
mu best team | |
MU№1 | |
Кстати у нас в команде есть не плохой левый вингер правда руководство считает его левым дефом, хотя до перехода к нам он играл в Витассе левого вингера
|
|
Plast1c | |
Цитата: MU№1 Кстати у нас в команде есть не плохой левый вингер правда руководство считает его левым дефом, Потому что он и есть левый деф и в Витессе он играл на левом краю защиты, преимущественно. Цитата: MU№1 играл в Витассе Сообщение отредактировал Plast1c 6 сентября 2013 - 18:48 |
|
Manchester my love | |
Худшая трансферная кампания
«Манчестер Юнайтед». Если сконцентрироваться на результате, забыв на секунду о деталях и промежуточных провалах, то все не так уж плохо: «дьяволы» удержали Руни и купили центрального полузащитника, выполнив таким образом необходимый летний минимум. Проблема в том, что после неудачных попыток получить Бэйнса и Фабрегаса, фарса, в который превратился процесс покупки Эрреры, и истории с факсом, сорвавшим аренду Фабио Коэнтрау, хэштег, точнее всего описывающий трансферное лето «МЮ», выглядит примерно так: #прифергитакогонебыло. Андер Эррера в «Манчестер Юнайтед». «МЮ» настаивает, что не собирался платить 36 миллионов евро отступных, прописанных в контракте хава «Атлетика». Сид Лоу и ряд других уважаемых журналистов утверждают, что «МЮ» мог заплатить, но руководство сочло невозможным в кратчайшие сроки разобраться во всех тонкостях испанской системы отступных. «МЮ» заявил, что понятия не имеет, кто выступал от лица клуба на переговорах — по словам представителей испанской лиги, на «Олд Траффорд» все прекрасно знали. Как бы то ни было, ничего хорошего с этой истории «Юнайтед» не получил — Эррера не куплен, ущерб репутации очевиден. |
|
Plast1c | |
Цитата: Manchester my love #прифергитакогонебыло. Популярный тэг у всяких нетерпеливых школьников. Цитата: Manchester my love Андер Эррера в «Манчестер Юнайтед». Полузащитник «Атлетика» Андер Эррера прокомментировал свой несостоявшийся переход в «Манчестер Юнайтед». «Я был очень польщен интересом одного из крупнейших клубов мира ко мне, но ни я, ни мой агент не пришли к соглашению с «МЮ». Клуб должен был выплатить за меня отступные, а затем убедить меня перейти, предложив более выгодный контракт, чем в «Атлетике». Этого не произошло, и я ни на минуту не сомневался, что останусь в «Атлетике». Я не знаю, кто эти три юриста, которые были в офисе Федерации футбола Испании. На этот вопрос должен ответить «МЮ». Я рад находиться в «Атлетике» и сейчас думаю только о текущем сезоне. Я хочу доказать свою преданность «Атлетику», – заявил Эррера. Так что можешь успокоиться - не мечтает он о МЮ. Bankai нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 6 сентября 2013 - 19:29 |
|
Plast1c | |
Бам! Кокорин на 19 секунде забил.
|
|
Manchester my love | |
Dwayne | |
Цитата: Bankai ему 28 лет ёптить, из него дефа делать никто не будет проще Варелу и Фабио наигрывать, а его нафиг; он своё уже отыграл в "МЮ" Янг - это второй Харгривз: вечно травмирован, тоже можно гнать вот в окошко зимнее взять Коэнтрао и наигрывать его на фланге согласен на счет Янга Цитата: Plast1c При том, что у него была техника на грани фантастики. Нани перед ним еще школьник со своими финтами. Не сказал бы, Роналдиньо к примеру уступает в ударе, с обеих ног он не может одинаково бить. В целом Роналдиньо конечно больше достиг как футболист, тут нечего спорить он все доказал, но я не об этом пишу. Сообщение отредактировал Dwayne 6 сентября 2013 - 19:58 |
|
RedMU | |
Dwayne,
Какой у Нани удар? Более половины его ударов - не в створ, а по птицам или фанатам. David-MU нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: RedMU Какой у Нани удар? Более половины его ударов - не в створ, а по птицам или фанатам. Валенсия вообще по воротам не бьет.И не такой уж плохой удар у цыги.С Ливером он за отведенное ему время сделал вдвое больше Янга+в створ успел опасно пробить. |
|
Dwayne | |
Цитата: RedMU Какой у Нани удар? Более половины его ударов - не в створ, а по птицам или фанатам. просто когда он норм играл всегда видимо ты еще не смотрел матчи МЮ |
|
Plast1c | |
Цитата: Bankai как такую тупую морду пустили работать в "Манчестер Юнайтед"? Не по собственному желанию он пытался подписать Фабрегаса, Модрича и Эрреру, а по воле этого человека: Отсутствие трансфера АПЗ не так страшно, на этой позиции могут Кагава и Руни сыграть. До зимы как минимум. Цитата: mu best team Валенсия вообще по воротам не бьет. Это ни для кого не секрет. Цитата: mu best team И не такой уж плохой удар у цыги. Неплохой, только реализация слабая. Цитата: Dwayne просто когда он норм играл всегда видимо ты еще не смотрел матчи МЮ Чувак, а я видел игру Кантона. Знаешь кто ты, по сравнению со мной, со своим скудным стажем? mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 6 сентября 2013 - 20:56 |
|
Dwayne | |
Цитата: Plast1c Чувак, а я видел игру Кантона. Знаешь кто ты, по сравнению со мной, со своим скудным стажем? а я что спрашивал у тебя про Эрика? или просто выпендриться хотел? поздравляю, но нечем |
|
RedMU | |
Dwayne,
Я наверное что-то пропустил, раз не увидел лучшей игры Нани. |
|
Plast1c | |
Цитата: Dwayne а я что спрашивал у тебя про Эрика? или просто выпендриться хотел? поздравляю, но нечем Я думал, ты поймешь, что я имел в виду. Оказывается - нет. Нечего указывать другим на то, что они, по твоему мнению, недостаточно долго смотрят матчи Юнайтед, имея при этом собственный стаж, начавшийся где-то после Лужников. Цитата: RedMU Я наверное что-то пропустил, раз не увидел лучшей игры Нани. Наверное, да. Нани здорово отыграл сезон 2010/11. Сообщение отредактировал Plast1c 6 сентября 2013 - 21:31 |
|
RusUnited | |