Ranger | |
Цитата: Dwayne а не вестись как всегда на утки Не вестись на утки, что он не самый лучший игрок АПЛ по СПОСОБНОСТЯМ? |
|
MU№1 | |
Я аж поперхнулся когда прочитал что Цыган ЛУЧШИЙ По СПОСОБНОСТЯМ В АПЛ! Он даже в топ 10 не входит, но наших вингеров(кроме Янузая и Захи) он спокойно сделает!
Вот топ 10 тебе! 1. Руни 2. Мата 3. Де Геа 4. Агуэро 5. Филя 6. Леннон 7. Рафа 8. Азарт 9. Силва 10. Каррик |
|
Woodman137 | |
MU№1,
ЛОЛ. Цитата: MU№1 3. Де Геа Не кажется,что глупо сравнивать вратаря с вингером?) Цитата: MU№1 5. Филя Киркоров?Или собака из "Спокойной ночи малыши"? Цитата: MU№1 8. Азарт Тогда уж Хазард. MU№1, Больше половины списка просто ни в какое сравнение не идут с Нани чисто по позициям)А часть других игроков ему даже в подметки не годятся.ЗЫ не позорился бы чтоли) Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: MU№1 Азарт Кто такой? РВП где? Яя Туре, Суарес? Цитата: Woodman137 Больше половины списка просто ни в какое сравнение не идут с Нани чисто по позициям)А часть других игроков ему даже в подметки не годятся.ЗЫ не позорился бы чтоли) Они лучше по способностям. Сообщение отредактировал Plast1c 6 сентября 2013 - 09:58 |
|
I Love you United | |
Каким способностям?)) ДВейн, объясни, что ты подразумеваешь под этим словом? Умение кушать без остановки, или там, пикап?
Dark_Aleks нравится это сообщение. |
|
Tavares | |
I Love you United | |
А что вы к нему то привязались? Он ничего плохого не сделал, просто выложил непроверенный топ, ну или свой топ, у всех есть своё мнение
|
|
Dwayne | |
Plast1c,
Нет, его недооценивают в основном фаны соперников которые толком и не следят за ним, а если ты знаешь о его способностях то с чего он уступает по ним кому то в АПЛ? Или хотя бы чем именно? Ranger, Это я привел пример про ситуацию с Уэйном, все спорили все его гнали а потом оказалось и вправду ути были представляешь I Love you United, Ох шутник, шутка месяца прям. По способностям значит- отменный поставленный техничный удар, видение поля, рывки, техника на грани фантастики, передачи сквозные каких мало кто может сделать I Love you United, Я же говорю ИМХО, чисто мое мнение, и вправду все привязались Сообщение отредактировал Dwayne 6 сентября 2013 - 12:14 |
|
Dark_Aleks | |
Dwayne,
Есть технические навыки, а есть ментальные, психологические. Так вот, если вторая категория навыков находится на удручающем уровне, то и первая категория не имеет смысла. У него может быть и правда хороший пас, но толку, если он все время хочет сделать покрасивее, сделать так, чтобы его заметили, а не команду? 1 из 10 раз может совпасть, что он сыграет на благо партнерам, но в другие 9 он будет играть на себя. Если цыган от этого избавиться, то станет одним из лучших. Но сколько времени прошло, а он все такой же... |
|
Dwayne | |
Dark_Aleks,
Так я и говорю что только способностями он обладает отменными а не что он играет лучше всех |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: Dwayne Так я и говорю что только способностями он обладает отменными Цитата: Dark_Aleks Есть технические навыки, а есть ментальные, психологические. Так вот, если вторая категория навыков находится на удручающем уровне, то и первая категория не имеет смысла. Сообщение отредактировал Dark_Aleks 6 сентября 2013 - 12:33 |
|
MU№1 | |
Туре слабее Нани, РВП 11 в моём списке а суарес не достоин быть даже в топ 50
RusUnited нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
MU№1,
Как ты сравнил Туре и Нани? Нани часто опорником видел или Яя на фланге? |
|
Plast1c | |
Цитата: Dwayne По способностям значит- отменный поставленный техничный удар, видение поля, рывки, техника на грани фантастики, передачи сквозные каких мало кто может сделать Платини не тому ЗМ вручает, значит. Сдается мне, игры Роналдиньо ты не видел. |
|
RusUnited | |
РВП 11 в моём списке а суарес не достоин быть даже в топ 50 Цитата: Plast1c Платини не тому ЗМ вручает ЗМ уже давно не "Золотой мяч". Скорее "Золотой Месси". Я эту награду давно в серьез не воспринимаю, обычный пиар ход. Если каждого игрока судить по статистике, то с нашим проблемным МЮ РВП никогда в жизни даже в топ 10 не будет. Робот получает из года в год ЗМ, задолбало уже как-то. И Рибери не получит, Гном забьет за этo полугодие 40 голов днищам ла лиги и к своим 26 годам он уже будет иметь 5 Золотых Месси. Сообщение отредактировал RusUnited 6 сентября 2013 - 14:11 |
|
J_Hernandez | |
Почитаешь некоторых и настроение лучше становится )
|
|
Woodman137 | |
Золотой Месси
RusUnited нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Arm1n | |
и тут остапа понесло
если начинать сравнивать даже по каким-то отдельным способностям, то Нани во многих списках будет далеко не в десятке |
|
RusUnited | |
OfficialAgentInsider @AgentOfficial59 8m
Coentrao has told Real Madrid he wants a move to #mufc in January. |
|