Флудилка - 2

MeteoraMan 22 апреля 2014 - 20:04 | Сообщение: #15961
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 504

Sprian,
    Да фиг знает. Адекватных вариантов на данный момент нету свободных. Ван Гал не айс.
    Плюс у нас есть традиция. Еще не разу тренером МЮ не был НЕ БРИТАНЕЦ. Стоит подумать прежде чем прерывать эту серию, в этом сезоне и так уже на прерывали.

Так что я бы всерьез рассмотрел кандидатуры Тони Пулиса, Марка Хьюза и Стива Брюса. Последние двое тем более для МЮ далеко не чужие. Как игроки с давлением справлялись.
    Dwayne 22 апреля 2014 - 20:04 | Сообщение: #15962
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1857

Woodman137,
    Я о том же, осталось то матчей 3 или сколько там.. Ну нах спрашивается?! Хоть бы уважение имели евреи хреновы
    Woodman137 22 апреля 2014 - 20:06 | Сообщение: #15963
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7882

А что если Гиггз ударно проведет оставшиеся матчи и его утвердят как главного тренера?
    MeteoraMan нравится это сообщение.

Легенда137

5 пальцев смерти

ZULUS 22 апреля 2014 - 20:08 | Сообщение: #15964
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2623

lol
    Акции «МЮ» поднялись более чем на 5%

Фондовый рынок положительно отреагировал на увольнение главного тренера «Манчестер Юнайтед» Дэвида Мойеса.

Акции манкунианцев подскочили в цене более чем на 5% после открытия торгов – с 17,72 до 18,64 долларов за штуку.

Напомним, что сегодня «Манчестер Юнайтед» официально подтвердил отставку Дэвида Мойеса.
    RedMU 22 апреля 2014 - 20:08 | Сообщение: #15965
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Woodman137,
    У меня бомбанёт.
    MeteoraMan 22 апреля 2014 - 20:08 | Сообщение: #15966
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 504

Цитата: Woodman137
    А что если Гиггз ударно проведет оставшиеся матчи и его утвердят как главного тренера?

Звучит как сказка, но меня бы данный вариант устроил, если бы был результат. На следующий сезон хотя бы попасть в четверку.
    RedDevilNistelrooy 22 апреля 2014 - 20:08 | Сообщение: #15967
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 329

Цитата: MeteoraMan
    Ван Гал

Посмотрим как он проявит свои качества тренера на ЧМ(я уверен,что он не лоханётся,т.к. это сделал ван Марвейк).
    Но в любом случае,тренер нужен к началу июня,но никак не к концу.

P.S.Я вообще хочу ван Бастена видеть тренером МЮ.
    Сообщение отредактировал RedDevilNistelrooy 22 апреля 2014 - 20:09

Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб».

Manowar 22 апреля 2014 - 20:10 | Сообщение: #15968
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1337

Цитата: RedDevilNistelrooy
    P.S.Я вообще хочу ван Бастена видеть тренером МЮ

нее он играет от атаки, а на оборону ему пох...

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

RedDevilNistelrooy 22 апреля 2014 - 20:11 | Сообщение: #15969
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Dwayne
    евреи хреновы

Что касается денег,то все мы евреи.

Цитата: Manowar
    нее он играет от атаки, а на оборону ему пох...

Ну явно не пох,просто он хочет,чтобы его подопечные играли в зрелищный футбол,а не пинали га*но по полю.
    Сообщение отредактировал RedDevilNistelrooy 22 апреля 2014 - 20:13

Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб».

Plast1c 22 апреля 2014 - 20:13 | Сообщение: #15970
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Ювентус снова попробует заполучить ван Перси

Ювентус снова попробует заполучить ван Перси Туринцы хотят подписать нападающего МЮ.

По информации La Gazzetta dello Sport, руководство Старой Синьоры пристально наблюдает за ситуацией с форвардом манкунианцев, который может уйти летом грядущего года.

Тем не менее, если верить Daily Express, в связи с отставкой Дэвида Мойеса с поста менеджера Юнайтед, голландец, а также Дани Уэлбек и Синдзи Кагава, могут пересмотреть свои прежние планы покинуть клуб из Манчестера.

Напомним, что летом 2012 года бьянконери также интересовались ван Перси, но тот выбрал манкунианцев.

Источники: La Gazzetta dello sport, Daily Express

А че тут Конте некоторые не хотят? Он Погба вернет в Манчестер или Видаля. fellow
    Сообщение отредактировал Plast1c 22 апреля 2014 - 20:15

Dwayne 22 апреля 2014 - 20:16 | Сообщение: #15971
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1857

Plast1c,
    Я же говорил что Конте,Клопп самые хорошие варианты.
    Woodman137 22 апреля 2014 - 20:18 | Сообщение: #15972
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7882

Цитата: Plast1c
    Ювентус снова попробует заполучить ван Перси

Не, РВП теперь уже никуда не уйдет. Его соотечественник теперь будет тренером и РВП у него будет играть ключевую роль. Армин негодуэ

Легенда137

5 пальцев смерти

Manowar 22 апреля 2014 - 20:19 | Сообщение: #15973
    Оффлайн

Посетители

,чтобы его подопечные играли в зрелищный футбол,а не пинали га*но по полю.

Боаш тоже играет от атаки, но не с Челси ни со шпорами у него не получилось, это Англия, и только атаковать чревато, Челси не показывает при Жозе особого зрелища зато добивается результат с крутыми командами, а вот недочет конечно но об тот же Сандерленд из за недостатка мотивации спотыкается

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

RedDevilNistelrooy 22 апреля 2014 - 20:27 | Сообщение: #15974
    Оффлайн

Посетители

Manowar,
    Ход твоих мыслей мне понятен,но сравнивать Марко и Андре некорректно,они разные во всём.

Хорошо,как тебе кандидатура Райкарда?
    Сообщение отредактировал RedDevilNistelrooy 22 апреля 2014 - 20:27

Manowar 22 апреля 2014 - 20:30 | Сообщение: #15975
    Оффлайн

Посетители

Хорошо,как тебе кандидатура Райкарда?

тренер не плохой, но он не антикризисный тренер...я повторюсь лучше ван Гала на сезона 2-3 нечего не найдем, а там может Сульшер заматереет, Скоулз тренировать начнет, Гиггз и тт пп...

Luis Nani17 22 апреля 2014 - 20:32 | Сообщение: #15976
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 242

А че не Карлуш Кейруш, или Фелана с Меленстеном обратно )))

United всегда в моем сердце

RedDevilNistelrooy 22 апреля 2014 - 20:34 | Сообщение: #15977
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Manowar
    лучше ван Гала

Не спорю норм кандидат,но повторюсь он нам нужен в начале июня.

Banderlog 22 апреля 2014 - 20:47 | Сообщение: #15978
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1965

Не спорю норм кандидат,но повторюсь он нам нужен в начале июня.

Ну в начале Июня и последующий месяц он будет на ЧМ в Бразилии... Хотя есть надежда, что Голландия не выйдет из группы и через 2 недели он уже будет у нас...
    Manowar 22 апреля 2014 - 20:50 | Сообщение: #15979
    Оффлайн

Посетители

он нам нужен в начале июня.

я разговаривал с другом и мы сошли во мнении что это самая большая его проблема, может получится ситуация, "пока ТО"...это не известно кого купил ДМ, а то может быть пара сюрпризов...
    Сообщение отредактировал Manowar 22 апреля 2014 - 20:51

RedDevilNistelrooy 22 апреля 2014 - 20:53 | Сообщение: #15980
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Banderlog
    что Голландия не выйдет

Мизерные шансы.Надеюсь на то,что при назначении Луи,он приведёт с собой Строотмана(после травмы ценник будет не большой+я уверен,что хуже он играть не будет).
    Сообщение отредактировал RedDevilNistelrooy 22 апреля 2014 - 20:54

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1401
Всего сообщений
378454
Пользователей
11961
Новый участник
Red March