ZULUS | |
Voetbal International: ван Гал может возглавить «Арсенал» Главный тренер сборной Голландии Луи ван Гал, который может после ЧМ-2014 возглавить «МЮ», также может оказаться в «Арсенале». Лондонский клуб заинтересован в услугах 62-летнего специалиста в связи с тем, что главный тренер «канониров» Арсен Венгер пока не подписал новый контракт. С нового сезона в академии лондонцев начнется работу штаб голландского тренера Андриеса Йонкера, который может поспособствовать приглашению ван Гала на «Эмирейтс». Йонкер хорошо знаком с ван Галом по совместной работе в «Баварии». Ранее сообщалось, что ван Гал прибыл на свою виллу в Португалии, где в ближайшее время намерен в спокойно обстановке обговорить возможное назначение в «МЮ». Только аву поставил.. |
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai Если бы удалился Вуди, то чувствую тут бы многие кричали "Ура!" ) я бы и его поставил на аватарку)) |
|
chiger-bodya | |
Только что приехал с отдыха и тут такое...
Ну что ж, для меня это полностью не ожиданно и не правильно! Боюсь это может нам принести большие проблемы. Хочу ошибатся, но... Ладно, будем ждать что будет дальше. Кто прийдет...Ван Гааль? Тем более после ЧМ.. Да ну нафиг. На сколько, на 2-3 года? А потом снова смена тренера? Пеп? Тоже самое... Короче, я не понимаю этого ришения руководства. Спасибо Дэвиду за то, что старался выполнять свою работу! |
|
Berbatov09 | |
Это крайне неэтично и по отношению к Мойесу и по отношению к клубу. Дали бы человеку дотренировать до конца сезона. Что за люди
chiger-bodya нравится это сообщение. |
|
routsher | |
Ну , теперь поглядим , Мойес ли причина всех проблем...
Woodman137 нравится это сообщение. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
chiger-bodya | |
Если честно, то это совсем не похоже на МЮ... Я бы не радовался так увольнению. Это может стать началом конца, увы... (Ливерпуль)
|
|
ZULUS | |
Цитата: chiger-bodya Это может стать началом конца, Это начало начала . Началом конца было бы дать Моесу летом крупные бабки,позволить набрать брёвен и рулить МЮ ещё пару лет .Точно бы в середняка превратились. PS. Фил Невилл останется в тренерском штабе "Манчестер Юнайтед" Фил Невилл, ранее помогавший Дэвиду Мойесу в "Манчестер Юнайтед", продолжит работать в английском гранде в качестве одного из тренеров команды, утверждают британские СМИ. Что касается Стива Раунда и Джимми Ламсдена, то они покинут клуб вслед за Мойесом. |
|
Plast1c | |
Бартон отказался возглавить МЮ.(((((((
|
|
Woodman137 | |
Знаю, здесь многие ждали когда я отпишусь, я внимательно следил за вашими комментами, сидя с телефона под гостем)Теперь и я выражу свое мнение по поводу отставки Мойеса:
Гарри Невилл правильно сказал. Смысл был заключать с человеком контракт на 6 лет, как бы выказывая ему огромное доверие, огромнейшее. А затем уволить даже не дождавшись конца сезона. Это не солидный и не обдуманный поступок со стороны руководства Юнайтед. Человек возможно думал, что у него куча времени исправить ситуацию, поэтому и не торопил события, закрывал глаза на таких тормозов как Клеверли и Янг, давая им играть. А тут такая подстава...Его жаль, чисто по-человечески. Кто-то мне ответит: "ты ведь сам хотел его отставки...". Да, хотел. И от слов своих не отказываюсь. НО я хотел видеть в качестве замены только Клоппа или на крайняк Симеоне. На самый крайняк кого-то из легенд МЮ. А к нам щас всякое гамно сватают...Какой нах Ван Галь? Правильно РусЮнайтед сказал, я не хочу видеть его кривую рожу у бровки. Да вообще где угодно не хочу видеть. С ним у нас никаких перспектив. Перед тем как увольнять Мойеса надо было договориться с его заменой. А то щас будем как на ОТ прошлым летом стучаться ко всем топам с просьбой перейти в МЮ и получать фак в рожу. Клопп уже к нам не пойдет. Симеоне хз...Анчелотти анриал. Возвращение САФа анриал. Так нахера уволили Мойеса??? Если выбирать между ним и ван галом, то я за Моисея и я это говорил ранее. У Мойеса было большое преимущество перед любым другим кандидатом - у него уже был опыт работы в МЮ, у него был план развития клуба. Хз правильный он был или нет, мы этого уже не узнаем. Факт в том, что новому тренеру вновь потребуется сезон на адаптацию и тд...Другое дело, что вряд ли он также провалится по ходу сезона как Мойес. Хуже просто некуда. В общем смешанные чувства. Цитата: ZULUS Только аву поставил.. Убери эту свинью с авы кстати) Сообщение отредактировал Woodman137 22 апреля 2014 - 18:14 Легенда137 |
|
MeteoraMan | |
А чего все так на Ван Гала надрачивают? Это же адовый персонаж.
Я помню как он в Баварии работал. Там постоянно были какие-то склоки, все друг на друга жаловались и стучали журналюгам. Типа он процесс тренеровочный строил неадекватно совсем. В общем на мой взгляд далеко не лучший вариант. Из всех текущих тренеров, даже занятых я вижу всего 2ух кандидатов которые на мой взгляд имели бы шансы на долгую и успешную карьеру в МЮ. 1)Моуринью - тут все очевидно, играли бы от печки, но результат бы был однозначно. На мой взгляд Моур на данный момент после ухода САФа лучший тренер и способен стать поистине великим. 2)Клопп - Это в некоторой степени Гэмбл, ибо негде кроме Боруссии его не видели. Но у него совершенно точно есть своя идеология, видение игры. Он безусловно тренер с яйцами и способен это качество привить команде. Ну и в целом мне симпатичен тот футбол который он ставить Боруссии. Плюс он в интервью говорит очень интересные и адекватные вещи. Вариант с Моуром крайне маловероятен, хотя я на сколько знаю у него с САФом есть какие-то закулисные отношения, мб САФ и сможет его уломать. Вариант же с Клоппом вероятен, если дать много денег. Это сделать мы способны я думаю. Уж лучше 30 отдать за Клоппа, чем за очередного Феллайни. Сообщение отредактировал MeteoraMan 22 апреля 2014 - 18:19 |
|
Arm1n | |
не дадут новому тренеру весь сезон
не потянет, к Новому году вышвырнут |
|
Manowar | |
Woodman137,
Вуди честно, не думал что ты такое напишешь...лойс от меня=)) все правильно высказал!!! То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
ZULUS | |
Цитата: Woodman137 Убери эту свинью с авы кстати) Пусть немного постоит , всё-таки он главный кандидат )) .Если что сменю . Я за Клоппа ,но его к сожалению не будет 100% Сообщение отредактировал ZULUS 22 апреля 2014 - 18:23 |
|
chiger-bodya | |
Хочется послушать Мойеса и Ферги... Старик, кстати, обещал другое... Блин, я в шоке просто от такого ришения...
Вот так.... Сообщение отредактировал chiger-bodya 22 апреля 2014 - 18:24 |
|
MeteoraMan | |
ZULUS | |
Смотрите источник..это серьёзно .
ESPN: «МЮ» начал переговоры с Луи ван Галом Руководство «Манчестер Юнайтед» наладило первые контакты с представителями главного тренера сборной Голландии Луи ван Гала. Голландский специалист рассматривается как основной кандидат на смену Дэвиду Мойесу, который был уволен из «МЮ». Ранее сообщалось, что ван Гал может возглавить «Тоттенхэм» после завершения ЧМ-2014, но голландец охладел к интересу «шпор». |
|
Woodman137 | |
Цитата: MeteoraMan Поползли слухи про Мойеса в Тоттенхеме. Прикинь он туда придет и за 2 года построит "машину", которая будет сносить всех, включая Юнайтед. Ябзаплакал Легенда137 |
|