Флудилка - 2

ZULUS 22 апреля 2014 - 15:49 | Сообщение: #15801
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2623

Цитата: RedMU
    Невилла можно оставить в клубе, он же "дьявол" и свой человек.

Тут просто возникает один вопрос. сейчас практически у всех тренеров свои личные штабы и в хорошо знакомые за годы работ люди ..от массажиста до тренера вратарей . Я на 10000% уверен, что у Папы Карлы или Клоппа например именно так и обстоит дело .
    И зачем ему нужен будет Невилл в штабе ? Невилла вообще Мойес привёл с собой .
    Banderlog 22 апреля 2014 - 15:49 | Сообщение: #15802
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1965

Цитата: Arm1n
    да в топку Пепа,

Простой вопрос: Пеп или Ван Гаал?
    ZULUS 22 апреля 2014 - 15:50 | Сообщение: #15803
    Оффлайн

Посетители

Цитата: №1MU
    Но тем не менее я уберу. Я про его забыл. Он преды 2 месяца назад получил. Заслужил понижение.

Я 3 месяца назад получил ...и тоже заслужил понижение)
    Сообщение отредактировал ZULUS 22 апреля 2014 - 15:56
    Banderlog 22 апреля 2014 - 15:50 | Сообщение: #15804
    Оффлайн

Посетители

Цитата: ZULUS
    Невилла вообще Мойес привёл с собой .

Навилла максимум можно отправить к Уорону помогать тренировать резерв, если он так сильно горит остаться в клубе...
    Arm1n 22 апреля 2014 - 15:51 | Сообщение: #15805
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: Banderlog
    Простой вопрос: Пеп или Ван Гаал?

блин сложнейший вопрос, но если уж так и никак иначе, то ван гаал
    HaMMeR 22 апреля 2014 - 15:53 | Сообщение: #15806
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 745

Есть еще Сульшер, но его вряд ли пригласят

"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем."

© Иммануил Кант

RedMU 22 апреля 2014 - 15:53 | Сообщение: #15807
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

ZULUS,
    Я не говорю, что его в тренерском штабе оставлять надо обязательно. В клубе много должностей и я думаю, что он не откажется от какой нибудь из них.
    ZULUS 22 апреля 2014 - 15:55 | Сообщение: #15808
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Banderlog
    Навилла максимум можно отправить к Уорону помогать тренировать резерв, если он так сильно горит остаться в клубе

Цитата: RedMU
    В клубе много должностей и я думаю, что он не откажется от какой нибудь из них.

Ну если так ,например в резерв - то это самое то .

Джейми Каррагер: «Клопп больше подходит «МЮ», нежели ван Гал»

Бывший защитник «Ливерпуля», а ныне футбольный эксперт Джейми Каррагер поделился мнением, кого он видит во главе «Манчестер Юнайтед» после сегодняшней отставки Дэвида Мойеса.

«Клопп – молодой, прогрессирующий тренер, он полон энергии, обладает харизмой, и скоростная атакующая манера игры его команды – именно та, которую хочется видеть в «МЮ».

Ван Гал опытный специалист, с огромным стажем и послужным списком. Его далеко идущие амбиции могут позволить ему возглавить «Юнайтед». Но с учетом возраста и его участия на ЧМ-2014, когда клуб будет искать и договариваться по трансферам, этот вариант достаточно проблематичен.

Если выбирать из этих двух, точнее из трех, включая Гиггза, то стоит остановиться на Клопе. Он проделал выдающуюся работу в «Боруссии», едва не выиграл Лигу чемпионов.

На мой взгляд, он больше подходит «МЮ», нежели ван Гал», – сказал Каррагер.
    Сообщение отредактировал ZULUS 22 апреля 2014 - 15:58
    №1MU 22 апреля 2014 - 15:58 | Сообщение: #15809
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1054

Тестовое звание

Цитата: ZULUS
    Я 3 месяца назад получил ...

Врушка))) Я тебе уже понижал. Я помню про тебя. Я тебе снижу, но не сейчас. И не наглей. Я( мы модераторы и админы) все помним. И продолжай в том же духе. Не оскорбляй, не матерись. Я не с проста снизил тебе сразу на 40 баллов. Я помню было несколько провокация в твою сторону, но ты держался вполне адекватно. Поэтому я взял на вооружение такую концепцию. Раз за нарушение получают преды, дак почему их не снижать за сдержанность со стороны пользователей, которые не отвечают грубостью на грубость. Это должно вознаграждаться и это выглядит более демократично. И ты не первый, на ком я применил этот метод.
    ZULUS, Nani нравится это сообщение.
    Fakel 22 апреля 2014 - 16:00 | Сообщение: #15810
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 412

в честь увольнения тренера,вспомним его достижения в МЮ
    В минувшее выходные «красные дьяволы» проиграли «Эвертону» – бывшей команде шотландца – со счетом 0:2. Это поражение оставило клуб вне Лиги чемпионов впервые за 19 лет. За три тура до финиша чемпионата команда идет на седьмом месте, набрав 57 очков.

– Впервые с сезона-1969/1970 «Эвертон» обыграл «МЮ» и дома, и на выезде.

– Впервые «МЮ» по два раза в сезоне проиграл и «Эвертону», и «Ливерпулю».

– Впервые за всю историю Премьер-лиги «МЮ» по два раза в сезоне проиграл и «Манчестер Сити», и «Ливерпулю».

– Впервые в истории «МЮ» пропустил гол уже на первой минуте. Его автором стал Эдин Джеко из «Манчестер Сити».

– «МЮ» закончит текущий сезон с наименьшим количеством очков за все время пребывания в Премьер-лиге.

– Впервые с 1995 года «МЮ» не смог пробиться в Лигу чемпионов.

– Впервые с 2001 года «МЮ» потерпел три поражения кряду.

– Впервые в истории «МЮ» дома проиграл «Суонси».

– «МЮ» вылетел из Кубка Англии на стадии третьего раунда, что в эпоху сэра Алекса Фергюсона случалось лишь один раз.

– Впервые с 1972 года «МЮ» дома проиграл «Ньюкаслу».

– Впервые с 1978 года «МЮ» дома проиграл «Вест Бромвич Альбион».

– Впервые с 1984 года «МЮ» проиграл «Стоку».

– «МЮ» демонстрирует худшую домашнюю форму в истории. На данный момент семь поражений на «Олд Траффорд».

– Текущее седьмое место является самым низким со времен сезона-1989/1990.
    David-MU 22 апреля 2014 - 16:01 | Сообщение: #15811
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1587

Что-то мне подсказывает, что если Гиггза оставят главным тренером, то никакой чистки состава не будет. Не сможет Райан выпроводить своих одноклубников. Трансферы будут после назначения нового главного тренера
    porshzx69 22 апреля 2014 - 16:03 | Сообщение: #15812
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 14

№1MU,
    А, что дают эти ваши преды
    Banderlog 22 апреля 2014 - 16:06 | Сообщение: #15813
    Оффлайн

Посетители

Вот, а если серьёзно, вы никогда не задумывались, что эта отставка выглядит немного странной и даже нелепой в какой-то мере, вроде человеку дали 6 лет, а увилили через 10 месяцев, хотя после каждого поражения его почти все поддерживали... Я вот, что тут подумал, а что, если Дэвид Мойес это был просто на просто засланный скаузерский казачок, миссией, кторого являлось привести в хаос весь клуб, всё руковдство, скинуть клуб с пъедестала, отодвинуть на заднюю полку можно так сказать, для того, чтобы Ливер занял высокое положение в таблице и лидирующие позиции в английском футболе, а что если Мойэс договорился с представителя Ливерпуя и тем самым специально провалил 2 трансферных окна, специально сливал матчи, играл в ничью, не давал игрокам играть так как они умеют по настоящему, не разерашал им отдыхать, а только гнобил на тренировках, специально разрешал Улбэку, Янгу, Смолингу посещать ночные клубы и бухать, что внести раздор среди болельщиков, бившых игроков, ведущих... А что если ему РОджерс заплатил за это большие бабки, а Мойес прсото согалсился выполнить эту миссию, так как он сам является ливерпульцем и ему надоело видить Ливерпуль в жопе вот уже очень долго время, и за него просто сыграл его гордость, и тем сымм он решил отодвинуть Манчестер на второй план, а на первый вывести свой Ливерпуль... Ведь любой тренер не может себя вести как овобщь на алвке из матча в матча, как буд-то ему нарвится игра команды... А каждый раз пускал пыль в глаза, что светлое будущее не за горами, мы спарвимся, всё будет, в меня все верят... И вот когда Глейзеры раскусилил его план и тут же уволили зассланика, ибо другими словами обяснить увольнение через 10 месяцев просто не возможно... А САФ молчит потому, что попался тоже на эту хитрую удачку Мойса и просто поверил в него, что он шотландец, а Мойес оказался всего лишт гадким скаузером...
    ZULUS 22 апреля 2014 - 16:11 | Сообщение: #15814
    Оффлайн

Посетители

Banderlog,
    Помнишь 3 пенальти в матче с Ливером ? Он походу и судей подключал ..
    А Эвертону и Ливеру слил 4 матча из 4 и отдал 12 очков скаузерским клубам . Все сходится.
    Сообщение отредактировал ZULUS 22 апреля 2014 - 16:15
    David-MU 22 апреля 2014 - 16:12 | Сообщение: #15815
    Оффлайн

Посетители

Banderlog,
    Боже, какой бред
    zdorro 22 апреля 2014 - 16:12 | Сообщение: #15816
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 340

На самом деле трудные времена только начинаются, очень хочу посмотреть как следующий тренер будет вытягивать МЮ из кризиса, ну просто жажду на это посмотреть, как у него сразу все получится.., я не пессимист, но тут уже много было сказано, что нам надо запастись терпением на пару лет, думаю-это правда...
    П.С. очень хочу ошибаться...
    David-MU 22 апреля 2014 - 16:16 | Сообщение: #15817
    Оффлайн

Посетители

Фергюсон не будет принимать участие в выборе нового главного тренера «МЮ»
    Бывший главный тренер «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон не будет влиять, либо окажет минимальное влияние на выбор нового главного тренера команды.

Именно Фергюсон, завершивший прошлым летом тренерскую карьеру, сделал выбор в пользу Дэвида Мойеса, который сегодня был отправлен в отставку.

В этот раз руководство склоняется к варианту с приглашением зарубежного специалиста, и, скорее всего, не будет консультироваться с Фергюсоном по этому вопросу.
    Напомним,ревратился в катастрофу

Источник - Daily Mail
    Manowar 22 апреля 2014 - 16:27 | Сообщение: #15819
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1337

в вк запостили новость про то что М.Ю. вышел на Карпина... я удивляюсь админам паблика...

нууу началось, теперь Лысенка Пепа...нет уж, перекатка мяча зад вперед...брррр ужас дикий...
    Сообщение отредактировал Manowar 22 апреля 2014 - 16:28

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

porshzx69 22 апреля 2014 - 16:32 | Сообщение: #15820
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 14

Английский «Манчестер Юнайтед», во вторник уволивший с поста главного тренера Дэвида Мойеса, провел раунд переговоров с бывшим наставником московского «Спартака» Валерием Карпиным.

По данным Tuttomercatoweb, руководство «МЮ» вновь обратилось к кандидатуре 45-летнего специалиста.

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378465
Пользователей
11961
Новый участник
Red March