Dwayne | |
Нани продлил контракт с МЮ - супер! рад очень
Лучший полузащитник АПЛ, умеет абсолютно все на поле, настоящий профи! по СПОСОБНОСТЯМ ему уступит любой игрок в АПЛ а может и в мире ИМХО. Надеюсь что он преодолеет некие трудности(с травмами особенно)и станет таки лучшим игроком мира! Мойес красава что понял это и продлил контракт, теперь надо доверять ему как свободному художнику и основному разрушителю вместе с Ван Перси и Руни в атаке и пёзда всем! NaniTheBest нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: Dwayne по СПОСОБНОСТЯМ ему уступит любой игрок в АПЛ а может и в мире |
|
Berbatov09 | |
Plast1c,
А может это "Нани тащит МЮ"? |
|
Plast1c | |
Berbatov09,
Боже упаси! |
|
Dwayne | |
Plast1c,
ну а что у кого такой отменный и точный удар с обеих ног и с любой позиции? у кого такая техника редкостная? покруче всяких неймарских |
|
Arm1n | |
вся беда у Нани с нестабильностью
а так он действительно крут, но называть его прям лучшим в АПЛ и тем более в мире я меня язык не повернется))) |
|
Dwayne | |
Цитата: Berbatov09 А может это "Нани тащит МЮ"? он бы тащил если бы его выпускали в каждой игре, или ты уже забыл как он ТАЩИЛ? хотя скорее всего ты тогда еще не болел за Юнайтед. Arm1n, по СПОСОБНОСТЯМ! читайте внимательнее Сообщение отредактировал Dwayne 5 сентября 2013 - 22:08 |
|
Berbatov09 | |
Dwayne,
))) Я болел за "Юнайтед" когда он еще в тени Роналду находился. И да, я видел, как он играл раньше. По твоей логике, 10-20 футболистов АПЛ лучшие в мире. По СПОСОБНОСТЯМ |
|
Dwayne | |
Цитата: Berbatov09 о твоей логике, 10-20 футболистов АПЛ лучшие в мире. По СПОСОБНОСТЯМ кто именно? Цитата: Berbatov09 ))) Я болел за "Юнайтед" когда он еще в тени Роналду находился единственное чем уступает ему Нани это чувство гола, т.е во время выбежать и выбор позиции как у форвардов Сообщение отредактировал Dwayne 5 сентября 2013 - 22:18 |
|
Ranger | |
Plast1c | |
Цитата: Dwayne у кого такой отменный и точный удар с обеих ног и с любой позиции? У Роналду, к примеру. Нани точностью, наоборот, похвастаться не может, разве что по воробьям. Цитата: Dwayne у кого такая техника редкостная? Все тот же Роналду, Роналдиньо. |
|
RusUnited | |
Фигню какую-то обсуждаете.
|
|
Plast1c | |
RusUnited,
Мы СПОСОБНОСТИ обсуждаем, правда еще не знаем какие именно. |
|
RusUnited | |
Уровень нани на сей день не выше когда-то бывшего куарежмы... Но если вы имеете в виду ПИК таланта, то вангуя неочевидное, нани может быть конкурентом многим топовым игрокам. Вот сейчас обсуждают ЗМ Рибери, а я в нем не вижу какого-то мегаталанта. Награды дали только из-за достижений, так то он уступает кое кому.
Сообщение отредактировал RusUnited 5 сентября 2013 - 23:03 |
|
Arm1n | |
одно можно сказать с уверенностью, Нани даже с травмой лучше наших остальных вингеров :)
|
|
Mankunianec_7 | |
Я очень рад продлению контракта с Нани. Пусть он не является лидером наших атак, пусть он не стабилен, но он стоит больше жалких 10 лямов, которые за него предлагали! Даже в своей не самой лучшей форме, он не намного уступает тому же Янгу, да и равноценной замены за вырученную сумму, в условиях нынешнего трансферного рынка не найти!
Сообщение отредактировал Mankunianec_7 5 сентября 2013 - 23:43 |
|
Dwayne | |
Ranger,
Ну наверное супер пушечный удар с обеих ног одинаково и точно, либо штанга оибо гол, по голевым передачам когда он был игроком основы был лучшим в команде, техника и финты на высоте, может накрутить кого угодно и где угодно с этим я думаю спорить даже не стоит. Для вингера он действительно лучший в АПЛ по способностям. Ни у кого такого таланта нету Plast1c, Ну я же написал в АПЛ, и возможно!! В мире, Роналду естественно больше забивает и лучше как футболист в целом, но по таланту Нани не уступает никому Сообщение отредактировал Dwayne 5 сентября 2013 - 23:48 |
|
Dwayne | |
Plast1c,
Мы СПОСОБНОСТИ обсуждаем, правда еще не знаем какие именно. Если ты снезнаешь о способностях Нани то я незнаю что ты тогда вообще споришь Все так бурно реагирует, я же пишу ИМХО, мое мнение личное, и вам кстати советую его иметь а не вестись как всегда на утки и на то что игрока допустим недооценевают как таланта Сообщение отредактировал Dwayne 5 сентября 2013 - 23:53 |
|
Plast1c | |
Цитата: Dwayne Ну наверное супер пушечный удар с обеих ног одинаково и точно, либо штанга оибо гол Но чаще Хоум Ран совершает. Цитата: Dwayne Если ты снезнаешь о способностях Нани то я незнаю что ты тогда вообще споришь Я знаю его СПОСОБНОСТИ. Только с какого перепоя Нани лучший игрок АПЛ (по СПОСОБНОСТЯМ)? Цитата: Dwayne и вам кстати советую его иметь Такого имхо нам не надо. Цитата: Dwayne на то что игрока допустим недооценевают как таланта Т.е. я ведусь на то, что сам же недооцениваю игрока? Что за бред? Ranger нравится это сообщение. |
|