Манкунианец(777) | |
RusUnited | |
David Moyes will sit down with CEO Ed Woodward, in the coming days to draw up a list of targets for January. [GUARDIAN]
|
|
mu best team | |
Между нападающим Робином Ван Перси и главным тренером "Манчестер Юнайтед" Дэвидом Мойесом постепенно нарастает недопонимание, которое может вылиться в серьезный конфликт.
Как сообщает Daily Star со ссылкой на близкого друга Ван Перси, Робин не впечатлен персоной нового рулевого "Юнайтед", а вдобавок не согласен с некоторыми тренерскими методами Мойеса. Год назад решающую роль в трансфере Ван Перси из "Арсенала" в "Юнайтед" сыграл предшественник Мойеса сэр Алекс Фергюсон. Именно он поверил в Робина и решился заплатить 24 миллиона фунтов за уже не молодого, подверженного травмам игрока, у которого оставался год по контракту. Контраст с предыдущим тренером оказал сильное влияние на 30-летнего голландца, и это было видно по матчу минувшего уикенда против "Ливерпуля". Робин неоднократно терял контроль над эмоциями, рискуя нарваться на удаление. "Робин несчастлив, и когда это происходит, он не может таить это на поле. Когда он расстроен, он может сотворить что-нибудь глупое, и против "Ливерпуля" это было видно". "Он чувствует, что Мойес - не такой же тренер (как Фергюсон), он скучает по работе с Ферги, у которого он по-настоящему любил играть. Также ему не нравятся некоторые тренерские методы Мойеса", - сообщил источник. Похоже на **здеж,но мало ли. Сообщение отредактировал mu best team 5 сентября 2013 - 00:55 |
|
RusUnited | |
Ed Woodward is waiting for the release of #FIFA14 before deciding on #ManUtd transfer targets. He wants to see the list of players rated >85
Цитата: mu best team со ссылкой на близкого друга Ван Перси Это Я. инфа 100%. Сообщение отредактировал RusUnited 5 сентября 2013 - 10:21 |
|
Manchester my love | |
mu best team,
Это плохо если у Ван Перси начнется конфликт с Мойесом |
|
Tavares | |
Цитата: RusUnited Ed Woodward is waiting for the release of #FIFA14 before deciding on #ManUtd transfer targets. He wants to see the list of players rated >85 Видимо на это и вся надежда Цитата: Manchester my love Это плохо если у Ван Перси начнется конфликт с Мойесом Да это все бред полнейший Сообщение отредактировал Tavares 5 сентября 2013 - 13:27 |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Между нападающим Робином Ван Перси и главным тренером "Манчестер Юнайтед" Дэвидом Мойесом постепенно нарастает недопонимание, которое может вылиться в серьезный конфликт. Робин ван Перси: «Мне нравится стиль работы Мойеса» Нападающий «Манчестер Юнайтед» Робин ван Перси поделился впечатлениями от работы с главным тренером команды Дэвидом Мойесом. «Мне нравится работать с Мойесом. У него есть собственный стиль работы, свои методы, и мне все это нравится. Мы очень интенсивно и усердно работаем с самого начала предсезонной подготовки. Уверен, что это скажется на результатах и принесет нам пользу. Внутри команды очень хорошая атмосфера. Мойес близок к игрокам, он и его помощники здорово подводят нас к матчам. Так что мне нравится стиль работы Мойеса», – сказал ван Перси. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Manchester my love,
Daily Star веришь? |
|
RedMU | |
Plast1c,
Ну если для него "Марка" самое авторитетное издание чуть ли не в мире, то не удивительно) |
|
Manchester my love | |
Plast1c,
Не бывает дыма без огня |
|
RusUnited | |
Manchester my love,
бывает |
|
Tavares | |
Manchester my love,
Прессе надо занять как то себя после закрытия ТО, тем более щас игры сборных..вот и всякую утятину пускают. |
|
RedMU | |
Manchester my love,
Ван Перси уже сам всё опроверг. Расходимся. Bankai нравится это сообщение. |
|
Tavares | |
Президент УЕФА Мишель Платини поделился мнением об игре полузащитника «Баварии» и сборной Франции Франка Рибери. «В матче за Суперкубок Европы в Праге Рибери показал свою лучшую игру. Он был нацеленным, физически сильным, шел вперед с большим желанием. Теперь ему нужно показывать такой же футбол в составе сборной. Чтобы выиграть «Золотой мяч», он действительно должен играть так же в сборной. Я хотел бы, чтобы Рибери выиграл «Золотой мяч», потому что он очень мощно провел последний год», – сказал Платини. Решил потроллить француза?)) |
|
RedMU | |
Tavares,
Ну всё, ЗМ снова у Месси и всё равно, что Аргентина нечего не может. |
|
Plast1c | |
Цитата: Manchester my love Не бывает дыма без огня Не могу не согласиться. Кстати, поговаривают, что Пеп для Месси был больше чем тренером. Скучают, небось, друг без друга. Сообщение отредактировал Plast1c 5 сентября 2013 - 17:55 |
|
Berbatov09 | |
Хлопцы, хочу создать тему, куда буду выкладывать свои работы - клипы по фильмам. Сначала те, что уже видели некоторые из вас, а затем новые. В будущем буду делать работы о "Манчестер Юнайтед". Как руку набью. Как вам?)
|
|
Plast1c | |
Цитата: Berbatov09 Как вам?) Создавай. Почему кто-то должен быть против? Цитата: Berbatov09 В будущем буду делать работы о "Манчестер Юнайтед" Будем ждать с нетерпением. Но помни - ты обещал, так что никаких отмазок не примем. |
|
Acosta | |
Игроки могут попасть в резервный список, если они родились после 1-го января 1992-го года и выступали в составе клуба не менее двух лет без перерыва с момента достижения 15-летнего возраста. 16-летние игроки также имеют шанс попасть в список, если они числились в составе клуба на протяжении предыдущих двух лет без перерыва. Думаю именно по этим причинам Аднан не попал в заявку ЛЧ |
|