RusUnited | |
ZULUS,
Не буду тебя переубеждать. Кароч. Банкай, Пласт1к, сдержите обещание. #20.5.2014 Сообщение отредактировал RusUnited 21 апреля 2014 - 18:34 |
|
ZULUS | |
SportMediaset: Нани договорился с «Ювентусом» о контракте Андреа Пасторелло, агент вингера «Манчестер Юнайтед» Нани, достиг договоренности об условиях личного контракта игрока с «Ювентусом». Сейчас Пасторелло работает над расторжением контракта Нани с «МЮ», который рассчитан до 2018 года. Туринцы видят в Нани хорошее усиление под Лигу чемпионов-2014/15. |
|
RusUnited | |
RedMU,
А ты дальше носа посмотри, плиз. Симеоне руководит своим клубом, он без доли опыта в других чемпах, у него за акрьеру не было никаких смен. Если бы не испанский темперамент в Атлетико, а какой нибуть английский, он ничего бы не добился. Не буду переубеждать, без толку. |
|
Kimi | |
Цитата: RusUnited Симеоне?? Все, нам полный кирдык тогда. Пока МЮ, чемпионшип. Майдан выиграл, теперь мы в говно на 20 лет. АХАХАХА)))Чувак ты здоров....я не говорю что его нужно именно к нам,но он на кую вертит всю Европу и Реал с Барсой))) ZULUS нравится это сообщение. |
|
ZULUS | |
Да может и Клопп будет ,подождите чутка . С Симеоне это еще не точно .
Хотя буду рад и тому и другому. |
|
Ranger | |
Надеюсь правда, Увольнение чозена будет лучшим событием в этом сезоне
Идей нет, игровой философии, кроме навесов и автобуса нет. С ним чемпионшип не за горами Совсем не жаль его |
|
RusUnited | |
Kimi,
ZULUS, Я здоров, а вы больны ненавистью. Повторяюсь, начните смотреть дальше носа. |
|
Acosta | |
А мне хотелось бы Почеттино, вполне реальный кандидат, Саутгемптон в такую конфетку превратил
|
|
RusUnited | |
Банкаааааай, бань быстрее, либо я уже чувствую, контроль над собой все слабеет и слабеет. Ща халк начнет выступать.
|
|
Kimi | |
Цитата: RusUnited Повторяюсь, начните смотреть дальше носа. я смотрю..назови хоть одну обоснованную причину,почему ты думаешь что у Мойеса получится(кроме веры,надежды и прочей фигни) |
|
Nani | |
Увольнение Мойеса , будет объявлено в ближайшее время.
(Источник: Sky Sports) |
|
Berbatov09 | |
Терпение боссов английского "Манчестер Юнайтед", похоже, окончательно лопнуло. Последней каплей стало поражение МЮ в воскресном поединке чемпионата страны против "Эвертона" - 0:2. По информации британского издания Mirror, по окончании сезона главный тренер МЮ Дэвид Мойес будет отправлен в отставку. Напомним, что Мойес возглавил "Красных дьяволов" летом прошлого года и заключил с МЮ шестилетнее соглашение.
Более того, британские журналисты не исключают, что перестановки на тренерском мостике "МанЮнайтед" могут произойти уже на этой неделе. В этом случае исполняющим обязанности главного тренера будет назначен Райан Гиггз. |
|
RusUnited | |
Kimi,
прост))0)) Откровенно задолбало, не буду в сотый раз повторяться. |
|
Ranger | |
Цитата: Kimi я смотрю..назови хоть одну обоснованную причину,почему ты думаешь что у Мойеса получится(кроме веры,надежды и прочей фигни) "Мы потеряем традиции"(с) |
|
Kimi | |
Цитата: Ranger "Мы потеряем традиции"(с) я думаю если придет Клопп и у него получится,то он не свалит а задержится на долго |
|
Dwayne | |
Цитата: Nani (Источник: Sky Sports) это конец |
|
J_Hernandez | |
Цитата: Kimi я смотрю..назови хоть одну обоснованную причину,почему ты думаешь что у Мойеса получится(кроме веры,надежды и прочей фигни) Цитата: Kimi я думаю если придет Клопп и у него получится,то он не свалит а задержится на долго А если нет?) Также будете в шею гнать? Или примите факт, что команда тупо исчерпала из себя все. |
|
ZULUS | |
Цитата: Ranger "Мы потеряем традиции"(с) С Избранным мы за этот сезон приорели новые традиции - влетать всем подряд . Такие традиции терять не жалко.. Ranger, mu best team нравится это сообщение. |
|
Kimi | |
Цитата: J_Hernandez что команда тупо исчерпала из себя все. я такого бреда никогда не говорил..в том году играли норм,а тут через несколько месяцев исчерпались все без исключения... Сообщение отредактировал Kimi 21 апреля 2014 - 18:54 |
|
RusUnited | |
Ну им надо ткнуть носом чтоб они поняли в чем суть. Пока самый лучший тренер не обосрется в первый же сезон, акак случается почти с каждым, то они не поверят.
|
|