Dwayne | |
Цитата: Woodman137 нарезки епт у нас вся молодежка талантливая из атакующих игроков, ну хоть 1 бокс ту бокс вылез бы) mu best team нравится это сообщение. |
|
ZULUS | |
РВП форева ! Уэлбек геть !
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Dwayne у нас вся молодежка талантливая из атакующих игроков, ну хоть 1 бокс ту бокс вылез бы) Пирсон растет)Вроде тоже считается талантливым. Уилсон, Пирсон и Перрейра - самые талантливые из нового поколения. Легенда137 |
|
Manowar | |
Цитата: ZULUS РВП форева ! Уэлбек геть ! ага, Уэлбек тоже с большой долей вероятности останется... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Dwayne | |
Цитата: Woodman137 Уилсон, Пирсон и Перрейра а как же Варела и Саиди Янко?) |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 А вот Уэлбека за 20 лямов надо продавать и не париться. Во-первых избавимся от бегунка. Во-вторых получим нехилую компенсацию за это. Ибо Уэлбек не стоит даже 10 лямов фунтов. Это МЮ получит, а ты так и будешь сидеть возле монитора и считать чужие деньги. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Это МЮ получит, а ты так и будешь сидеть возле монитора и считать чужие деньги. Ога. Спасибо кэп Легенда137 |
|
RusUnited | |
Вроде же пасха, а вы сретесь
|
|
Arm1n | |
Цитата: Manowar что то я не уверен что Мойес его продаст, скорее Чичарито уйдет, чем ван Перси... тогда я буду негодовать)))) и кричать Мойес Геть! Цитата: Dwayne что кстати насчет его дриблинга теперь молчишь? я спец для тебя скидывал видео чувак я не в состоянии читать каждый коммент и уж тем более ответить. Дриблинг у РВП на уровне ниже среднего. За эталон брал Рональдинье и Роналду Сообщение отредактировал Arm1n 20 апреля 2014 - 13:22 |
|
Dwayne | |
Лучший, с нами навсегда! |
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai Откуда такая уверенность я вот понять не могу? уверенность оттуда, что в команде уже есть центральный нап, тем более под него был куплен Мата и растет Янузай. Если не купим Ройса, останется и Кагава. Этот квартет будет наводить ужас на всех а вы мне тут про какого-то РВП рассказываете вот его надо продавать пока хоть что-то дадут Цитата: Dwayne с нами навсегда! наивный)) Сообщение отредактировал Arm1n 20 апреля 2014 - 13:24 |
|
Dwayne | |
Цитата: Arm1n Дриблинг у РВП на уровне ниже среднего. вот это уже личная неприязнь а не объективное мнение Цитата: Arm1n а вы мне тут про какого-то РВП рассказываете этот какой-то, 2 года подряд лучший бомбардир АПЛ, иди сразу болеть за команду где нет РВП. Сообщение отредактировал Dwayne 20 апреля 2014 - 13:27 |
|
Plast1c | |
Цитата: RusUnited Вроде же пасха, а вы сретесь Еще Гитлер родился в этот день. RusUnited нравится это сообщение. |
|
Dwayne | |
Цитата: Arm1n наивный)) может это ты наивный, раз уж веришь всяким слухам? |
|
Plast1c | |
Цитата: Dwayne этот какой-то, 2 года подряд лучший бомбардир АПЛ, Если б Суарес не покусал Иваныча, мог бы и не стать им в прошлом сезоне. |
|
Dwayne | |
Цитата: Plast1c Если б Суарес не покусал Иваныча, если б.. если б.. да врятли, РВП в прошлом сезоне реально был круче гораздо. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n уверенность оттуда, что в команде уже есть центральный нап, тем более под него был куплен Мата Может Мата был куплен на фланг, не?)Мойес могёт Легенда137 |
|
Plast1c | |
Dwayne,
В прошлом был, в этом - нет. |
|
Dwayne | |
Цитата: Plast1c В прошлом был, в этом - нет. ну я и говорю что в прошлом сезоне, в этом мог бы и быть лучше если б не травмы, т.к сезон он начал очень хорошо |
|
Sprian | |
Срач капец затеяли, продать РВП и Уэлбека, оставить Чичу и все.
Уэлбек тупой бегунок который 9\10 моментов засирает, продать и все. С РВП тоже делема, но лучше будет его продать, ибо Мата на фланге это наркомания какая-та. |
|