Woodman137 | |
isko,
Уолкот наврал,не видел он ниче)) Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Tavares что вернутся за ним, как только трансферное окно вновь откроется. зачем возвращаться, можно прямо сейчас не торопясь оформлять контракт, и 1 января приедет в Каррингтон Manowar нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Arm1n,
Надо или Эрреру или Дракслера брать. Легенда137 |
|
Tavares | |
Цитата: Woodman137 Надо или Эрреру к зиме можно найти варианты и поинтереснее... |
|
Woodman137 | |
Tavares,
Я же написал Дракслера) Легенда137 |
|
RedMU | |
Woodman137,
К нему раньше лета нет смысла подкрадываться. |
|
Arm1n | |
Цитата: Tavares к зиме можно найти варианты и поинтереснее... варианты по интереснее не хотят к нам ;) |
|
Tavares | |
Цитата: Woodman137 Я же написал Дракслера) его зимой тем более не отпустят)) вообще немцы же неохотно покидают свой чемп. |
|
Manowar | |
а почему не Виктор Фишер, который по интересней будет. мне еще игра нашего воспитанника Эйкрема понравилась..
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Tavares вообще немцы же неохотно покидают свой чемп. Смотря как заманивать будем)Предложим хорошую денежку,место в основе и любовь фанатов и побежит как миленький) Цитата: Manowar Виктор Фишер Тоже неплохой вариант Сообщение отредактировал Woodman137 4 сентября 2013 - 15:34 Легенда137 |
|
Tavares | |
Woodman137,
Игрок «Реала» Криштиану Роналду прокомментировал переход Месута Озила в лондонский «Арсенал»: «Уход Озила – ужасная новость для меня. Он лучше всех понимал мои маневры перед воротами соперника. Я не понимаю, как «Реал» мог избавиться от игрока, который мог в одиночку решить исход матча. Я зол из-за этого трансфера. Для меня нет сомнений, что Озил был лучшей «десяткой», которая могла бы быть в «Реале», – заявил Роналду. Вот кого надо брать, пока он злой |
|
RusUnited | |
indykaila News @indykaila 1h
Manchester United tell Ander Herrera they'll be back for him in January. #MUFC Роналду подписал контракт до 2018? Сообщение отредактировал RusUnited 4 сентября 2013 - 16:10 |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Woodman137 Дракслера брать. Он в ЛЧ за Шальке 04 заигран. |
|
Tavares | |
Цитата: RusUnited Роналду подписал контракт до 2018? вроде как нет, официальной инфы не было еще. |
|
HaMMeR | |
скорее всего цену к зиме поднимут за Эрреру :)
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Манкунианец(777) | |
Есть у кого слова Сэра Алекса Фергюсона после матча с Суонси, на английском? Мне нужны не все, а про Мойеса только.
Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 4 сентября 2013 - 17:20 |
|
Arm1n | |
Цитата: HaMMeR скорее всего цену к зиме поднимут за Эрреру :) так отступные же цена поднимется если контракт переподпишут за пол года и пропишут новые отступные |
|
Alex10 | |
Woodman137 | |
Андер Эррера: «Я ни на минуту не сомневался, что останусь в «Атлетике» Полузащитник «Атлетика» Андер Эррера дал свой комментарий после сорвавшегося перехода в «Манчестер Юнайтед». «Я был очень польщен интересом одного из крупнейших клубов мира ко мне, но ни я, ни мой агент не пришли к соглашению с «МЮ». Клуб должен был выплатить за меня отступные, а затем убедить меня перейти, предложив более выгодный контракт, чем в «Атлетике». Этого не произошло, и я ни на минуту не сомневался, что останусь в «Атлетике». Я не знаю, кто были те 3 юриста в офисе Федерации футбола Испании. На этот вопрос должен ответить «МЮ». Конечно, я испытываю гордость от того, что «МЮ» сделал «Атлетику» предложение по моему трансферу. Но я горжусь и тем, что «Атлетик» не хотел меня отпускать, значит, меня ценят в клубе. Я рад находиться в «Атлетике» и сейчас думаю только о текущем сезоне. Я хочу доказать свою преданность «Атлетику», – заявил Эррера. Ну и сиди там.Я еще его жалеть начал)Забиваем на него кароч посоны.Следующим летом Дракслера берем) Легенда137 |
|
RusUnited | |