Woodman137 | |
Цитата: David-MU На Месси гоните, как-будто наш Руни лучше Про Руни я уже высказывался. Я теперь его уже не столь уважаю, как раньше. Цитата: Sprian Ток место Шоу другого лз и норм. Вместо Одувана Карвальо. Вместо Мангала Бенатья. Вместо Крооса можно Коке)И я колчин Сообщение отредактировал Woodman137 18 апреля 2014 - 12:33 Легенда137 |
|
Woodman137 | |
«Арсенал» намерен летом приобрести Смоллинга «Арсенал» попытается приобрести защитника «Манчестер Юнайтед» Криса Смоллинга летом нынешнего года, пишет Goal.com. По данным источника, главный тренер «канониров» Арсен Венгер уже планирует летние трансферы и считает Смоллинга хорошим усилением для лондонской команды. Сообщается, что «Арсенал» готов заплатить «МЮ» за футболиста до 12 миллионов фунтов (14,6 миллиона евро). Зарплата Смоллинга сейчас составляет 52 тысячи фунтов в неделю. Отметим, что в нынешнем сезоне у Смоллинга были проблемы с режимом, в связи с этим у него состоялась беседа с главным тренером «Манчестер Юнайтед» Дэвидом Мойесом. Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Bankai ты Карвальо в деле видел, прежде чем Одувана гнать? Я видел в "деле" Одувана))Тут и Широков будет лучше. Легенда137 |
|
Sprian | |
Бэйл совершил второй по скорости рывок в истории футбола Фантастические данные о победном голе в финале Кубка Короля "Я никогда не видел таких голов, как этот". Именно так описал Хаби Алонсо свои эмоции после фантастического забитого мяча Гаретом Бэйлом. Deportes Cuatro приводит данные о том, что перед голом валлиец получил мяч чуть ближе к собственной штрафной. До ворот "Барселоны" Бэйл пробежал с мячом, совершив 5 касаний, а шестым стал удар. В общем итоге, Бэйл пробежал 59.1 метра за 7.04 секунды. Для этого показателя Гарету потребовалось совершить 30 широченных шагов, и это на 85-й минуте матча! По данным других статистических проектов, Бэйл совершил второй по скорости рывок в истории футбола. Скорость футболиста составляла чуть больше 34 км/ч! Первое место по этому показателю занимает Антонио Валенсия ("Манчестер Юнайтед"), который сумел развить свою скорость до 35.1 км/ч |
|
Woodman137 | |
Цитата: Sprian Первое место по этому показателю занимает Антонио Валенсия ("Манчестер Юнайтед"), который сумел развить свою скорость до 35.1 км/ч Давно известно, что Валя - самый быстрый футболист в мире именно при беге с мячем. Еще бы, у него стока мышц) Цитата: Bankai великолепная логика... Хуже одувана только Клеверли. Сообщение отредактировал Woodman137 18 апреля 2014 - 13:41 Легенда137 |
|
ZULUS | |
Цитата: Woodman137 «Арсенал» намерен летом приобрести Смоллинга Сеня забери Эванса.. porshzx69 нравится это сообщение. |
|
Kimi | |
Sprian,
мощный состав на картинке))только скорее всего вместе Феллайни будет Карвальо,вместе Крооса возможно Коке и вместо Мангалы будет Бенатия или Хуммельс |
|
Manowar | |
Цитата: David-MU На Месси гоните, как-будто наш Руни лучше вот уж не надо, Руни работает как 3 Месси...не гоните сударь не надо mu best team, RusUnited нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Manowar вот уж не надо, Руни работает как 3 Месси...не гоните сударь не надо Уэлбек тоже работает как 3 Месси. Давай и ему зп в 300 тыщ?)Мало работать. Надо еще и забивать. Гном даже пешком может забить. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Гном даже пешком может забить. Осасуне,Эльче?)Таким командам как в Испании и Уэлбс бы трешки грузил)+ Месси полностью от черновой работы освобожден. Manowar нравится это сообщение. |
|
Kimi | |
Цитата: Woodman137 Гном даже пешком может забить. это да,но 100 мать его лямов в год это было бы жирно даже для Джордана,Али,Пеле и Гретцки)))а про гнома я вообще молчу...кто он такой вообще)) |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Таким командам как в Испании и Уэлбс бы трешки грузил) он даже азиатам в турне забить не мог, а ты про Осасуну)) Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 он даже азиатам в турне забить не мог, а ты про Осасуну)) Турне это херня.У нас Македа в турне каждый год забивал по 2-3 гола стабильно,а что толку?В АПЛ Уэлбс в этом году достаточно забил,а играл в старте на позиции напа не так уж и часто. Manowar нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team У нас Македа в турне каждый год забивал по 2-3 гола стабильно,а что толку? Он и в чемпионшипе забивает регулярно. Он дерево канеш, но забивать умеет. Уэлбек умеет только бегать. ZULUS нравится это сообщение. Легенда137 |
|
mu best team | |
Woodman137,
Македа что-то вроде ухудшенной версии Чичч,только забивать и умеет.А Уэлбс конечно моменты порет порой жестко,но он в подыгрыше неплох,бегает шо антилопа,мощный довольно+прессует дефов он активней всех вместе с Валей.Короче есть от него польза. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Чет нас уже не туда куда-то повело) Легенда137 |
|