RusUnited | |
№1MU,
Литве. У меня дома нтв+ и все каналы россии |
|
№1MU | |
Цитата: RusUnited Литве. Просим прощение))) Цитата: RusUnited У меня дома нтв+ и все каналы россии Прикольно. |
|
RusUnited | |
№1MU,
Я привык)))))) и не удивлен, что никто эту страну не помнит.))) |
|
Arm1n | |
Цитата: №1MU Не знал, что он в фильме снимался))) Империя наносит ответный удар Путин в роли Люка Скайуокера Цитата: №1MU При чем тут академия? а как ты собирался с тремя защитниками играть весь сезон? это нонсенс Цитата: RusUnited Литве. хы, почему-то был уверен что ты где-то в англии)))) Сообщение отредактировал Arm1n 17 апреля 2014 - 12:34 |
|
Dwayne | |
RusUnited,
Так почему Бензема Ибрагим то? Что это означает? |
|
RusUnited | |
Arm1n,
Сейчас в литве, каникулы в универе. Так то надеюсь свяжу жизнь свою там) Сообщение отредактировал RusUnited 17 апреля 2014 - 12:35 |
|
Dwayne | |
RusUnited,
А я думал ты уже в Англии живешь) |
|
RusUnited | |
Dwayne,
Ну он выглядит как брутальный араб) отростил бороду, вообще не похож на феанцуза. |
|
№1MU | |
Цитата: RusUnited и не удивлен, что никто эту страну не помнит.))) Да почему не помнит? Совсем еще недавно входили в состав одной великой державы. Все помнят. По Тк Пятница передача идет Орел и Решка назад в СССР. Смотрел это выпуск. В Вильнюсе. Сам то от туда будешь? |
|
RusUnited | |
№1MU,
Да, из вильнюса |
|
Dwayne | |
RusUnited,
Так он и есть араб, как и Зидан, оба мусульмане, как и чувак который у меня на аве) |
|
RusUnited | |
Dwayne,
Так я и говорю, ибрагим))))) Пс, никакой религиозной ненависти, просто этот дурак вчера все атаки запорол реала, потому это насмешка над его брутальностью. Выглядить хочет как крутой нап, а как нап он дурной. Сообщение отредактировал RusUnited 17 апреля 2014 - 12:46 |
|
Dwayne | |
RusUnited,
Он же вроде голевуху отдал на Ди Марию) RusUnited, Он хороший нап, все таки в звездном коллективе, просто это не РВП, у которого дриблинг и все данные есть, цените так что) Сообщение отредактировал Dwayne 17 апреля 2014 - 12:50 |
|
RusUnited | |
Dwayne,
И не отдал 3 голевых паса на бейла. Он запорол больше, чем создал или сделал. Если бы неймар забил, его бы убили все фанаты, он вообще при карло крылья расправил, что хочет, то и делает. |
|
ZULUS | |
Все относительно . Для кого-то Бензема гавённый нап , а фаны Арсенала например о нём просто мечтают ,судя по форумам.
Сообщение отредактировал ZULUS 17 апреля 2014 - 12:53 |
|
RusUnited | |
ZULUS,
Я и сам приписывал его арсеналу, но после вчерашнего матча, я задумался, ибо это тупой игрок, такого арсеналу не надо. Если этот дриблер кренов начнет тянуть, то арсенал вообще не будет забивать. |
|
Arm1n | |
Цитата: Dwayne просто это не РВП, у которого дриблинг хороший анекдот RusUnited нравится это сообщение. |
|
RusUnited | |
Ща путин птмочит этого отчкастого за слово савок)))) я это понял когда он начал записывать))))
И за то, что быть патриотами не модно)) Сообщение отредактировал RusUnited 17 апреля 2014 - 12:58 |
|
Dwayne | |
Arm1n,
Это истина, для забывчивых фанов напоминаю, ибо поддерживают только когда все идет пучком |
|
ZULUS | |