Woodman137 | |
Судя по всему следующим летом у нас будет как-то так:
ДДХ Рафа-Смолл-Джонс-Шоу Карвальо Янузай-Мата-Руни-Кагава/Ройс РВП Легенда137 |
|
Dwayne | |
Цитата: Woodman137 РВП ну хоть кто-то угомонился насчет него) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Dwayne ну хоть кто-то угомонился насчет него) Я и не хотел/хочу его продажи) Легенда137 |
|
Dwayne | |
Woodman137,
красава) а смысл? 1 половина хочет Кавани ит.п а другая считает якобы он мешает раскрыться Кагаве, бред) |
|
Arm1n | |
Цитата: Dwayne ну хоть кто-то угомонился насчет него) его все равно продадут если конеш предложение будет от кого-то |
|
ZULUS | |
Arm1n | |
Цитата: Dwayne 1 половина хочет Кавани ит.п а другая считает якобы он мешает раскрыться Кагаве, бред) никогда не хотел Кавани, и никогда не писал что он мешает Кагаве Bankai нравится это сообщение. |
|
Sprian | |
Махнуть бы РВП на Ройса)
Как-то не хочется чтобы Щоу к нам переходил . |
|
Mankunianec_7 | |
За что преда Банкай??? "Отморозки", неужели это так оскорбило кого-то? Вообще даде намерения не было кого-то оскорбить этим, может теперь на вы ко всем обращаться??
Сообщение отредактировал Mankunianec_7 16 апреля 2014 - 19:26 |
|
David-MU | |
Оставшиеся 4 матча Норвича:
Liverpool (H), Man Utd (A), Chelsea (A), Arsenal (H). канарейка убила просто)) Mankunianec_7, Plast1c нравится это сообщение. |
|
Mankunianec_7 | |
David-MU,
Бедняги, видать вылетят они из ПЛ, надеюсь их спасительное место достанется Кардиффу, жаль канареек, но Сульшер свой чувак) |
|
RusUnited | |
Чуваки, купил себе айпад, но вот не могу качать через него торренты. Для этого нужен джеилбрейк и проги вроде трансмишона и т.д. Ибо через какие то сайты все это делать вообще бред. Что хочу спросить, стоит ли делать джеилбрейк, если хочу айпадом заменить полностью комп. И как джеилбрейк нанесет урон на айпад. У кого стоит такая вещь, скажи как что. Боюсь за батарейку в основном и что начнет лагать. Айпад у меня 4 128 гигов.
|
|
Dwayne | |
RusUnited,
какой айпад взял, нью? |
|
Dwayne | |
Цитата: Arm1n его все равно продадут нет, я уверен что нет Цитата: Arm1n и никогда не писал что он мешает Кагаве ах да, еще есть 3 половина, которые считают что он мешает раскрыться Мате, точно. Сообщение отредактировал Dwayne 16 апреля 2014 - 19:40 |
|
RusUnited | |
Bankai,
А когда без них ничерта не качается, что тогда? Вот я хочу скачать фильм из пайретбая, но не могу, потому как нету проги, которая магнет линки или торренты качала бы. Сообщение отредактировал RusUnited 16 апреля 2014 - 19:47 |
|
Woodman137 | |
Цитата: RusUnited Вот я хочу скачать фильм из пайретбая, но не могу, потому как нету проги, которая магнет линки или торренты качала бы. Скачай на комп, перекинь на планшет) Bankai нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Dwayne | |
Цитата: Woodman137 Скачай на комп, перекинь на планшет) нужен айтюнс) |
|
RusUnited | |
Woodman137,
Я же говорю, не хочу так. Хочу качать и смотреть через сам айпад, ибо скоро откажусь от компа совсем, только с айпадом имклавой от айпада останусь) Dwayne, Новый, не бушный. Ipad4 128gb. Айпады хорошая вещь, просто ужасно нервирует сама эппл политика. Хорошо еще там они флэш не принимают ибо это сильно дает по системе и батарейке, делает планшет г а вном, кое есть самсунги всякие. Но вот то, что они даже торрент клиенты не позволяют, это уже слишком. Ничерта нету повседневно полезного из за каких то мелочей. Сообщение отредактировал RusUnited 16 апреля 2014 - 19:56 |
|
Dwayne | |
RusUnited,
ааа, ну я лично так и не нашел ничего, только онлайн) |
|