chiger-bodya | |
RusUnited,
Барселоне вроде тоже запретили трансферы, но я слышал, что они интерисуются Ройсом. Как так?) |
|
Woodman137 | |
Цитата: chiger-bodya но я слышал, что они интерисуются Ройсом. Как так?) Интересоватся они могут кем угодно, а вот купить - куй. Легенда137 |
|
ZULUS | |
Интересно а у команд , которым запретят покупки можно покупать игроков ?
|
|
chiger-bodya | |
ZULUS,
Да. Woodman137, Тогда смысл интерисоватся? |
|
Woodman137 | |
Цитата: chiger-bodya Тогда смысл интерисоватся? Запрет могут и отменить. Это первое. И второе - скорее всего это был тупой слух. Теперь все понятно?) Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: ZULUS Ахах наказание..для них это как для слона дробинка..наказывать в таких случаях надо по другому . Пусть у Валеры спросят ,который за куда меньшее просто гноил в дубле и выгонял нахрен из клуба.. наверно схлопочу бан но блин, какой же ты [вырезано]... ты на пару с Вуди тут расписывали какой Мойес тряпка, не наказал этих обуревших малолеток Клеверли и Уелбека за бухалово после поражения... а теперь как наказал, уже и наказал не так я бы посмотрел как ваши хваленные Клопп и Семионе наказали бы... я никак не наказали бы, либо точно также.. в любом случае вы бы об этом не узнали Сообщение отредактировал Bankai 15 апреля 2014 - 12:03 |
|
Banderlog | |
Цитата: RusUnited Тебе, да. Не знаю почему вообще ответил на этот бред. Видимо теперь у трафанов принято так отвечать, когда кончаются достойные аргументы... |
|
Sprian | |
Skybet: "Манчестер Юнайтед подписывает защитника Саутгемптона - Люка Шоу" Так же сообщается, что Шоу уже подписался на твиттер Фила Невилла (тренера Манчестер Юнайтед). |
|
Arm1n | |
Bankai,
предом больше предом меньше но достало уже это двуличие некоторых индивидуумов |
|
Sprian | |
Говорят была встреча на которой обсуждалось выкупление контракта Клоппа.
|
|
ZULUS | |
Arm1n,
Ты зубами не скрипи ,а то сотрёшь..и что это по-твоему наказание для Янга , который получает кучу бобла ,а играет на кучу говна ? Да им это до 3.14зды.. Сообщение отредактировал ZULUS 15 апреля 2014 - 12:14 |
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai мы вроде тут адекватные люди чото вспомнилось, приколись, репортаж из моего соседнего города)) 500 000 просмотров Bankai нравится это сообщение. |
|
Sprian | |
Здесь я как раз согласен с Зуллусом, им эта недельная зарплата, как пуля мертвому.
|
|
Arm1n | |
Цитата: ZULUS Ты зубами не скрипи ,а то сотрёшь да это вы скрипите.. желчью изливаетесь.. опасно для жизни |
|
Sprian | |
Цитата: Bankai скидывать их в резерв при травмах Руни и РвП он не будет Дык они все равно играют через одно место, толку от них 0. |
|