Plast1c | |
Woodman137,
Да тут, похоже, Юнайтед сами не в курсе, что Эрреру покупают. |
|
iLoz32 | |
знаю, что все уже в курсе, но лично я только что узнал)
УРА!!! Я ждал этого все лето! Я ждал эту макарошку у нас)))) Еще раз УРА! Супер-приобретение. Обязательно пригодится. Это + мощи в центре и + к игре головой в штрафной. Валенсия с ним может стать лучшим распасовщиком АПЛ) |
|
Tavares | |
Цитата: Woodman137 имой должны забрать Лучше вингера зимой купить или центрального защитника. Можно Янга слить или Валю, если купим кого. |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Зимой должны забрать Концентрао и Эрреру и будет шоколадно ну Эреру заберем раз был такой сильный интерес, а Коэнтрао будет заигран в ЛЧ, не купят его |
|
Woodman137 | |
Цитата: Tavares Лучше вингера зимой купить или центрального защитника. Неее.Есть Заха.С Нани контракт вроде продлевают и не забываем про Янузая и Лингарда)С флангами все более менее.Главное,чтобы Мойес почаще нужных игроков выпускал.А то пока у нас на флангах играют только 40-летний Гиггз и нулевые Антон,Янг и Уэлбек. Цитата: Tavares центрального защитника Вот с этим согласен.Не помешал бы.Смолла и Эванса при наличии покупателя слить можно.Не тянут.А Рио и Вида стареют. Цитата: Plast1c Да тут, похоже, Юнайтед сами не в курсе, что Эрреру покупают. Интерес был 100%.Юнайтед похоже не устроила требуемая Атлетиком сумма.Что вполне объяснимо.А пострадал в итоге сам игрок,который делал все возможное,чтобы перейти в МЮ. Сообщение отредактировал Woodman137 3 сентября 2013 - 15:18 Легенда137 |
|
RedMU | |
RusUnited | |
RedMU,
Боже, слезы радости! Да какой на х ер фабрегас, вот кого надо покупать, щас заплачет! 31 Fellaini Сообщение отредактировал RusUnited 3 сентября 2013 - 15:31 |
|
Woodman137 | |
RusUnited,
А говорили семерку возьмет) Легенда137 |
|
RusUnited | |
Woodman137,
Рано пока, но надеюсь докажет. Вообще я думаю 7рка через 3 года окажется у янузая. САФ дал понять, что это звезда футбола в будущем. Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Tavares | |
Цитата: Woodman137 Есть Заха.С Нани контракт вроде продлевают и не забываем про Янузая и Лингарда) Сырые парни еще, в АПЛ сожрут..Заху еще можно выпускать, но не сразу в основу бросать. Янузая с Лингардом можно было по арендам, в клубы АПЛ желательно, ИМХО. |
|
David-MU | |
Откуда инфа про 31 номер? По идее надо было бы Андерсона продать, а восьмерку Маруану дать
|
|
Манкунианец(777) | |
|
|
Berbatov09 | |
Главный
тренер "Манчестер Юнайтед" Дэвид Мойес и ассистент заместителя главы клуба Эд Вудвард проведут специальное внутреннее расследование в связи с провалом летней трансферной кампании. "Красные дьяволы" отметились лишь одним значимым переходом, подписав полузащитника "Эвертона" Марруана Феллаини. Как стало известно goal.com руководство пытается выяснить, почему не удалось приобрести Тьигу Алькантара, Сеска Фабрегаса и Андера Эррера. |
|
Woodman137 | |
Надо Вале 7 вернуть,а Маруану его привычный 25 дать)
Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Berbatov09 ДэвидМойесиассистент заместителя главыклуба Эд Вудвард проведутспециальное внутреннеерасследование в связи спровалом летней трансфернойкампании. руководствопытается выяснить, почему неудалось приобрести ТьигуАлькантара, Сеска Фабрегаса иАндера Эррера. троллинг продолжается?? |
|
Woodman137 | |
Робин ван Перси: «Я смогу играть еще 10 лет» Нападающий «МЮ» Робин ван Перси уверен, что способен отыграть на высоком уровне еще десять лет. «На грядущем чемпионате мира хотелось бы выступить лучше, чем на минувшем Евро. Но этот турнир не будет для меня последним. У меня никогда не было серьезных травм, не было проблем с мышцами. Я смогу отыграть еще 10 лет. Да, это моя цель. Дополнительный стимул мне придает то, как феноменально тренируется и играет Райан Гиггз», – цитирует ван Перси Goal.com со ссылкой на NUSport. Дай бог) RusUnited нравится это сообщение. Легенда137 |
|
RusUnited | |
Woodman137,
Уэбб тебя услышал. Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Acosta | |
Цитата: Woodman137 Надо Вале 7 вернуть он того не стоит |
|
Plast1c | |
Цитата: Acosta он того не стоит Раньше надо было писать Фергюсону лично, когда Валенсия брал себе 7 номер. А вообще, в Юнайтед девятка свободна. |
|
RedMU | |
31 норм смотрится, теперь у нас есть свой Швайни.
RusUnited, Woodman137 нравится это сообщение. |
|