Флудилка - 2

RusUnited 13 апреля 2014 - 23:59 | Сообщение: #14342
    Оффлайн

Bankai,
    Какая ерись...
    Kimi 14 апреля 2014 - 00:05 | Сообщение: #14344
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1053

Bankai,
    Чувак я не пойму,что по мнение этого типа Мойес свалит?
    RusUnited 14 апреля 2014 - 00:15 | Сообщение: #14346
    Оффлайн

Bankai,
    Малолетка твитераст сидит и буянит. Сейчас лучшее время такие новости писать.
    Kimi 14 апреля 2014 - 00:16 | Сообщение: #14347
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1053

Цитата: Bankai
    100% Мойес уйдёт этим летом. Если вы думаете, что "МЮ" ведёт переговоры только с ван Галем, то ошибаетесь. В скором времени вас ждут невероятные новости.

Ну не знаю как то слабо верится..а там хз!!У меня было опасение что руководство не решиться дать Мойесу условные 200 млн на трансферы из за его неопытности..не знаю что оно будет,если и брать нового тренера то сейчас,что бы он посмотрел а так кот в мешке будет(если конечно редь не идет о Симеоне)))
    Bankai нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Kimi 14 апреля 2014 - 00:16
    RusUnited 14 апреля 2014 - 00:18 | Сообщение: #14348
    Оффлайн

RusUnited 14 апреля 2014 - 00:29 | Сообщение: #14350
    Оффлайн

Bankai,
    Это говорит о том, что он сам себе противоречит. Жалкая пародия на инсайдера, даже твитер нейм похожий.
    RusUnited 14 апреля 2014 - 00:42 | Сообщение: #14352
    Оффлайн

Bankai,
    Второй индюкайло, который себя представил как еще один инсайдер. Мода пошла такая,...
    Mankunianec_7 14 апреля 2014 - 02:08 | Сообщение: #14353
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Цитата: ZULUS
    А Одуванчик за кучу бобла ?

Он купил его из-за того, что его тупо вынудили. Тех, кого Мойес хотел купить, подписать не получилось, вот и пришлось всё-таки купить одуванчика под давлением прессы и болельщиков, которые как Вуди молились на макрофона. Вообще Мойес пока очень слаб с психологической точки зрения и это не признавать глупо, но ничего, у него сейчас идёт закалка боем, не думаю, что САФ сразу был таким пробитым)

J_Hernandez 14 апреля 2014 - 02:10 | Сообщение: #14354
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

«Манчестер Юнайтед» открыл голосование для болельщиков, которое должно будет определить Лучшего игрока команды в этом сезоне, а также лучшего игрока резервистов.

В первой номинации вы можете выбрать любого футболиста первой команды, которого вы считаете лучшим в сезоне, а в номинации лучшего игрока резерва представлены три претендента – Чарни Экангамене, Рис Джеймс и Сайди Янко.

Результаты голосования будут объявлены на церемонии, которая пройдет 8 мая 2014 года. На этом торжественном ужине будут объявлены победители в следующих номинациях:

- Приз Лучшего игроку сезона имени сэра Мэтта Басби;

- Лучший гол сезона;

- Приз Лучшему игроку резервной команды имени Дензила Харуна;

- Лучший игрок сезона по мнению футболистов клуба;

- Приз Лучшему молодому игроку сезона имени Джимми Мерфи (Академия)

Ваш выбор?
    Mankunianec_7 14 апреля 2014 - 02:41 | Сообщение: #14355
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Вот что не говорите на счёт игры, но игра МЮ уже давно не была чем-то таким, что наводило бы страх на любого соперника. В последние сезоны в основном выезжали на характере, иногда на классе, на индивидуальном мастерстве некоторых исполнителей, но рисунка игры как такового не было. О каком рисунке игры вообще может идти речь парни, если в центре поля, где в принципе должны зараждаться все атаки, у нас в последние годы был лучшим Каррик! Вы вдумайтесь в это только, Каррик лучший игрок в центре поля, да он в любом топ-клубе даже в лучшие свои годы сидел бы в глубоком запасе, разве что в нынешнем Милане может смог бы пробиться в основу.
    Просто в этом сезоне ушёл САФ, человек мотиватор, который мог любую деревяшку воодушевить на подвиг, он как папа Карло, знал волшебные слова) Мойес же не обладает подобным талантом, уверен, что с этим составом и Моур бы не очень много смог добиться.
    Bankai, RusUnited нравится это сообщение.

Arm1n 14 апреля 2014 - 07:43 | Сообщение: #14356
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

каррика на мыло!
    XG11GX 14 апреля 2014 - 08:12 | Сообщение: #14357
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 265

Цитата: Bankai
    Единственная проблема Фиорентины, которая им интересуется, и других итальянских клубов – это высокая зарплата игрока. Но мы рассмотрим все предложения.

Да ппц. За что мы ему платим последние два сезона? Лавку полировать? Капец...ЗП ведомости у нас совсем неадекватные нашей игре и составу...
    ZULUS нравится это сообщение.

Здесь могла быть чья-то реклама)

David-MU 14 апреля 2014 - 09:23 | Сообщение: #14359
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1587

Вида,Рио и Пэт думаю тоже немало получают. Если всех троих слить,то неплохо сэкономить можно на ЗП
    ZULUS 14 апреля 2014 - 09:46 | Сообщение: #14360
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2623

Рио Фердинанд заявил, что он не собирается завершать карьеру и готов остаться на «Олд Траффорд», если руководство клуба примет решение продлить его контракт.

«Надеюсь, что я продолжу играть, по крайней мере, я этого хочу, - сказал Рио в интервью BT Sport, отвечая на вопрос о своем будущем. – Я всё ещё получаю удовольствие от футбола, и ноги пока меня держат».

«Я хочу продолжать играть – в «Манчестер Юнайтед» или где-либо ещё, всё зависит от желания самого клуба. Время покажет, как всё получится, а пока нужно просто подождать до конца сезона. Мы сделаем то же самое, что делали в прошлом году – дождемся окончания сезона, проанализируем его и поговорим о том, кто как видит ситуацию».

«Конечно, играть за «Юнайтед» – это мечта. Я уже много лет живу в этой мечте, и хотел бы продолжить выступать за клуб. Но сейчас нужно подождать и посмотреть, как всё сложится».

Лучше не надо..пора тебе на пенсию .

Фабрегас, Алексис Санчес, Даниэл Алвес и еще 4 игрока могут покинуть «Барселону» по окончании сезона

«Барселона» может расстаться ближайшим летом по меньшей мере с 7 футболистами.

Существует вероятность, что «Камп Ноу» покинут защитник Даниэл Алвес, хавбеки Франсеск Фабрегас, Алексис Санчес, Александр Сонг, Кристиан Тельо, Хонатан Дос Сантос, а также полузащитник Исаак Куэнка, выступающий на правах аренды в «Аяксе», сообщает El Mundo Deportivo
    Тельо неплохой игрок..если это правда ,зачем интересно барсуки Фабрегаса сливают?
    Сообщение отредактировал ZULUS 14 апреля 2014 - 10:33

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1420
Всего сообщений
380566
Пользователей
11962
Новый участник
GIIGGS