ZULUS | |
Цитата: XG11GX Эвра в нынешнем состоянии не лучше же...и старше... Эвра в нынешнем состоянии не просто не лучше , а гораздо хуже . Не успевает уже возвращаться ни черта ,многие наверно заметили как теперь соперники легко его убирают на простых ложных замахах и проходят как стойку .Сейчас даже Бюттнер выглядит интересней и "цепче" если можно так сказать..его и с Баварией можно было выпускать . Сообщение отредактировал ZULUS 13 апреля 2014 - 14:31 |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n ну когда он переходил, и пиар и игра были не хуже Ройса Ройс так-то еще в БМ признавался лучшим игроком в Бундеслиге,по 15+голов забивал.А Янг был просто неплохим вингером,который был лидером середнячковой АВ,как и Дауниинг в свое время. Цитата: Arm1n я уверен что 99% фанатов и предположить не могли что Янг так скурвится и быстро деградирует, по сути так и не заигравши А может быть он и не скурвился?)Возможно он в Вилле и играл примерно на таком же уровне,просто там он был лидером,выделялся на фоне других.Исполнял штрафные + пенальти.А в МЮ на фоне других потерялся. Bankai нравится это сообщение. |
|
ZULUS | |
Цитата: Bankai а перейди в топ-клуб - будет новый Клеверли, только Лаллана Поэтому не надо бить лбом по граблям и всякий шлак из середняков брать.. Bankai нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Bankai,
Да Лаллана тоже нам не нужен.Он мб сейчас и показывает неплохой уровень,но он именно по позиции к нам не к чему.Он АПЗ+бегает на фланге порой,у нас игроков линии атаки такого плана много и они явно сильнее чем брит.Есть Кагава,Мата,Янузай.Все молодые,еще могут развиваться и все лучше чем Адам.Спрашивается нахера рук-ву этот игрок?)Надеюсь это все утки,а то я просто не понимаю тренеров МЮ. |
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai Слушайте, а правда, что в Киеве в мае будет гей-парад? чо ты провоцируешь Кими и Бодю? и вообще давайте без политики!!!11один |
|
Luis Nani17 | |
Bankai,
Как известно, новой бандеровской властью в Киеве отменен парад на 9 мая. Те же самые бандеровцы возле Верховной Рады требуют сажать в тюрьму за ношение Георгиевских лент. Зато на день города Киева, который в этом году должен состояться 31 мая, запланирован гей-парад. От души поздравляю всех украинцев и особенно киевлян! Похоже их мечты о европейских ценностях реально сбываются! Слава Украине! Героям Слава! P.S. Кстати, далеко не всем украинцам известно, что так любимые ими лозунги " Слава Украине! Героям Слава!" были придуманы бандеровцами в годы войны, как дополнение к немецкому приветствию "Хайль Гитлер! Зиг Хайль!" United всегда в моем сердце |
|
ZULUS | |
Ветераны будут мочить гомосеков ..
|
|
Plast1c | |
Цитата: Bankai Слушайте, а правда, что в Киеве в мае будет гей-парад? Прочитал, что марш заднеприводных даже на 9 мая поставили Вроде как, да. Только не 9 мая будет, а 25. Европейские ценности, мать их. |
|
ZULUS | |
Цитата: Plast1c мать их. *отца их. |
|
Kimi | |
Bankai,
Так мне кажется бред про гей парад))если и будет то придет там пару человек и все)))опять все раздули) |
|
Plast1c | |
Kimi,
Раз собираются провести, то количество желающих гораздо больше, чем 2 человека. Bankai нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Обращение заднеприводного к русским.
Я ржу и в тоже время хочу засветить ему в табло. |
|
ZULUS | |
Ветеран МЮ Райан Гиггз отметил, что в этом сезоне, скорее всего, уже провел свой последний матч в Лиге чемпионов. - Наверное, в Лиге чемпионов я больше не сыграю. Мне не на что жаловаться: я дважды выигрывал этот турнир и четыре раз играл в финале. Я всегда наслаждался игрой в Лиге чемпионов, потому что именно там тебе противостоят лучшие футболисты. Возможно, иногда на групповом этапе попадаются относительно легкие соперники, но если ты пройдешь дальше по сетке плей-офф, то встретишь там большие команды, в матчах против которых можно по-настоящему проверить себя. |
|
igorek | |
Plast1c,
надеюсь этого дибила вычислят и прибьют,и не потому что он пида**с,а потому что так нельзя насмехаться над школой в Беслане |
|