ZULUS | |
С Лалланой может выйти такая же хрень ,как с Янгом . Поиграет немного на уровне , а потом ХЗ куда его девать..топ игроком его язык не повернётся назвать , позиции выше центра у нас вроде укомплектованы нормально ..зачем он нам сдался , где играть будет ,или на лавку ? Надеюсь утка с Лалланой - это утка . Не нужны нам такие сомнительные товарищи . Ему вроде 25 лет(близкр к пику) большого прогресса не будет.
Шоу опять же..если только не больше 25лямов (да и то потолок для пацана) , Коэнтрау дешевле и надежней ,поигравший на высочайшем уровне и в тоже время не старый..выбор между ними очевиден. |
|
mu best team | |
Как-то не верится,что Шоу в МЮ будет.Что за источник?И тем более тогда непонятны слухи о продлении Эвра,сливаем Бюттнера получается?)
Цитата: Sprian Валенсия хочет видеть себя более важным игроком для "Юнайтед" Помню многие тут писали,что Валя пахарь и он готов сидеть на банке,лишь бы быть в МЮ.Ан нет.Все хотят основными быть,но при Мате,Кагаве,Янузае и т.д в след.сезоне Валя по идее должен еще меньше играть. |
|
Arm1n | |
Цитата: JkeY Marco Reus 2013/14: 20 goals, 18 assists in all competitions for BVB. On €35k a week Ashley Young 13/14: 3 goals 1 assists. On 120k a week как меня бесят такие дебильные сравнения.... а чего не сравнить Левандовски и его покер Реалу с зарплтой в 45к евро и Руни с его 0 голов Реалу с зарплатой 250к евро? такое же ведь дурацкое сравнение Цитата: Woodman137 Хз как вы, а я буду топить за голубых соседушек) а я за Ливер... ну или точнее за Суареса)) открыл мешок для какашек Сообщение отредактировал Arm1n 13 апреля 2014 - 12:11 |
|
ZULUS | |
Цитата: Arm1n а я за Ливер... ну или точнее за Суареса)) Тьфу ! =) Колбасник Сообщение отредактировал ZULUS 13 апреля 2014 - 12:14 |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n как меня бесят такие дебильные сравнения.... Почему дебильные сравнения то?)Тут сравнивают обоих игроков левого фланга,отыгравших примерно равное кол-во матчей во всех тунирах(ну Ройс конечно больше чуть)Что не так?)И при чем тут вообще покер Лева Реалу?)Тут сравнение игроков одной позиции по сезону в целом. |
|
Arm1n | |
Цитата: ZULUS Тьфу ! =) Колбасник зато не голубок))))) mu best team, ну давай сравним РВП с зарплатой 200 кусокв и Леву с 40 кусками? это утопия, на результативность влияет очень многое, на игру также много чего влияет, ну про зарплату и говорить не о чем... |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n ну давай сравним РВП с зарплатой 200 кусокв и Леву с 40 кусками? это утопия, на результативность влияет очень многое, на игру также много чего влияет, ну про зарплату и говорить не о чем... Так тут больше акцент не на зарплату,а именно на саму статистику.Янг за свои 120 кусков забил жалкие 3 гола+ассист и купили его за те же 17 лямов,что и Ройса,но разница очевидна. |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team но разница очевидна. это вам разница очевидна, тем кто любит ковыряться в чужом белье (извини за прямоту) Ройс вернулся домой, а Янг шел на повышение не стоит сравнивать зарплатные ведомости грандов АПЛ и БД, так то Кейхил раза в 3 больше получает чем Хуммельс, Лева также раза в 3-4 меньше получает чем напы Сити Челси МЮ но у Левы и Хуммельса статистика явно получше чем у некоторых |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: XG11GX Купите Коэнтрао Цитата: ZULUS Коэнтрау дешевле и надежней ,поигравший на высочайшем уровне и в тоже время не старый..выбор между ними очевиден. Если вы так гнобите Эвра (и я, в принципе, согласен), то какого хера вы предлагаете купить Коэнтрао? Я так понимаю, что вы матчи Реала не смотрите, а просто говорите фамилию футболиста, которая у вас на слуху. В матче против Боруссии Коэнтрау положил здоровый хер на оборону, все время убегал в атаку и был абсолютно бесполезен, почти как Рамос и Пепе. В выборе между Шоу и Конэтрау за второго играет опыт без всяких сомнений, но он, если посмотреть на его игру, невероятно похож на Пэта, вот только не настолько хорош в атаке. Если Мойес сможет удержать порутгальца только в обороне - будет неплохо, но тогда, спрашивается, чем хуже Шоу? |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n Ройс вернулся домой, а Янг шел на повышение Ну возвращение домой равносильно повышению в его случае. Цитата: Arm1n не стоит сравнивать зарплатные ведомости грандов АПЛ и БД Я сравниваю Ройса и Янга,их игровые качества и статистику.Хер с ней уже с их зарплатой. |
|
chiger-bodya | |
Bankai,
Этого следовало ожидать. Жаль, но ничего не поделаешь. Спасибо Райану за все! |
|
Luis Nani17 | |
Кто этот Эдвард, он и про то что МЮ с Вест Хэмом согласовали переход Янга
United всегда в моем сердце |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Ну возвращение домой равносильно повышению в его случае. нет, возвращение домой явно в приоритете в зп Ройс вряд ли что-то прибавил Цитата: mu best team Я сравниваю Ройса и Янга,их игровые качества и статистику. дк тут надо быть полным дураком чтобы сказать Янг лучше Ройса но вы же делали упор на их зарплатах |
|
Dwayne | |
Цитата: Luis Nani17 Кто этот Эдвард, футбольный агент,журналюга |
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai то-то и оно пацаны, у которых копейки зарплата, рвут поле и что-то делают а такие как Янг заключили контракт на 6 лямов в год и нахер ему играть?! ну когда он переходил, и пиар и игра были не хуже Ройса (предвкушаю срачь на эту тему) я уверен что 99% фанатов и предположить не могли что Янг так скурвится и быстро деградирует, по сути так и не заигравши но контракт подписан |
|
Dwayne | |
Цитата: Arm1n я уверен что 99% фанатов и предположить не могли что Янг так скурвится и быстро деградирует я вообще не думал что он станет основным игроком, так и не понял суть этого трансфера когда Нани так блистал. Bankai, mu best team нравится это сообщение. |
|
XG11GX | |
Цитата: Dark_Aleks Если вы так гнобите Эвра (и я, в принципе, согласен), то какого хера вы предлагаете купить Коэнтрао? А то что он помоложе. Да и на эту позицию не так много супер топов, которые хотят в мю играть. Да и вообще доступны для перехода куда-либо. Выбора особо нет...Ну берите Шоу за баснословные деньги. Если выстрелит ура ура...срубим потом 100 с реала за него. А нет продадим в Астон виллу за 8-10кк...Вот и все. Коэнтрао играет левого дефа в топ клубе. Хреново он играет или хорошо но он играет в Реале...были бы у них варианты получше давно бы его заменили...Значит он устраивает...Эвра в нынешнем состоянии не лучше же...и старше... Bankai нравится это сообщение. Здесь могла быть чья-то реклама) |
|