Plast1c | |
Цитата: Banderlog Такие как Ройс простые... Ройс не играет в команде, которая способна платить высокую зарплату. |
|
J_Hernandez | |
Жалко, что в футболе афишируют зарплаты футболистов, хотя бы без них никто не лез в карман чужой.
|
|
Banderlog | |
Цитата: Plast1c Ройс не играет в команде, которая способна платить высокую зарплату. Заметь и Ройс не хочет переходить в другую команду, которая способна платить высокую зарплату, следовательно Ройс играет за эмблему на груди, а не за бабки... Dark_Aleks, Не принимай ты всё так близко к сердцу... Видимо с юмором и сарказмом у тебя в жизнь всё печально... |
|
Dwayne | |
да будет Шоооу!) |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
Dwayne | |
Sunday Express: Мойес готов полностью заняться переговорами и трансферными делами в сделке подписания двух англичан. Это игроки Саутгемптона — Адам Лаллана и Люк Шоу.
Сообщение отредактировал Dwayne 13 апреля 2014 - 09:29 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Dwayne Адам Лаллана и Люк Шоу. Цитата: Woodman137 Noooooo!!!! Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Сегодня колбаса и голубки чемпионство разыграют...Хз как вы, а я буду топить за голубых соседушек)
Легенда137 |
|
Woodman137 | |
«Манчестер Юнайтед» хочет продлить контракт с Эвра и повысить ему зарплату «Манчестер Юнайтед» хочет продлить контракт с защитником Патрисом Эвра. Английский клуб хочет предложить французу слегка повысить зарплату, которая сейчас составляет 85 тысяч фунтов в неделю. Ожидается, что стороны начнут решающий раунд переговоров в ближайшее время. Ранее сообщалось, что «Интер» и «Монако» интересуются Эвра, контракт которого истекает летом. Прошлым летом «МЮ» пытался договориться с «Эвертоном» о продаже Лейтона Бейнса, который должен был стать заменой Эвра. Зимой Бейнс продлил контракт с «ирисками». Что бл*ть?! Легенда137 |
|
Banderlog | |
Цитата: Dwayne Адам Лаллана и Люк Шоу. Если Шоу ещё хоть как-то, ну ладно с закрытми глазами, но всё ровно беее... То интерес к Лалане это вообще безумие, он вчера в очердном матче ничего не показал против аутсайдера... Кому вообще этот Лалана нарвится в нашем руководстве... Цитата: Woodman137 Хз как вы, а я буду топить за голубых соседушек) Я тоже сегодня обоими руками за Сити, в пи*ду этот конченный Ливер... |
|
ZULUS | |
Чет фиговые какие-то новости с утра..продление Эвра , Лаллана ,Шоу. . Только Янг порадовал.
Эвра наверно так впечатлил всех своей игрой в Мюнхене ,что Мойес сказал :"Не не не ..такие парни как ты Эвра нам ещё нужны . На тебе контракт на 6 лет и 150 кусков ".. Сообщение отредактировал ZULUS 13 апреля 2014 - 09:57 |
|
Dwayne | |
mu best team нравится это сообщение. |
|
Fakel | |
Интересно что Арсеналу вожнее выйграть кубок или остатся в 4ке?
|
|
Sprian | |
Валенсия хочет видеть себя более важным игроком для "Юнайтед" Антонио Валенсия Вингер "Манчестер Юнайтед" Антонио Валенсия признался, что недоволен своей ролью в команде Дэвида Мойеса и хочет играть чаще. В нынешнем сезоне Премьер-Лиги 28-летний эквадорец лишь 18 раз выходил в стартовом составе "красных дьяволов". Однако Антонио не хочет быть игроком ротации. "Я бы хотел получать больше игровых минут. Я бы хотел исполнять более важную роль здесь. По сути я хочу быть более важной фигурой для команды". "Но мне не дают шанса. Я надеюсь, что следующий сезон сложится лучше для меня и для "Манчестер Юнайтед", - цитирует Валенсию Daily Mirror. |
|
XG11GX | |
Цитата: Woodman137 «Манчестер Юнайтед» хочет продлить контракт с Эвра и повысить ему зарплату Што?) Будем до 50 лет его по флангу гонять? Бред...Вингер он может и не плохой...но деф из него уже никудышный по нынешним меркам. Купите Коэнтрао и Шоу тогда...и будет вам левый деф с ротацией. Еще и Бюттнер есть. Цитата: Sprian В нынешнем сезоне Премьер-Лиги 28-летний эквадорец лишь 18 раз выходил в стартовом составе "красных дьяволов". Однако Антонио не хочет быть игроком ротации. Он конечно хороший игрок. Но для 28 лет играет слишком прямолинейно и предсказуемо. Конечно пашет на поле за двоих...и в некоторых матчах это то, что нужно. Но не во всех...так что, Валя, ты только для ротации...смирись Цитата: ZULUS Только Янг порадовал Вот уж действительно. Он ярко показал и доказал что его уровень игры это Астон Виллы и тому подобные. Цитата: ZULUS Чет фиговые какие-то новости с утра..продление Эвра , Лаллана ,Шоу Хотелось бы узнать сколько мы отдадим за Лалана и Шоу...Стоит ли их игра дорогих свеч... Здесь могла быть чья-то реклама) |
|
David-MU | |
|
|
Dwayne | |
Тьяго Силва покинет ПСЖ из-за разногласий с Бланом
Бразильский защитник ПСЖ Тьяго Силва покинет команду после этого сезона. Об этом сообщает El Mundo Deportivo. Отмечается, что у 29-летнего защитника не складываются отношения с главным тренером команды Лораном Бланом. Ранее Силву пыталась приобрести «Барселона», однако ПСЖ ответил отказом. В текущем сезоне Силва сыграл в 24-х матчах национального чемпионата и забил 3 мяча. Напомним, что бразилец перешел в ПСЖ из «Милана» в 2011 году. клевый защитник, только 30 скоро Сообщение отредактировал Dwayne 13 апреля 2014 - 11:49 |
|
XG11GX | |
Цитата: Dwayne клевый защитник, только 30 скоро Вопрос цены...на 2-3 года можно и взять. Если не дорого. Хороших защитников в мире на пальцах двух рук сосчитать...а то и одной руки хватит Здесь могла быть чья-то реклама) |
|