Manowar | |
Цитата: Багровый дьявол Если Вы ставите этих двух бревен в один ряд с этими легендарными футболистами а то что когда то Бест, Руни и тт и пп тоже были недофутболистами, как сейчас Клеверли и Уэлбек... Цитата: Багровый дьявол когда у клевери 100% точность пасов назад и 0 голевых передач,когда Улбек с метра не может попасть в пустые ворота, ШТА? у будь ласков посмотри матч с Баваарией еще разок и какие пасы делал Кроос...назад да поперек...не Клеверли виноват в том что впереди движения нет, это сейчас более менее игра пошла...а тогда даже Кагава пасы в молоко давал...так что не бзди мне тут...повторю стандарты у вас двойные... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
ZULUS | |
Багровый дьявол,
Безнаказанно крыть пользователей матом в 3 этажа - это вполне для него нормально . Стиль написания у него такой =) |
|
Багровый дьявол | |
Manowar,
Цитата: Manowar ШТА? у будь ласков посмотри матч с Баваарией еще разок и какие пасы делал Кроос...назад да поперек...не Клеверли виноват в том что впереди движения нет, это сейчас более менее игра пошла...а тогда даже Кагава пасы в молоко давал...так что не бзди мне тут...повторю стандарты у вас двойные... А при чем тут Кросс???.К Вашему сведению вся Бавария ,так катала,тактика владения мячем,потому у них процент владения мячем чуть ли 80%. |
|
Manowar | |
Цитата: Багровый дьявол стандартный ответ труфенов тру не сру и бла бла ответы школоты, выстраивая подгруппы. чем я высказался как тру фан? я сказал что как бы ты не стучал по клаве, Клеверли и Уэлбек останутся в клубе, не нужны будут уберут...что не понятного? это ты ведешь себя как сектант...а я понимаю футбол...а такие игроки как Том и Уэлбек нужны, в сезон по 50 матчей большая из них со всяким шлаком, вот для всякого шлака пусть сидят...что не понятного? или нужны только звезды? Цитата: Багровый дьявол А при чем тут Кросс???.К Вашему сведению вся Бавария ,так катала,тактика владения мячем,потому у них процент владения мячем чуть ли 80%. факт есть факт, по вашему сударь лучшей сделать пас вперед хрен понять кому но сука зато вперед, и покуй что его просрешь этот мяч... Сообщение отредактировал Manowar 12 апреля 2014 - 21:24 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Manowar а то что когда то Бест, Руни и тт и пп тоже были недофутболистами, как сейчас Клеверли и Уэлбек... Пфффф Руни и Бест в таком же возрасте ,демонстрировали игру намного лучшую чем, Клевери и Улбек . |
|
Plast1c | |
Цитата: Tujh95_MU Тут я, естественно, в курсе. Однако попадают ли финалисты? Вот в чём вопрос. Команда, занявшая пятое место, напрямую выходит в Лигу Европы УЕФА. В Лигу Европы могут также выйти клубы, финишировавшие на шестом и седьмом местах, в случае, если победители Кубка Англии и Кубка Футбольной лиги уже квалифицировались в Лигу чемпионов. ![]() |
|
Manowar | |
ой Арселона летит...Уиган молодцы!!!
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
ZULUS | |
Manowar | |
Цитата: Багровый дьявол с Вами все понятно,всего хорошего Вам) ага удачи! То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Мартинес все рекорды Моеса побил. Да и хрен с ним. Если в следующем сезоне он начнет сливать, скажешь, что он никудышный тренер, а успех в этом сезоне - случайность. Так что не стоит постоянно его восхвалять. ![]() |
|
JkeY | |
арсению реально повезло за последнее время, что все соперники днище. смело можно выходить в финал и брать кубок, но это же слишком легко
![]() |
|
ZULUS | |
МакМанаман из Уигана конечно запоминающийся футболист . Как он в прошлом финале защиту Шити возил , ничего с ним не могли голубые сделать ..почему он интересно до сих пор в Чемпионшипе играет ? Класс то явно есть.
|
|
JkeY | |
Marco Reus 2013/14: 20 goals, 18 assists in all competitions for BVB. On €35k a week Ashley Young 13/14: 3 goals 1 assists. On 120k a week |
|
Fakel | |
это потому что он чёрный!
Bankai нравится это сообщение. |
|
Sprian | |
Руни может пропустить остаток сезона
Нападающий «Манчестер Юнайтед» и сборной Англии Уэйн Руни может пропустить конец сезона из-за травмы пальца ноги. 28-летний форвард получил повреждение в первом матче финала Лиги чемпионов против «Баварии», а в ответной встрече, завершившейся победой мюнхенского клуба, он вышел на поле на уколах и лишь усугубил положение. Теперь Руни стоит перед выбором: помочь «красным дьяволам» на финише сезона и продолжать выступать на обезболивающих или же взять паузу и привести здоровье в порядок перед чемпионатом мира. |
|
ZULUS | |
Какие же в Уигане лохи ..пенальти нормально пробить не могут.(ничего не напоминает ?)
Сообщение отредактировал ZULUS 12 апреля 2014 - 22:50 |
|
Banderlog | |
JkeY,
Если бы Янгу платили мало, то он увлёк бы руководство в рассизме... Вот так и выбивают чёрные бездари себе хорошенькие контракты... А простые белые парни играют за копейки... ZULUS, Думаю можно начинать поздравлять Арсенал с долгожданным трофеем... Долго шли к успеху однако... Теперь Вени новый контракт предложат... |
|
Plast1c | |
Цитата: Banderlog А простые белые парни играют за копейки... Бедные ван Перси и Руни. ![]() |
|
Banderlog | |
Цитата: Plast1c Бедные ван Перси и Руни. Я ведь написал простые, а они особенные... Такие как Ройс простые... |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: Banderlog Если бы Янгу платили мало, то он увлёк бы руководство в рассизме... что за фигню ты несешь, я просто в шоке и не могу сдерживать эмоций. Я видел много идиотских мыслей, но такие Цитата: Banderlog Если бы Янгу платили мало, то он увлёк бы руководство в рассизме... Вот так и выбивают чёрные бездари себе хорошенькие контракты... А простые белые парни играют за копейки... это просто шок Arm1n нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Dark_Aleks 13 апреля 2014 - 00:44 |
|