mu best team | |
Цитата: Arm1n хотел бы финал Челси-Атлетико Не хотелось бы потому что Куртуа не сможет сыграть,а это огромный минус для мадридцев и для всего финала. Bankai нравится это сообщение. |
|
MU№1 | |
mu best team
Тибо сможет принять участие в матче против Челси, потому что он не играет в АПЛ, КАЛ, КА, а играет в примере значит он не пересикается с Челси, в таком случае в его контракте не указывается пункт в котором говориться что он не может играть против команды которой принадлежат права на футболиста |
|
Woodman137 | |
24-летний полузащитник "Манчестер Юнайтед" Том Клеверли летом, вероятнее всего, покинет "Олд Траффорд". По сообщениям Sports Direct News, Клеверли летом будет продан в один из клуб Премьер-лиги. Действующий контракт британца истекает в следующем году, однако с продлением соглашения "красные дьяволы" не спешат и поэтому готовы продать своего воспитанника. На игрока претендуют "Сток Сити" и "Халл Сити". Легенда137 |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Woodman137 На игрока претендуют "Сток Сити" и "Халл Сити". По нынешнему сезону эти команды его уровень Bankai нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai предлагай, никто не против, но не политику дк вы предлагайте кому мои предложения не нравятся)) Цитата: Bankai админы же писали, что она здесь не приветствуется уже привыкли, ну кроме Tujh разве что, но он редко тут Цитата: Bankai ну это уже претензии к нытикам, а не ко мне дк я тебе ничего не предъявлял Цитата: Bankai кого-то вразумить толку как от козла молока поначалу может и было желание.. но зомбоящик намного могущественнее |
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai но на фига кому-то что-то доказывать не доказываю в посте выше поделился мнением, увидя то, что увидел в общем по укр. тв |
|
ZULUS | |
Цитата: Woodman137 24-летний полузащитник "Манчестер Юнайтед" Том Клеверли летом, вероятнее всего, покинет "Олд Траффорд". Я колчин от этой новости. Сообщение отредактировал ZULUS 11 апреля 2014 - 13:08 |
|
Kimi | |
Цитата: Woodman137 24-летний полузащитник "Манчестер Юнайтед" Том Клеверли летом, вероятнее всего, покинет "Олд Траффорд". Что то даже не верится))))слишком хорошо что бы быть правдой) Цитата: Bankai а в чем тогда цель?ибо в твоём посте кроме как провокации на ответ Kimi на твой пост я ничего не вижу он уже не первый раз такое делает,пишет что то про политику и Украину,в надежде что я отвечу))но я забил,я больше не хочу говорить за политику,кто прав время рассудит,давай о футболе говорить) Bankai нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Kimi 11 апреля 2014 - 13:27 |
|
ZULUS | |
Бесит ,когда жеребьевку из 8 клубов растягивают на час..
Среал - Бавария Чухотка - Атлетико В финале будут Бавария и Атлетико . Сообщение отредактировал ZULUS 11 апреля 2014 - 14:36 |
|
Woodman137 | |
Реал-Бавария. Пенсы-Атлетико
Легенда137 |
|
№1MU | |
Цитата: ZULUS Атлетико . Надеюсь. Нах этот дом престарелых. ZULUS, Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал №1MU 11 апреля 2014 - 14:41 |
|
ZULUS | |
Woodman137 | |
У Атлетико против пенсов не сможет носатый играть. А для них это потеря)Надо им отдать ДДХ в аренду на 1 матч)))
Сообщение отредактировал Woodman137 11 апреля 2014 - 14:43 Легенда137 |
|
№1MU | |
Цитата: Woodman137 У Атлетико против пенсов не сможет носатый играть. А для них это потеря Цитата: Лига чемпионов. УЕФА грозит «Челси» санкциями из-за Тибо Куртуа Если «Атлетико» попадет на «Челси» в полуфинале ЛЧ, участие Тибо Куртуа в обоих матчах будет стоить «матрасникам» по 3 миллиона евро – нонсенс, считает УЕФА. Вот как звучит официальное заявление Союза европейских футбольных ассоциаций на сайте организации: «Чистота спортивной конкуренции – это фундаментальный принцип для УЕФА. В дисциплинарном регламенте как Лиги чемпионов УЕФА, так и УЕФА в целом прописаны четкие условия, согласно которым ни один клуб ни в коем случае не может оказывать давление – или предпринимать такую попытку – с целью вынудить другой клуб выпускать или не выпускать на поле какого бы то ни было футболиста. Следовательно, любой пункт в частном контракте между клубами, который оговаривает выход того или иного футболиста на поле, недействителен и не имеет никакой силы в турнирах УЕФА. Более того, любая попытка реализовать такое условие контракта будет считаться прямым нарушением дисциплинарного регламента УЕФА и Лиги чемпионов УЕФА и будет караться соответствующими санкциями». Ранее президент «Атлетико» Энрике Сересо заявил, что, если мадридцам в полуфинале Лиги чемпионов достанется «Челси», то Куртуа не выйдет на поле. По информации зарубежных и отечественных СМИ, за участие голкипера во встречах против «синих» «Атлетико» должен будет заплатить порядка 6 миллионов евро. Может быть не все потеряно)) Bankai нравится это сообщение. Сообщение отредактировал №1MU 11 апреля 2014 - 14:48 |
|
ZULUS | |
Челси ссыт вратаря соперника )) тьфу ! Позорный и трусливый во всех отношениях клуп .
|
|
Woodman137 | |
Не хочу чтобы пенсы ЛЧ выиграли. И не хочу чтобы бавария второй раз подряд взяла. Либо Пидрид, либо Катлетико. Другого не дано
Легенда137 |
|
ZULUS | |
Цитата: Woodman137 Либо Пидрид, либо Катлетико. Другого не дано Неее 10 победу мешка тоже не хочется наблюдать .) Так что Атлетико - это лучший вариант. Будем за него топить . mu best team нравится это сообщение. |
|
Kimi | |
Финал будет Атлетико-Бавария..и шансы у Атлетико будут очень хорошие,в двух матчах против Баварии сложно,но в одном конкретном Атлетико выграет
|
|