Fakel | |
Лукака говорил если Эвертон будит в ЛЧ то гудбай Челси
|
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Всегда бесил Жозе своим поведением,комментариями и понтами. Как раз этим он мне и нравится)Помимо того, что он хороший тактик)Его поведение чем-то напоминает поведение САФа. В том смысле, что Жозе может заткнуть любого, у него бешеный авторитет и харизма. Это все то, чем славился САФ. Цитата: mu best team Это не САФ даже близко именно по характеру. именно Маур наиболее близок из всех тренеров к САФу по характеру имхо) Цитата: mu best team Мойес как и САФ шотландец,в чем то по характеру они похожи. Они схожи только тем, что оба шотландцы. Далее идут одни различия. Цитата: mu best team Как человек мне Мойес нравится,а Маура я бы даже на посту МЮ не смог бы полюбить) Как человек мне Мойес тоже импонирует, его даже жалко. Но как тренер...пффф... Сообщение отредактировал Woodman137 9 апреля 2014 - 17:00 Легенда137 |
|
Dwayne | |
Цитата: Arm1n те кто хотел Маура, единицы, по крайней мере на этом сайте у меня он был самым приоритетным вариантом и я до последнего не верил в назначение ДМ, незнаю почему Сообщение отредактировал Dwayne 9 апреля 2014 - 18:10 |
|
chiger-bodya | |
Да какой Моур?) Это было понятно сразу, что такой расклад из разряда фантастики. Он не один раз говорил о любви к Челси и намекал на то, что хочет туда вернутся. Так какой может быть Юнайтед? И Ферги это все понимал.
Как личность, я его уважаю и люблю наблюдать за его историей. Как тренера также уважаю и считаю одним ИЗ лучших в мире. |
|
rafael_21_ | |
что значит КО? говорят же так. никак понять не могу
|
|
chiger-bodya | |
Цитата: rafael_21_ что значит КО? Криштиану Оналду)..... Шутка, команда это значит, насколько мне извесно) |
|
rafael_21_ | |
Цитата: chiger-bodya Криштиану Оналду)..... Шутка, команда это значит, насколько мне извесно) все время слышал, говорили всегда Моуриньо и Ко, и еще кто-то и Ко. Думал Ко - это КОэнтрау)) chiger-bodya нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
Цитата: rafael_21_ Думал Ко - это КОэнтрау)) А-н-нет, это Оналду!))) |
|
rafael_21_ | |
Цитата: chiger-bodya А-н-нет, это Оналду!))) спасибо, открыл мне люк) |
|
chiger-bodya | |
rafael_21_,
Всегда пожалуйста. Обращайся если что))))) |
|
Arm1n | |
Fakel | |
Как раз смотрю сейчас этот сериал)
|
|
chiger-bodya | |
ZULUS | |
Гол Эвра
Борьбы за четвёртое место в АПЛ уже видимо не планируется. Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Дэвид Мойес поделился своим мнением о матче против «Баварии». - Даже школьник знает, что нельзя пропускать в начале матча. Нам это удалось. После забитого мяча нам нужно было пять-десять минут, чтобы успокоиться, но «Бавария» сразу же сравняла счет. Можно с уверенностью сказать, что сказался недостаток опыта, иначе бы мы не пропустили так быстро. Я очень доволен нашей игрой, но пара мелочей решила исход дуэли в пользу соперника. В следующем сезоне мы не будем играть в Лиге чемпионов, но мы близки к этому уровню. Надеюсь, наше расставание с турниром продлится всего один год. Мы перестроимся и станем сильнее, будем стремиться к тому, чтобы вернуться в Лигу. Нет ничего зазорного в том, чтобы проиграть «Баварии». Это действительно хорошая команда, но мы показали приличный футбол, используя свои козыри. Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал ZULUS 10 апреля 2014 - 10:53 |
|
chiger-bodya | |
Мечта Армина....
Диего Форлан: "Для карьеры Суареса лучше будет, если он перейдет в "МЮ". Нападающий сборной Уругвая Диего Форлан считает, что Луису Суаресу стоит перейти из "Ливерпуля" в "Манчестер Юнайтед". - Недавно мы общались с Суаресом. Он спросил меня, стоит ли ему оставаться в "Ливерпуле". Я сказал ему только, чтобы он подумал о переходе в "Манчестер Юнайтед". Знаю, он любит "Ливерпуль", болельщиков, город, но, думаю, для его карьеры лучше будет, если он перейдет в "МЮ", – цитирует Форлана Lance. |
|
ZULUS | |
Суарес----Руни
------Мата---- С такой атакой можно порешать любую оборону. |
|
Kimi | |
ZULUS,
Суареса у нас никогда не будет) RusUnited нравится это сообщение. |
|
ZULUS | |
Kimi,
Ну мечтать то можно ) |