ZULUS | |
Почему среди вариантов не прозвучал Арсеналъ =) ? Это вполне возможно.
|
|
mu best team | |
Цитата: RusUnited А не показалось ли вам, что без РВП мы стали играть лучше? Cкорее после перехода Маты на позицию под напом. |
|
RedDevilNistelrooy | |
Arm1n,
Напомни как долго он играл ЦН?При Нистелрое играл?При Саа играл?От силы года 2 максимум(и то с Бербой чередуясь). Азар травма,Челси офф. Сообщение отредактировал RedDevilNistelrooy 8 апреля 2014 - 23:09 Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
mu best team | |
Пепе лох,Боруссия забивает сливочным)
ZULUS нравится это сообщение. |
|
ZULUS | |
Будет весело ,если Боруссия до перерыва забьет второй мяч , а во втором тайме прикончит баб.)
У Азара травма , заменили после 20минут игры . Псж все ближе к полуфиналу. Чорт !Забили( Сообщение отредактировал ZULUS 8 апреля 2014 - 23:21 |
|
mu best team | |
2-0 Красавчики!))Ройс лучший
|
|
ZULUS | |
Цитата: mu best team 2-0 Красавчики!))Ройс лучший Цитата: ZULUS Будет весело ,если Боруссия до перерыва забьет второй мяч Первая часть моего плана сбывается ))). Осталась вторая : Цитата: ZULUS а во втором тайме прикончит баб.) |
|
mu best team | |
ZULUS,
Надо чтоб Рамоса удалили и все ок будет у немцев) |
|
Arm1n | |
Цитата: RedDevilNistelrooy Напомни как долго он играл ЦН?При Нистелрое играл?При Саа играл?От силы года 2 максимум(и то с Бербой чередуясь). то что его использовали на разных позициях не говорит о том что он не нап)) |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai не знаю как вы, а в "МЮ" такого коня было неплохо видеть + конкуренция на правый фланг Рафе + англичанин и самое приятное - это забрать крутого игрока у прямого конкурента. Цена смешная, а игрок классный Все бы хорошо,если б не был игроком гавноклуба.Не надо нам таких,пусть даже бывших) |
|
RusUnited | |
Блин, я просто ахиреваю от игры луиза и виллиана
|
|
Sprian | |
Цитата: RusUnited Блин, я просто ахиреваю от игры луиза и виллиана Хорошо играют что ли? |
|
ZULUS | |
Жаль Боруссию ..наверно не успеют дожать. Да еще и моменты транжирят.
|
|
mu best team | |
Суки пенсы,а немцев жаль
|
|
ZULUS | |
Все равно Чукотка в полуфинале вылетит.
|
|
№1MU | |
Цитата: ZULUS Все равно Чукотка в полуфинале вылетит. Да ушлепки сраные. Так хотел что бы их вышвырнули. |
|