Sprian | |
Bankai,
Так себе подборка, только 5-6 в десятку входят, для меня лучший сейв: |
|
RusUnited | |
BREAKING: Wayne Rooney will miss Uniteds second leg Champions League game vs Bayern Munich due to an injury picked up in training. #SSN
fuck |
|
Sprian | |
RusUnited,
Седня в общей группе тренировался, да и новости были, что на уколах будет играть. |
|
JkeY | |
Bankai,
По мне так 1го места сейв Щенсны не заслуживает |
|
Arm1n | |
Цитата: RusUnited BREAKING: Wayne Rooney will miss Uniteds second leg Champions League game vs Bayern Munich due to an injury picked up in training. #SSN fuck утка же))) |
|
Dwayne | |
а че все нашего тренера поставили на авы?)
|
|
RusUnited | |
Arm1n,
Ну хз, от ская. правда вчерашняя. |
|
JkeY | |
RusUnited,
мойес подтвердил, что будет играть на уколах |
|
Arm1n | |
Цитата: JkeY что будет играть на уколах и РВП с Янгом на костылях))) нормально все с Руни, уверен травма была липой |
|
Manowar | |
RusUnited,
до завтра изменят мнение, да и правильно сказано утка спецом на психологию Баварцев сыграть...пусть расслабятся То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Sprian | |
|
|
RusUnited | |
Я тут подумал одну такую вещь не вещь. А не показалось ли вам, что без РВП мы стали играть лучше?
|
|
Sprian | |
|
|
RusUnited | |
Второй вопрос. Кому бы нам его спихнуть?
![]() |
|
Sprian | |
Цитата: RusUnited Кому бы нам его спихнуть? Ювентус,Барса,Милан, Атлетико(если уйдет Коста), на худой конец Борусси нужен нап. |
|
chiger-bodya | |
Цитата: RusUnited А не показалось ли вам, что без РВП мы стали играть лучше? Давно об этом писал. Нужно продавать его! Кому? Юве вроде хотел.... |
|
Dwayne | |
Цитата: RusUnited А не показалось ли вам, что без РВП мы стали играть лучше? бред, с Олимпиакосом с ним сыграли отлично меня поражает то что все готовы спихнуть любого напа из нашей команды, до этого многие мечтали об уходе Руни, а теперь РВП Сообщение отредактировал Dwayne 8 апреля 2014 - 22:47 |
|
Arm1n | |
Цитата: Dwayne меня поражает то что все готовы спихнуть любого напа из нашей команды, до этого многие мечтали об уходе Руни, а теперь РВП я вот писал и не раз, на счет Руни. Если он хочет уйти пусть уходит. Незачем удерживать. Но видимо договорились они и с Мойесом и со всеми, раз остался и продолжает быть центральным игроком клуба с РВП другая история да и я за уход РВП только по 1 причине, потому что Руни центр нап, а не апз вингер или упаси Господь ЦП Цитата: Sprian на худой конец Борусси нужен нап. пфф на Ройса махнуть и кагаву на вашего хваленного Гюндогана)))) или Хуммельса с доплатой 50 лямов и разбежались Сообщение отредактировал Arm1n 8 апреля 2014 - 22:54 |
|