Arm1n | |
Цитата: RusUnited смелый. а чо бы и нет? да и кэф заманчивый |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 до этого инфа была от Дэйли Стар)намного лучше?) От Миррор. ![]() |
|
Luis Nani17 | |
Arm1n,
1 матч также думаю тот больше 2, Челси 2-0 ПСЖ, БД не забьет, на МЮ хз United всегда в моем сердце |
|
Luis Nani17 | |
Слышали гимн ЧМ 2014?? уг полное... а были времена.. waka waka, give m freedom give me fire, the white stripes, campione на евро 2000
United всегда в моем сердце |
|
Arm1n | |
Цитата: Luis Nani17 1 матч также думаю тот больше 2, Челси 2-0 ПСЖ, БД не забьет, на МЮ хз ПСЖ забьет 1, Ибра пяточкой))) очередной БД на Сантьяго забила, дома тоже забьет, но не пройдет само собой на МЮ поставил из-за классного кэфа, 6.04 не ну на стэмфорде сегодня заруба добротная будет Сообщение отредактировал Arm1n 8 апреля 2014 - 19:23 |
|
Dwayne | |
Arm1n,
Ибра не сыграет |
|
Arm1n | |
Цитата: Dwayne Ибра не сыграет как-то я упустил это а что травма или карточка? |
|
Fakel | |
Цитата: Arm1n травма |
|
Arm1n | |
Fakel,
понятно, спасибо жаль конечно |
|
Manowar | |
Цитата: Arm1n на МЮ поставил из-за классного кэфа, 6.04 так я из чувства патриотизма поставил п2 в обоих таймах...110 кэф=)) канечно шара, но чем черт не шутит=))) Arm1n нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
ZULUS | |
Цитата: Manowar п2 в обоих таймах...110 кэф Какой-то низкий кэф =) , вероятность равна ~ 0,00000000001 % |
|
Arm1n | |
Кстати братцы, я как-то говорил что из-за ситуации на Украине зависит будущее моей республики
дк вот дабы не быть голословным, вчера про нас говорили по первому каналу таможенная и экономическая блокада далеко не миф, и действует это довольно давно НО!! так на секунду, у нас проживают около 120 тысяч граждан Украины, и 120 тысяч граждан Молдовы это они так поддерживают своих граждан?? граждан РФ у нас порядка 150-170 тысяч, при этом РФ нас спонсирует по многим статьям долгие десятилетия, при этом помогает всем в республике, не взирая на паспорта... вот и делайте выводы)) |
|
Manowar | |
Arm1n,
так Кими скажет что типо это все придумали...и бла бла бла...#Слава Украине!Героям Слава! То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Pavelrusich | |
Arm1n,
Ты все борешься с информационной блокадой. Я устал это делать. |
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai Прихерели в край мы уже привыкли к двуличию.. был бы хоть 1 км общей границы с Россией, давно многие проблемы бы испарились. Но увы, пока терпим)) Цитата: Manowar так Кими скажет что типо это все придумали по их СМИ сейчас часто начали намекать на то, что все новости про бандеровцев и сжигание Беркута в Киеве, все сняли в павильонах Мосфильма))))) Цитата: Pavelrusich Ты все борешься с информационной блокадой. Я устал это делать. не понимаю почему за каких-то 10-15 лет люди просто разучились думать, либо не хотят этого делать.. хз |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Woodman137 Что мешает купить других ЦПЗ, но по адекватной цене, Ну ну... И какие есть варианты? Я имею ввиду по адекватной цене. Цитата: Woodman137 Это развод чистейший. Развод чистейший - это твой Коке. Цитата: Woodman137 Тратить надо с умом, а не сорить бабками. МЮ - не шейх-клуб, который может себе это позволить. Так раньше ты другое говорил. Что деньги есть, просто Мойес и Вудворд тупые и не умеют тратить. А сейчас решил показатся экономным?) Цитата: Woodman137 ты глупость сморозил, вот что случилось) Себя почитай и вспомни себя раньше. Тогда поймешь, кто глупость сморозил... |
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai основной источник отупления людей - компы думаю зомбоящик играет бОльшую роль чем ПК |
|