JkeY | |
Dark_Aleks | |
Цитата: Woodman137 Слишком дорогая и сомнительная перспективка то. Даже если ты посмотрел с десяток матчей с ним, тебе все равно вряд ли знать лучше скаутов МЮ, которые зарабатывают себе этим на хлеб, которые видели, как он тренируется, играет, как общается и т.д. и т.п. Так что не думаю, что тебе куда виднее, чем штабу Юнайтед chiger-bodya, Bankai нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Arm1n,
Пора бы привыкнуть что мои слова часто перевирают) Цитата: Dark_Aleks Так что не думаю, что тебе куда виднее, чем штабу Юнайтед Ага, наш штаб иногда покупает оБЕБЕртанов всяких. Сообщение отредактировал Woodman137 7 апреля 2014 - 23:04 Легенда137 |
|
№1MU | |
Сандерленд петухам забил!!!!!!
|
|
Mankunianec_7 | |
Походу колбасня всем спортс.ру на меня кляузы настрочила, забанили мой профиль и хз как его разбанить или узнать хотя бы на какой срок забанили...
|
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Слишком дорогая и сомнительная перспективка то. Да ты не переживай, МЮ свои деньги тратить будет, а не твои. Цитата: Woodman137 Пора бы привыкнуть что мои слова часто перевирают) Просто у некоторых память короткая. Цитата: Woodman137 Ага, наш штаб иногда покупает оБЕБЕртанов всяких. Иногда все клубы покупают условных Бебе и Обертанов. ![]() |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Dark_Aleks что тебе куда виднее, чем штабу Юнайтед куда там?) Там не то, что скауты, там тренер не сплывает против него...))))))) |
|
Dwayne | |
Bankai,
Так САФ же вроде признавался что купил его исключительно по совету Карлуш Кейруша без особого просмотра, т.к Кейруш находил для него таких талантов как КР и Нани |
|
Plast1c | |
Андреа Пасторелло, агент полузащитника «Манчестер Юнайтед» Нани, оценил вероятность перехода игрока в «Фиорентину». «Нани очень важный для «МЮ» игрок, но единственное, что я сейчас могу сказать, – по окончании сезона он, скорее всего, все же покинет Манчестер. Проблема «Фиорентины» и остальных итальянских клубов заключается в том, что им трудно удовлетворить потребности игрока в плане зарплаты. Но мы изучим все предложения. У нас отличные взаимоотношения с «МЮ». «Фиорентина» проведет переговоры с англичанами по поводу выкупа трансфера Андерсона, и, возможно, речь зайдет и о Нани», – сказал агент Сообщение отредактировал Plast1c 8 апреля 2014 - 08:26 ![]() |
|
Fakel | |
Полузащитник сборной Германии и мюнхенской «Баварии» Тони Кроос объявил своим одноклубникам о желании стать футболистом «Манчестер Юнайтед», утверждает Mirror. Ранее сообщалось, что «МЮ» готов предложить за 24-летнего хавбека 40 миллионов фунтов, однако руководство «Баварии» утверждало, что не собирается расставаться с Кроосом.
Mirror отмечает, что переговоры игрока с «Баварией» о новом контракте приостановлены, а «Юнайтед» готов увеличить зарплату Крооса до 200 тысяч фунтов в неделю. По данным издания, Кроос заявил, что предпочтет быть первой скрипкой в «МЮ», нежели находиться в тени Бастиана Швайнштайгера в «Баварии». |
|
Arm1n | |
Цитата: Fakel 40 миллионов фунтов Цитата: Fakel до 200 тысяч фунтов в неделю жирновато конечно, но если расстанемся с РВП, то нормально Цитата: Fakel что не собирается расставаться с Кроосом за 40 лямов надо быть полным лохом чтобы не продать чела который желает уйти |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n жирновато конечно Я бы сказал что не просто жирновато, а чересчур. 40 лямов фунтов и это с годовалым контрактом...Мы его через год бесплатно взять можем, раз он к нам так хочет. Левандовски вон потерпел годок и ничего. Надо бить баварцев их же оружием. 200 тысяч фунтов тоже много. Слишком много. Надо от кого-то избавляться. Легенда137 |
|
ZULUS | |
Цитата: Woodman137 Надо от кого-то избавляться Янг , Клеверли..избавиться есть от кого. Их зарплат как раз хватит ,чтоб перекрыть зарплату Крооса. Лучше иметь одного качественного игрока ,чем двух голимых. Bankai, mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал ZULUS 8 апреля 2014 - 12:50 |
|
Woodman137 | |
ZULUS,
с Клеверли хотят контракт продлить)А про уход Янга даже слухов нет. Зато Мойес хочет слить Чичу, Нани...Где логика?)) Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Woodman137 Мы его через год бесплатно взять можем, Чтобы ты еще один год ныл какая у нас полузащита хреновая? Или какие тупые скауты, которые жалеют денег на топовых игроков. Если мне не изменяет память, то ты именно этого и хотел, чтобы МЮ тратил много на топовых игроков. Что случилось? |
|
Woodman137 | |
Цитата: chiger-bodya Чтобы ты еще один год ныл какая у нас полузащита хреновая? Лол. Что мешает купить других ЦПЗ, но по адекватной цене, пока будем ждать прихода Крооса??) Цитата: chiger-bodya Или какие тупые скауты, которые жалеют денег на топовых игроков. Во-первых не скауты тратят деньги на игроков)А во-вторых тупыми будут те, кто согласится за него 40 лямов фунтов отдать. Это развод чистейший. У него ГОД по контракту, какие 40 лямов?! Цитата: chiger-bodya Если мне не изменяет память, то ты именно этого и хотел, чтобы МЮ тратил много на топовых игроков. Тратить надо с умом, а не сорить бабками. МЮ - не шейх-клуб, который может себе это позволить. У нас в рук-ве жадные евреи. которые спустя 10 лет все-таки согласились потратится на ТО. Все то, что берег САФ непосильным трудом они доверили Мойесу, а тот и рад баблом сорить. за Феллайни и Мату переплатили, теперь вон Шоу и Кроос на очереди. А тем временем у нас долг огроменный висит. Вот и вся разница. Цитата: chiger-bodya Что случилось? ты глупость сморозил, вот что случилось)Хотя это не новость Сообщение отредактировал Woodman137 8 апреля 2014 - 13:31 Легенда137 |
|
ZULUS | |
Цитата: Woodman137 с Клеверли хотят контракт продлить) Карданный вал им в зад. |
|
Dwayne | |
![]() Руни в общей группе!) |
|