ZULUS | |
Эвертон и Сотон продолжают рубить зелень ,пихая своих игроков втридорога. Это английские аналоги Порту и Бенфики...Летом еще Лаллану и Баркли кому-нибудь впарят по 35 лямов.
Сообщение отредактировал ZULUS 7 апреля 2014 - 21:22 |
|
Fakel | |
Бывший главный тренер мадридского «Реала» Жозе Моуринью после одного из матчей с «Барселоной» назвал игроков своей команды предателями и сукиными детьми.
Об этом рассказывается в биографии португальца, очередной отрывок которой был опубликован 7 апреля в английской газете The Times. Инцидент, о котором пишет Диего Торрес (автор книги «Особенный: темная сторона Жозе Моуринью»), произошел 16 апреля 2011 года после матча чемпионата Испании «Реал» – «Барселона» (1:1). За несколько часов до игры испанская газета Marca опубликовала стартовый состав «Реала» и всем стало известно, в частности, что Моуринью выпустит в линию полузащиты португальского защитника Пепе. Тренер решил, что утечка информации произошла по вине одного из игроков «Реала». После игры в раздевалке Моуринью заявил футболистам: «Вы – предатели. Я просил не говорить никому о составе, а вы меня предали. Значит, вы не на моей стороне. Вы – сукины дети. Единственный мой друг в этой раздевалке – это Гранеро. Но теперь я не уверен даже в нем. Вы оставили меня в одиночестве. Вы – самая предательская команда в моей жизни. Просто сукины дети», – цитирует Моуринью AS. |
|
Sprian | |
Цитата: Fakel про Бэйла тоже так наверно говорили. Бэйл играл во много раз лучше. Шоу до Бэйла как нам в этом году до чемпионства. Bankai, Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Sprian 7 апреля 2014 - 21:25 |
|
Dwayne | |
Цитата: Sprian Шоу до Бэйла как нам в этом году до чемпионства. ты совсем чтоли того? Бэйл в 18 не лучше него играл Fakel нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Dwayne ты совсем чтоли того? Бэйл в 18 не лучше него играл Лучше. У Бэйла уже был виден атакующий потенциал. Он отменно играл с обоих ног, а левая вообще волшебная была. Он даже со штрафных клал. А Шоу - распиаренный брит, типа Баркли. 10 лямов фунтов ему красная цена. Бесит, что МЮ так легко на бабки разводят Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Bankai "Фиорентина" проявляет интерес к Нани Продавать! |
|
Dwayne | |
Woodman137,
Насколько я помню он до 20 лет по пол сезона в лазарете валялся постоянно chiger-bodya, В Фиорентину? Не любишь ты своих игроков, тем более таких как Нани, столько пользы принес Сообщение отредактировал Dwayne 7 апреля 2014 - 22:10 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Лучше. У Бэйла уже был виден атакующий потенциал. Он отменно играл с обоих ног, а левая вообще волшебная была. Он даже со штрафных клал. Как будто ты его видел в Саутгемптоне. Цитата: Woodman137 Бесит, что МЮ так легко на бабки разводят Кто-то писал, что пора становиться денежным мешком, т.е. брать пример с Сити. Цитата: Dwayne Не любишь ты своих игроков, тем более таких как Нани, столько пользы принес Давно это было. ![]() |
|
Dwayne | |
Plast1c,
Все равно первым же делом посылать его не правильно, уверен найдутся клубы подостойнее |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Dwayne столько пользы принес Сколько? Цитата: Dwayne В Фиорентину? А что такого? Или ты думаешь его просто таки ждут в таких клубах, как Реал, Бавария и т.д.? |
|
Dwayne | |
Woodman137,
С обеих ног) |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Кто-то писал, что пора становиться денежным мешком, т.е. брать пример с Сити. по-моему пора бы привыкнуть что у Вуди сегодня одно завтра другое))) |
|
Dwayne | |
chiger-bodya,
Он лучший плеймейкер АПЛ в сезоне 2011/12 +немало голов нужных, это огромный вклад к чемпионству в том сезоне chiger-bodya, Тот же Милан или Интер посолиднее будут Сообщение отредактировал Dwayne 7 апреля 2014 - 22:18 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Dwayne Милан или Интер посолиднее будут Сейчас далеко не факт.... Dwayne, Талант у него есть, не спорю. Но его погубила его нестабильность. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Кто-то писал, что пора становиться денежным мешком, т.е. брать пример с Сити. Я писал про пример пенсов)Они работают на перспективу, мне это импонирует. Цитата: Dwayne С обеих ног) млять ну ты понял)) Сообщение отредактировал Woodman137 7 апреля 2014 - 22:31 Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Я писал про пример пенсов)Они работают на перспективу, мне это импонирует. Шоу - есть перспектива. Пенсионеры тоже переплачивают нередко. ![]() |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Шоу - есть перспектива. Слишком дорогая и сомнительная перспективка то. К тому же напрягает тот факт, что он за пенсов топит и даже не побоялся публично признаться в этом. наверно рассчитывая на то, что они его купят) Sprian нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Arm1n по-моему пора бы привыкнуть что у Вуди сегодня одно завтра другое))) Армин, ты вроде давно не младенец, но иногда прям истину глаголишь)))) |
|