Woodman137 | |
Sprian,
когда матч? Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Sprian Потому что он не стоит этих денег Команде, не участвующей в ЛЧ, придется переплачивать. Цитата: Sprian На эти деньги можно купить 3 Коэнтрау. Коэнтрау не стоит 9 млн. Цитата: Woodman137 когда матч? Сегодня. Сообщение отредактировал Plast1c 7 апреля 2014 - 20:44 ![]() |
|
mu best team | |
27 лямов за 18 летнего пацана,еще и защитника,они ипанулись?)Он неплох,но 18-20 это потолок за него.Мы мега талантливого брита Джонса брали за 17 лямов,а он может закрыть 2-3 позиции на поле.
Sprian нравится это сообщение. |
|
Kimi | |
Цитата: Plast1c Команде, не участвующей в ЛЧ, придется переплачивать. не только в этом дело))просто мир сошел с ума))за любого перспективного таланта такие клубы как Сотон,требуют громадные деньги....это конечно много за Шоу,но то что из него может получится,плюс если еще купим и Баркли и есть Джонс,будущий костяк английской сборной...круто ведь? |
|
Dwayne | |
Цитата: Arm1n за Гамшика будут просить лямов 40 а за Илкая примерно 20, но все мы видели насколько высокого класса игрок когда он проявлял себя в самых сильных матчах. |
|
Sprian | |
Цитата: Plast1c Коэнтрау не стоит 9 млн Реал предлагал нам его за 10 взять. "Реал" готов продать Коэнтрау в "Юнайтед" Цитата: Kimi купим и Баркли Хочешь еще одного Феллайни в команду? Сообщение отредактировал Sprian 7 апреля 2014 - 20:53 |
|
Woodman137 | |
27 лямов тупо за английский паспорт. Игрок то средненький. Тем более за пенсов болеет, нах он в МЮ?
Легенда137 |
|
Kimi | |
Цитата: Sprian Хочешь еще одного Феллайни в команду? ты ванга??как заиграет Баркли одному только Богу известно...не нужно бред писать |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Сегодня. Ссылочку бы ![]() Легенда137 |
|
Kimi | |
Цитата: Sprian Реал предлагал нам его за 10 взять. ниочем,каждый второй матч провал в этом сезоне |
|
Dwayne | |
![]() там Мата сзади влез в фотку?) |
|
Sprian | |
Цитата: Kimi ниочем,каждый второй матч провал в этом сезоне Не хуже Шоу. Цитата: Kimi ты ванга? Я сужу по матчам которые видел, он там играл под напом, в опорке его не видел. |
|
Plast1c | |
Цитата: Kimi не только в этом дело))просто мир сошел с ума)) Мир давно сошел с ума. Цитата: Sprian Реал предлагал нам его за 10 взять. Официально Реал ничего не предлагал. Цитата: Sprian Хочешь еще одного Феллайни в команду? Или Руни. Цитата: Woodman137 Тем более за пенсов болеет, нах он в МЮ? Переболеет. Kimi нравится это сообщение. ![]() |
|
Woodman137 | |
Зинедин Зидан возглавит мадридский "Реал" Знаменитый французский футболист Зинедин Зидан станет главным тренером мадридского футбольного клуба "Реал". Как сообщает France Football, в 2016-м году у Карло Анчелотти истечет контракт с "королевским клубом", а его место займет нынешний ассистент главного тренера Зинедин Зидан. "Я буду амбициозным тренером, готовым продолжать победные традиции "Реала". Мы будем бороться за титулы. Я был смелый игрок, и я буду таким же тренером", - сказал 41-летний француз. Легенда137 |
|
Sprian | |
Цитата: Plast1c Или Руни. У нас свой есть, второго не надо, да пихать некуда. ![]() Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Kimi | |
Цитата: Sprian Не хуже Шоу. не хуже,ну так Шоу 18 лет а тому уже 25 или 26...вот и все,Шоу может в разы круче вырасти Цитата: Plast1c Переболеет. я вообще не понимаю,почему они стоят такую трагедию из за этого..хз Сообщение отредактировал Kimi 7 апреля 2014 - 21:02 |
|
Sprian | |
Цитата: Kimi Шоу может в разы круче вырасти Цитата: Sprian ты ванга? |
|
Kimi | |
Sprian,
нет,я просто смотрю на возраст футболистов и то что если Шоу придет к нам он станет железным игроком основы и сможет прогрессировать,все будет зависить от него...а фланг защиты Рафа-Шоу в будущем может стать лучшим в мире |
|
Sprian | |
Kimi,
Посмотрим что будет, насчет Шоу я высказался. Я смотрел с ним где-то игр 10-15 и ничем он меня и не удивил. |
|
Fakel | |
Цитата: Sprian Я смотрел с ним где-то игр 10-15 и ничем он меня и не удивил. про Бэйла тоже так наверно говорили. |
|