Arm1n | |
ну нах... либо Кросс либо Гамшик... и только потом можно подумать с Гюндоганом
|
|
Dwayne | |
Руководство лондонского "Вест Хэма" намерено приобрести этим летом двух футболистов "Манчестер Юнайтед".
Как стало известно из британских СМИ, главный тренер "Молотков" Сэм Эллардайс планирует предложить краткосрочное соглашение центральному защитнику Рио Фердинанду, договор которого с "Красными Дьяволами" заканчивается в конце текущего сезона. Кроме того, 59-летний специалист готов подписать полузащитника МЮ Майкла Каррика, который может покинуть стан "Манчестер Юнайтед" в связи с намерением Дэвида Мойеса омолодить состав. Отметим, в текущем сезоне английского чемпионат Фердинанд сыграл за "Красных Дьяволов" 11 матчей, а Каррик записал на свой счет 24 поединка. Цитата: Arm1n либо Гамшик... нах надо, че то его ни 1 топ-клуб за все это время не купил, странно. Сообщение отредактировал Dwayne 7 апреля 2014 - 19:01 |
|
Arm1n | |
Цитата: Dwayne нах надо, че то его ни 1 топ-клуб за все это время не купил, странно. потому что никто не хочет связываться с мафией де Лаурентис за 2 копейки его не отдаст и будет до конца упираться. Но там по-моему у него контракт скоро заканчивается новый пока не предлагают или предложили, но еще не подписал |
|
ZULUS | |
Цитата: Dwayne Гюндоган близок к переходу в "Манчестер Юнайтед" Ура ! Ура ! Гюндоган едет к нам ! Цитата: Dwayne сообщает Daily Star. Хер. Bankai нравится это сообщение. |
|
Dwayne | |
Цитата: Arm1n потому что никто не хочет связываться с мафией так Лавесси с Кавани урвали же ПСЖ Цитата: Arm1n де Лаурентис за 2 копейки его не отдаст тогда и подавно не нужен, Илкай и играет намного лучше, моложе и стоит подешевле Сообщение отредактировал Dwayne 7 апреля 2014 - 19:04 |
|
Fakel | |
Dwayne,
уверен на 100% что Фердинанд не в один Английский клуб не пойдёт.я думаю Вест Хэм подойдёт Клеверли |
|
Dwayne | |
Цитата: Fakel Вест Хэм он там играл когда-то, но я думаю скорее он карьеру завершит Сообщение отредактировал Dwayne 7 апреля 2014 - 19:14 |
|
ZULUS | |
Бускетс .
![]() |
|
Arm1n | |
Цитата: Dwayne так Лавесси с Кавани урвали же ПСЖ цена?) Цитата: Dwayne Илкай и играет намного лучше хде играет?) Цитата: Dwayne и стоит подешевле сколько? |
|
Dwayne | |
Цитата: Arm1n хде играет?) ну играл до травмы, думаю вернется наберет форму, им все гранды интересуются до сих пор Цитата: Arm1n сколько? хз, ну ты ж говоришь что по Хамшику будут просить немало, а у Илкая еще год по контракту остался всего. Сообщение отредактировал Dwayne 7 апреля 2014 - 19:20 |
|
Arm1n | |
Цитата: Dwayne думаю вернется наберет форму, а если нет? риски велики, ибо не играет давно и травму за травмой получает Цитата: Dwayne что по Хамшику будут просить немало, а у Илкая еще год по контракту остался всего. за Гамшика будут просить лямов 40 он давно продлил контракт, я как-то упустил это Цитата: ZULUS Бускетс . да это Пепе схватил Бускетса за ногу и положил себе на лицо!!!1 Сообщение отредактировал Arm1n 7 апреля 2014 - 19:24 |
|
Woodman137 | |
В этом моменте Бускетс правильно сделал. Эта макака(Пепе) давно заслужила ногой по морде))Бускетс кстати тоже заслуживает)Ждем мести макаки
![]() Легенда137 |
|
Plast1c | |
Трансфер Люка Шоу согласован?
Как сообщает спортивный журналист и основатель фанзина United We Stand Энди Миттен , ссылаясь на достоверные источники в «Саутгемптоне», «Манчестер Юнайтед» согласовал сделку по переходу левого защитник Люка Шоу. Эту информацию подтверждает и другой журнал болельщиков «Юнайтед» Red Issue. Трансфер 18-летнего игрока обойдется клубу в 27 миллионов фунтов, а заработная плата Шоу составит 85 000 фунтов в неделю. Ожидается, что сделка состоится до начала Чемпионата мира в Бразилии. Пресса называла «Челси» главным фаворитом борьбы за Шоу, так как юный защитник с детства более за «пенсионеров», однако, как сообщается, Люк не уверен, что получит место в стартовом составе команды Жозе Моуринью. Сыграл свою роль и финансовый аспект - «Челси» отчаянно пытается сократить зарплатную ведомость, чтобы соответствовать нормам финансового фэйр-плей, и не может позволить себе перебить предложение «Юнайтед». Fakel нравится это сообщение. ![]() |
|
Sprian | |
Цитата: Plast1c Трансфер Люка Шоу согласован? O my God, no... |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Sprian O my God, no... Почему такая реакция? |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Сыграл свою роль и финансовый аспект - «Челси» отчаянно пытается сократить зарплатную ведомость, чтобы соответствовать нормам финансового фэйр-плей, и не может позволить себе перебить предложение «Юнайтед». Мы мешок?) Легенда137 |
|
Sprian | |
Цитата: Red_Devil_7 Почему такая реакция? Потому что он не стоит этих денег, да и сколько матчей я с ним смотрел, он меня не удивил. На эти деньги можно купить 3 Коэнтрау. |
|
Fakel | |
Plast1c,
хорошая новость.(если правда) молодой преспиктивный.дороговата на мой взгляд,но деньги не мой)радует что МЮ из топ клубов Англие наверно идинственая АНГЛИЙСКАЯ команда.посмотреть на других ели набирается один англичанин! |
|
Sprian | |
![]() |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Мы мешок?) почему? мы что-то типа Китая, бабки есть но мы ими не пользовались... теперь пришло время ими воспользоваться. По сути мы всегда были мешками если на то пошло)) |
|