RusUnited | |
Plast1c,
Тогда везде плохо. ![]() |
|
Kimi | |
Arm1n,
я знаю,в Америке конечно хорошая жизнь,кто бы что не говорил простые люди живут там в 100 раз лучше,ну конечно сложно приезжим(первое время)потом большинство осваивается...я вообще еще не решил куда,но хочу на восточном побережье...в Нью Йорке очень много украинцев и русских Сообщение отредактировал Kimi 7 апреля 2014 - 17:11 |
|
Plast1c | |
RusUnited,
Кризис же. В Бельгии митинги, в Испании митинги, в Германии летчики бастуют. ![]() |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Тревору Филипсу привет передавай. ок) посмотрел прохождение гта5 в ютубе и уже 100500 раз пожалел что купил фотик, а не приставку))) Цитата: Kimi Не все сразу бодя тоже так говорил, когда я писал что Крым будет нашим. Он ответил типа "не будет, ты просто ничего не знаешь")) Цитата: Kimi (первое время) это "первое время" очень долго тянется хотя конечно дело вкуса, кому-то может и хватает того чего другим не хватает Цитата: Kimi в Нью Йорке очень много украинцев и русских я тебе больше скажу, русских везде много. В Лос Анджелесе тоже кого только нет.. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Он типичный бровочник-бегунок Не защищаю Янга, но он не типичный бегунок)В АВ он круто играл на позиции под напом) Arm1n нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Kimi | |
Цитата: Arm1n хотя конечно дело вкуса, кому-то может и хватает того чего другим не хватает одно из главных это конечно язык Цитата: Arm1n я тебе больше скажу, русских везде много. В Лос Анджелесе тоже кого только нет.. та я знаю русские заполонили весь мир!!Та город ангелов там всех собирает себе)))много работы и т.д...кстати ща в Детройте огромные проблемы,власти сказали что в будущем будут решать эту проблему с помощью эмигрантов...может какую то спец.программу сделают,интересно Сообщение отредактировал Kimi 7 апреля 2014 - 17:18 |
|
Woodman137 | |
Kimi,
Arm1n, Оба типо патриоты и оба в Америку намылились)Расскажите хоть мне, дилетанту, что нужно, чтобы поехать туда работать, а то у самого есть знакомые, которые там учатся/работают. Легенда137 |
|
Kimi | |
Цитата: Woodman137 Расскажите хоть мне, дилетанту, что нужно, чтобы поехать туда работать, а то у самого есть знакомые, которые там учатся/работают. в идеале это само приглашение от работодателя)))с визой и т.д,но можно и нелегально |
|
mu best team | |
Woodman137,
Он хорош для уровня АВ,на их фоне он выделялся.У нас он худший.Кроме хорошего удара ничего полезного у него и не отметишь. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Расскажите хоть мне, дилетанту, что нужно, чтобы поехать туда работать, а то у самого есть знакомые, которые там учатся/работают. У мексиканцев спроси - они кучу способов знают, как пересекать границу. ![]() |
|
Woodman137 | |
Цитата: Kimi в идеале это само приглашение от работодателя)))с визой и т.д,но можно и нелегально Не, мне придется в ящике с апельсинами ехать)) Цитата: mu best team У нас он худший Один из худших. У него есть серьезный конкурент в лице Клеверли. Цитата: Plast1c У мексиканцев спроси - они кучу способов знают, как пересекать границу. Жаль нет у меня знакомых мексиканцев. А вообще мне и в Москве норм)Нах эту америку) Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Kimi одно из главных это конечно язык заблуждаешься за первый месяц ты подтянешь очень круто язык, ну если есть хоть мало мальские познания Цитата: Woodman137 Оба типо патриоты и оба в Америку намылились я временно еду туда, заработать деньжат и вложить их у себя на Родине смекаешь?) Цитата: Woodman137 Расскажите хоть мне, дилетанту, что нужно, чтобы поехать туда работать, а то у самого есть знакомые, которые там учатся/работают. смотря какие знакомые у меня там родственники визу получить тяжко но реально, говоря про документы, я имел ввиду внутренние документы, теже права например и т.д. без внутренних доков тяжело ибо ты там никто и придется втридорога за все переплачивать Цитата: Woodman137 А вообще мне и в Москве норм)Нах эту америку) Москва слишком суетливый город.. каждый ищет кого бы развести)) но люди там матерые легко не разводятся. американцы в этом плане доверчивые, рай для русского человека))) Сообщение отредактировал Arm1n 7 апреля 2014 - 17:51 |
|
Kimi | |
Цитата: Arm1n за первый месяц ты подтянешь очень круто язык, ну если есть хоть мало мальские познания ты так уверен,я думал дольше,полгода там Цитата: Arm1n вложить их у себя на Родине во что хочешь вложить? Сообщение отредактировал Kimi 7 апреля 2014 - 18:03 |
|
Arm1n | |
Цитата: Kimi во что хочешь вложить? есть у меня одна идея, эта ниша у нас почти пустая а вообще даже если нет никаких идей вкладывай в жратву и туалет. Люди не могут от этого отказаться и никогда не откажутся ))) Цитата: Kimi ты так уверен,я думал дольше,полгода там ну конечно стоит учитывать ту сферу где ты будешь работать в большинстве случаев эмигранты работают в такси, служба доставки и перевозки, магазины. А там язык выучить не проблема. |
|
Kimi | |
Arm1n,
наши права катят??нужно будет просто экзаме сдать?)))недавно вот прикупил себе права вместе с тачкой))) |
|
Arm1n | |
Цитата: Kimi наши права катят??нужно будет просто экзаме сдать?) толку от прав если все равно экзамен пересдавать))) но их система мне нравится. Получил штраф, идешь в автошколу пересдаешь то правило по которому получил штраф и штрафные баллы снимаются. Цитата: Kimi недавно вот прикупил себе права вместе с тачкой не забудь еще купить "умение водить" жаль оно не продается)) |
|
Kimi | |
Цитата: Arm1n не забудь еще купить "умение водить" тут все впорядке)))научили уже)))) |
|
Dwayne | |
Гюндоган близок к переходу в "Манчестер Юнайтед"
Илкай Гюндоган, скорее всего, продолжит карьеру в составе "Манчестера Юнайтед". Именно "красные дьяволы" возглавляют гонку за полузащитником "Боруссии", сообщает Daily Star. Ранее Гюндоган был близок к переходу в "Барселону", но после санкций ФИФА хавбек скорее окажется на "Олд Траффорде". В этом сезоне полузащитник практически не выходил на поле из-за травмы. При этом контракт Гюндогана с дортмундским клубом заканчивается летом 2015 года. |
|
Kimi | |
Цитата: Dwayne Гюндоган близок к переходу в "Манчестер Юнайтед" Было бы шикарно,если правда)) |
|
Dwayne | |
Цитата: Kimi Было бы шикарно,если правда)) согласен) |
|