Fakel | |
Мы долеки от этих тёрык которые происходит между клубами.те кто живут в Англие их понять можно.а так если обьективно брать Ливер заслужил чемпионства игрой,очень всё красиво реально интересный футбол показывают.для Мю это будит лишний стимул на следущий год.
m1rzo-mank нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Что Сити гавно,что Ливер гавно,что Челси гавно.Абсолютно фиолетово кто возьмет АПЛ,если это не МЮ.Я не понимаю,что вы тут обсуждаете.Понятно,что никто не желает чемпионства Ливеру,но и так тупо как болелы колбасы проявлять ненависть это неправильно.Если выиграют,то заслужили.МЮ в этом году не заслужил,а значит винить могут только себя.
|
|
Dwayne | |
Цитата: mu best team Если выиграют,то заслужили после того матча договорняка с судьями против МЮ им не то что чемпионства, им и никаких побед желать нельзя Сообщение отредактировал Dwayne 6 апреля 2014 - 08:53 |
|
chiger-bodya | |
Что вы обсуждаете?))) Какая нафиг нам разница, кто возьмет АПЛ?)
Все, вернулся из сессии. Удачно сдал и хорошо погулял...) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Mankunianec_7 Лично я желаю Джеррарду завершить карьеру, так и не став в своей жизни чемпионом АПЛ! После таких слов где-то радуется один РВП)) В этом споре поддерживаю тех, кто против колбасы-чемпиона. Выбор между шитями и колбасней не прост, Гарри правильно сказал. Но если выбирать из двух зол меньшее, то это шитти. Я никогда в своей жизни не видел ливер поднимающим над головой кубок АПЛ. И не хочу такое видеть еще очень и очень долго. А Джеррард пусть усыться, но не выиграет он АПЛ. И мне посрать заслужил он или нет. Легенда137 |
|
ZULUS | |
Цитата: mu best team Понятно,что никто не желает чемпионства Ливеру Да нет..есть и такие блаженные. Цитата: Arm1n а я хочу чтобы Ливер взял АПЛ Суарез заслужил, и Джерарду напоследок Цитата: Woodman137 Джеррард пусть усыться, но не выиграет он АПЛ. И мне посрать заслужил он или нет. Пускай камеры облизывает ,а не трофеи. |
|
Kimi | |
Цитата: David-MU кто-нибудь смотрит сериал Как я встретил вашу маму? За концовку сценаристов прилюдно вздернуть на виселице посреди центральной площади Я последнюю серию еще не смотрел))видимо все так плохо??хотя сериал бомба)) |
|
ZULUS | |
Цитата: Bankai Сын Эшли Янга подписал контракт с "Арсеналом". Пусть и папаша туда летом свалит. Сообщение отредактировал ZULUS 6 апреля 2014 - 11:56 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Bankai Лестер Сити возвращается в Премьер-Лигу после десятилетнего отсутствия Это хорошо, там много наших воспитанников играет)Попей-Вода, Джеймс, Де Лает Легенда137 |
|
ZULUS | |
mu best team | |
Цитата: Bankai Сын Эшли Янга подписал контракт с "Арсеналом". Хорошо,что не с МЮ,а то через лет 10 бегал бы у нас продолжатель дел отца) |
|
Dwayne | |
Bankai,
Сын РВП вообще то в Манчестере, а сын Бекхэма голкипер только у него, а самый старший и который как сам Бекс полузащитник у МЮ в академии |
|
Dwayne | |
Bankai,
Где я утрировал? Я лишь исправил |
|