MU№1 | |
Лови http://hameleons.com/web/templates-html-css-psd/75094-stylish-site-templates-set-3.html
Arm1n нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: MU№1 http://hameleons.com/web/templates-html-css-psd/75094-stylish-site-templates-set-3.html да никто не поверит что я это сделал))) такие шаблоны их много в интернетах. Мне нужен убогий, самый примитив))) но все равно спасибо я думал может тут кто=то баловался в html и есть какие-то первый шаги в сайтостроении |
|
mu best team | |
Игрок «Эвертона» Стивен Нейсмит назвал Дэвида Мойеса “самым тщательным” специалистом, с которым ему доводилось работать. «Мне очень нравилось работать с Дэвидом Мойесом. Этот человек всегда верил в меня. Что касается подготовки к матчам и тренировочному процессу, я никогда не видел более тщательного человека, чем Дэвид. Благодаря его высочайшим стандартам я смог реализоваться, как игрок и личность. Если кто-то позволяет себе филонить на тренировках, то меня это раздражает. Такой подход к работе привил мне именно Дэвид». «Вероятно, в данный момент многие поклонники «Эвертона» еще не осознают всего того, что он сделал для клуба. Дэвид очень классный специалист. Он расширяет твои познания даже в тех вопросах игры, которые ты, казалось бы, знаешь вдоль и поперек».
Тут все скидывают вью игроков или тренеров Эвертона о том,какой Мойес неудачник,решил скинуть это сюда)Хоть кто-то Мойесом восхищается) routsher нравится это сообщение. |
|
JkeY | |
Ну походу теперь нет шансов против немцев. Говорят Руни пропустит встречу из-за травмы
|
|
Arm1n | |
JkeY,
кто говорит? |
|
Dark_Aleks | |
mu best team,
Самое главное для меня понять, какой Дэвид мотиватор. На матч с Баварией он игроков зарядил, и, как сказал Картавый, если сможет учуять в чем тут дело, то мои сомнения насчет выбора САФа отпадут сразу. Тактика не так важна в данный момент, как умение донести до футболиста именно то, что ему нужно. |
|
mu best team | |
Dark_Aleks,
Ну мне кажется проверять какой он мотиватор надо как раз не на таких вот матчах против Баварии в ЛЧ,а против клубов АПЛ.На такие европейские баталии игроки сами по себе заряжены,в таких матчах хотят играть все,вот они и выкладываются.А в АПЛ частенько такого не видно.Мойес должен вдохновлять их на борьбу в каждом матче. Ну и тактика конечно тоже очень важна.В этом плане Мойес с немцами хорошую игру провел.Если б мы сыграли открыто и старались забрать себе мяч,при этом оставляя сзади пустые зоны,нас бы в 2-3 мяча спокойно раскатали. |
|
JkeY | |
Arm1n,
оф твиттер клуба |
|
MU№1 | |
Arm1n
я верстальщик, к какому дню тебе надо!? |
|
Woodman137 | |
Arm1n,
Я на втором курсе кажется делал подобную хрень. Щас уже не вспомню что да как)) Легенда137 |
|
ZULUS | |
Матч с Баварией по федеральному НТВ покажут .Видать у Уткина где-то в глубине толстого пуза на миг проснулась совесть.
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Sprian Все правильно Картавый про Фела сказал. Давно ждал выпуска про наш матч с Баварией)Про Фела прям в точку попал. Оказывается картавый тоже сначала считал его хорошим трансфером)А теперь назвал гавном)) Легенда137 |
|
MU№1 | |
Arm1n,
Лови Моя первый сайт правда не так уж получился |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: mu best team .В этом плане Мойес с немцами хорошую игру провел. Неизвестно кто именно подготовил команду к этому матчу Мойес или САФ.Говорили что САФ разговаривал с командой перед игрой. Сообщение отредактировал Багровый дьявол 5 апреля 2014 - 09:58 |
|
Dark_Aleks | |
mu best team,
Ты меня не совсем понял. Я сделал акцент на том, сможет ли Мойес удержать такой настрой и соединить команду на оставшуюся часть сезона |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Оказывается картавый тоже сначала считал его хорошим трансфером)А теперь назвал гавном)) Ну хоть кто-то нашелся, кто разделил твою точку зрения. ![]() |
|
Sprian | |
Руни рискует пропустить ответный матч с "Баварией" Уэйн Руни Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни не примет участия в субботнем матче Премьер-Лиги против "Ньюкасла" из-за травмы пальца ноги, а также рискует пропустить выезд к "Баварии" в рамках ответного четвертьфинала Лиги Чемпионов. Эту травму 28-летний англичанин получил в первом матче с "Баварией" (1:1) в минувший вторник. Теперь Уэйн составит компанию в лазарете своему коллеге по позиции Робину Ван Перси, который давно отсутствует с повреждением колена. "Он сильно ушиб палец. Это может быть проблемой для матча в Мюнхене. Мы будем лечить его весь уикенд и посмотрим, удастся ли ускорить его восстановление", - цитирует наставника "красных дьяволов" Дэвида Мойеса BBC. Отметим, что для выхода в полуфинал Лиги Чемпионов "Юнайтед" необходимо непременно забивать на "Альянц Арене". Сделать это без Ван Перси и, возможно, без Руни будет весьма непросто, ведь двое других нападающих команды в лице Данни Уэлбека и Хавьера Эрнандеса в нынешнем сезоне лишь эпизодически появляются на поле. |
|
Dwayne | |
Sprian,
в 2010 такая же тема была перед ответкой и тоже с Баварией, но в самый последний момент он неожиданно оказался в заявке!) mu best team, RusUnited нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Dwayne 5 апреля 2014 - 12:24 |
|
Fakel | |
Руни сам себе палец сломал(ушиб)чтоб не ехать в Германию не слушать свист)
|
|