Dwayne | |
Bankai,
Пауэлл из академии Кру Александры, но очень талантливый Manowar нравится это сообщение. |
|
HaMMeR | |
В принципе в АПЛ можно уже выпускать молодых
не всех сразу а смешивая с основой ставить тактические задачи какие нить, новые можно...для нас уже все равно где оканчивать чемп, а так пользы больше будет) Manowar нравится это сообщение. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Sprian | |
Цитата: sel20 Тома Клеверли. Да бесплатно спихните его куда-нибудь, игрок уровня Сандерленда-Норвича. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Sprian Да бесплатно спихните его куда-нибудь, игрок уровня Сандерленда-Норвича. Я даже не уверен, что он там сумел бы выиграть конкуренцию за основу. Абсолютно некчемный игрок стал. Хз что его так "убило", ведь неплохо начинал. Сообщение отредактировал Woodman137 4 апреля 2014 - 14:07 Легенда137 |
|
Dwayne | |
Woodman137,
До сих пор помню как ты им восхищался после суперкубка Англии и был против приобретения Снейдера, ибо тот не позволит ему раскрытся) |
|
Dwayne | |
Мангал во вчерашнем матче в ЛЕ понравился, надо понаблюдать еще
Сообщение отредактировал Dwayne 4 апреля 2014 - 14:19 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Dwayne До сих пор помню как ты им восхищался после суперкубка Англии Все им восхищались в то время)Он тогда божил, казалось реально новый Скоулз растет. Потом череда травм...и сейчас мы имеет то, что имеем. А именно нулевого Клеверли. Цитата: Dwayne был против приобретения Снейдера, ибо тот не позволит ему раскрытся) Я всегда был против Снейдера. Не нравился он мне никогда) Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Я всегда был против Снейдера. Не нравился он мне никогда) Хз как Снайдер мог не нравиться)Особенно в его лучшие годы он мне очень Скоулза напоминал.В 2010 просто шикарен был,по моему один из главных претендентов на ЗМ должен был быть. |
|
Fakel | |
Андре Виллаш-Боаш хочет пригласить Яна Вертонгена в «Зенит» Кандидатуру 26-летнего защитника «Тоттенхэма» предложил Андре Виллаш-Боаш, знакомый с бельгийцем по совместной работе в лондонском клубе, сообщают Известия.
Селекционная служба «Зенита» уже давно занимается поиском опытного футболиста, способного усилить игру оборонительной линии. В зимнее транферное окно петербуржцы не сумели договориться с лиссабонской «Бенфикой» о переходе центрального защитника Эсекиэля Гарая и теперь готовы рассмотреть вариант с приглашением Вертонгена. По информации Transfermarkt.de, стоимость бельгийца составляет 22 млн евро, а его контракт со «шпорами» рассчитан до 2016 года. кто то там помню восхищался его игрой и если ты из Питера он уже едит в твой город) |
|
Arm1n | |
Fakel,
лучше бы в Манчестер ехал Bankai нравится это сообщение. |
|
Fakel | |
Arm1n,
СИТИ |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
Dwayne | |
Bankai,
Да, он играл очень круто, но ЗМ это индивидуальная награда, и т.к Месси в этом его превзошел все было вполне справедливо |
|
ZULUS | |
"Манчестер Юнайтед" готов предложить "Саутгемптону" 50 млн фунтов за защитника Люка Шоу и хавбека Адама Лаллану. "Красные дьяволы" рассчитывают серьезно укрепить свой состав летом, и оба игрока "святых" входят в число наиболее желанных целей клуба из Манчестера. Гол Сообщение отредактировал ZULUS 4 апреля 2014 - 17:46 |
|
Manowar | |
Цитата: ZULUS " Я - интеллектуальное быдло " © Manowar . (Изречения великих людей. Избранное. Том 3 ). считается...да да мои слова истина в последний инстанции=))) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
JkeY | |
Бывший главный тренер «Манчестер Юнайтед» в ближайшее время займет должность преподавателя в Гарвардском университете. Стороны уже договорились о долгосрочном сотрудничестве, и в следующем месяце шотландский специалист прибудет в Бостон, где будет читать лекции топ-менеджерам со всего мира. «Очень рад, что получил возможность внести свой вклад в развитие столь уважаемого центра передового опыта. Время, проведенное в Гарварде, стало для меня неоценимым опытом, и я с нетерпением жду начало сотрудничества со студентами и преподавателями гарвардской школы бизнеса», – заявил Фергюсон |
|