Banderlog | |
У этого зубастого падонка всё залетает... Сука... Как же Ливеру повезло с ним...
|
|
Woodman137 | |
Крыса...2:0...петухем дно.
Легенда137 |
|
Manchester my love | |
Суарес зверь,вот как он играет,это нечто
|
|
Dwayne | |
24-летний полузащитник "Манчестер Юнайтед" Том Клеверли заинтересовал "ирисок".
Англичанин, часто критикуемый болельщиками в этом сезоне, может сменить "Олд Траффорд" на "Гудисон Парк" по окончанию сезона, информирует Mirror. Наставник "Эвертона" Роберто Мартинес наблюдает за ситуацией с Клеверли и готов предоставить воспитаннику "Брэдфорда" место в своём составе. |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: Sprian Как же Ливерпуль красиво играет... И как в прошлом дерьмого играли ![]() Arm1n нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Dwayne 24-летний полузащитник "Манчестер Юнайтед" Том Клеверли заинтересовал "ирисок". Хоть бы правда. ЗЫ я буду сцать кипятком, если он там заиграет. Легенда137 |
|
Sprian | |
Цитата: Dwayne 24-летний полузащитник "Манчестер Юнайтед" Том Клеверли заинтересовал "ирисок". Англичанин, часто критикуемый болельщиками в этом сезоне, может сменить "Олд Траффорд" на "Гудисон Парк" по окончанию сезона, информирует Mirror. Наставник "Эвертона" Роберто Мартинес наблюдает за ситуацией с Клеверли и готов предоставить воспитаннику "Брэдфорда" место в своём составе. Забирайте бесплатно. Цитата: Dark_Aleks И как в прошлом дерьмого играли Хочешь сказать, что Мойес поставит такую же игру? очень сильно сомневаюсь. Сообщение отредактировал Sprian 30 марта 2014 - 19:37 |
|
Luis Nani17 | |
Manchester my love,
Он монстр, если бы ему дискву не дали под конец прошлого сезона, то РВП бы обогнал United всегда в моем сердце |
|
Dwayne | |
Цитата: Woodman137 ЗЫ я буду сцать кипятком, если он там заиграет. а я рад буду если он там заиграет, в качестве 10-ки будут использовать наверное мб как Гибсон будет Сообщение отредактировал Dwayne 30 марта 2014 - 19:40 |
|
Sprian | |
Если Суарес забьет еще три гола, то установит новый рекорд по количеству голов за один сезон в АПЛ. Сейчас у уругвайца 29 голов. Пока что рекорд принадлежит Криштиану Роналду (31 гол). Кароч в Реал летом перейдет. |
|
Dwayne | |
Красавец!
Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Dwayne 30 марта 2014 - 19:49 |
|
Banderlog | |
Старидж стал такой же крысой наряющей как Суарес... С кем поведёшься...
Вот смотрю очередной матс Ливера и у меня складывается такое впечатление, что почти все споерники тупо стелятся под Ливер это очень заметно... Как те же Шпоры играли против нас быстро, то тут они как черепахи играют, вся защита ошибается... Видимо теперь соперники проигрывают Ливеру ещё до игры в подбрибунном помещениее, что раньше было с МЮ... Другого объяснения не могу найти как можно с такими игроками как Хендерсон, Ален, малелткой Стерлингом, Коутинью, который сосал хер на лавке в Интере, Шкрелтелом, Агером, Флэнегеном занимать 1-е место... |
|
Sprian | |
Цитата: Banderlog Коутинью, который сосал хер на лавке в Интере Тут ты не прав, у него талант который поискать надо. Да и Стерлинг играет неплохо, а с остальными деревьями просто тренер хорошо поработал. Bankai нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Sprian 30 марта 2014 - 20:00 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Sprian Тут ты не прав, у него талант который поискать надо. Так себе, есть намного талантливее. Легенда137 |
|
Banderlog | |
Sprian,
Весь талант Стерлинга и Коутинью это бытсро бегать по всему полю и обходить мертвых игроков соперника... |
|
Sprian | |
Цитата: Woodman137 Так себе, есть намного талантливее. Конечно есть, просто у них тренер умеет хорошо с игроками работать. Интер сделал официальный запрос по трансферу Алекса Сонга в размере 12 млн.€ Кстати можно Сонга взять, деньги вроде небольшие. |
|
Arm1n | |
Цитата: Sprian Я бы хотел бы видеть в цпз-Кросса и Фернандо(Порту), к ним с замены Фелл и этот Негр из Спортинга. вначале губу закатай Фелла игрок основы, к нему купят топового ПЗ типа Кросса увидишь так и будет еще один ПЗ будет если будет возможность что-то стоящее купить |
|
Woodman137 | |
Цитата: Banderlog Весь талант Стерлинга и Коутинью это бытсро бегать по всему полю и обходить мертвых игроков соперника... Это тоже не каждому дано)Уэлбек, например, может только быстро бегать)Но в одном согласен, они не являются супер-пупер игроками, так же как и Старридж. У Ливера только Суарес топ-игрок и стареющий Джеррард. Но роджерс поразительным образом умудряется даже из такого днищавого состава выжимать максимум. Не кого не напоминает? Не того человека САФ в преемники позвал. Мойес и с Матой, Руни и РВП умудряется писю сос*ть. Легенда137 |
|
Banderlog | |
Какая же конченная команда Тотенхэм... Шервуду не долго осталось быть у руля...
|
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Но роджерс поразительным образом умудряется даже из такого днищавого состава выжимать максимум. Не кого не напоминает? Не того человека САФ в преемники позвал. Мойес и с Матой, Руни и РВП умудряется писю сос*ть. ну позорище.. Цитата: Sprian Кстати можно Сонга взять ну и кому он нужен? Сообщение отредактировал Arm1n 30 марта 2014 - 20:22 |
|