Banderlog | |
RusUnited,
Забавный ты чувак всё таки... Ты сам лично назвал Мойеса физруком уже большое раз чем все его ненавистники на этом сайте... И при чём тут сентябрь... Вроде пытаешься казаться всегда правильным, а порой чушь каку-то несёшь... Без обид только... |
|
Kimi | |
Цитата: RusUnited Пиенар сколько лет за эвертон провер, джегиелка?? они пришли в Эвертон не мальчиками уже) Цитата: RusUnited окей баркли, теперь еще на аренде взят малой из барселоны. ну два человека))плюс Руни 3 человека за 10 лет,много согласен) |
|
RusUnited | |
Plast1c,
... по причине? ![]() Banderlog, Я его ни разу не назвал физруком, о чем ты? Чушь, так чушь. Сообщение отредактировал RusUnited 27 марта 2014 - 21:43 |
|
Kimi | |
Цитата: Plast1c На Украине опять Майдан собрался. в каком месте?) |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c На Украине опять Майдан собрался. ну чо ты провоцируешь ![]() |
|
Plast1c | |
Цитата: RusUnited ... по причине? Вроде против тех, кто дорвался до власти. Точно не знаю. Цитата: Kimi в каком месте?) Судя елке, все там же - в Киеве. Прямая трансляция - http://www.youtube.com/watch?v=PbQC7_TNQPw&feature=youtu.be Сообщение отредактировал Plast1c 27 марта 2014 - 21:45 ![]() |
|
RusUnited | |
Kimi,
Для того, чтоб ответить на этот вопрос, надо изучить всю 10летнюю историю составов эвертона. Многие тут и теперешнего состава не назовут, а много говорят. Plast1c, че за бред))))) они вообще уже головой стукнулись. Сообщение отредактировал RusUnited 27 марта 2014 - 21:46 |
|
Kimi | |
Plast1c,
Так майдан вроде и не расходился)так это вообще не майдан если сравнивать с тем что было и это не майдан а правый сектор..мутят из за убийства Белого Сообщение отредактировал Kimi 27 марта 2014 - 21:48 |
|
Banderlog | |
Так к слову Джагилка воспитанник Шефилда и пришёл в Эвертон в 2007 году, а Пиинара я ещё помню бегающим за Боруссию из Дортмунда, его вроде купили на место Российского Томаша, который к Арсенал перешёл...
|
|
Plast1c | |
Kimi,
Я украинкий язык почти не понимаю, поэтому без понятия, о чем там ораторы кричат. Сообщение отредактировал Plast1c 27 марта 2014 - 21:50 ![]() |
|
Kimi | |
Цитата: Plast1c Я Уккраинкий язык почти не понимаю, поэтому без понятия, о чем там ораторы кричат. Та на днях МВД устранили Сашко Белого одного из лидеров Правого Сектора,они говорят типа МВД начал войну против них..нечего серьезного,у правого сектора не сильно много сторонников |
|
Arm1n | |
Kimi,
читал сегодня что Ярош пропал, типа спецслужбы отработали))) |
|
Kimi | |
Цитата: Arm1n читал сегодня что Ярош пропал, типа спецслужбы отработали))) За Яроша не слышал) |
|
Arm1n | |
Цитата: Kimi МВД устранили Сашко Белого одного из лидеров Правого Сектора СБУ вроде... ибо правосеки слишком много знают про начальника СБУ, вот и устраняют... но.. туда им и дорога ты кстати начал запасаться дровами? Сообщение отредактировал Arm1n 27 марта 2014 - 22:17 |
|
Kimi | |
Arm1n,
но не важно))мусора в общем убрали))я майдан поддерживаю ты знаешь,а вот к правому сектору отношусь отрицательно...ходить с калашами по улицам в открытую это слишком Цитата: Arm1n ты кстати начал запасаться дровами? Да уже запас есть на 10 лет))фигню не пиши) Сообщение отредактировал Kimi 27 марта 2014 - 22:18 |
|
Arm1n | |
поржал сегодня
![]() Цитата: Kimi фигню не пиши) а шо донбас готов платить? сомневаюсь... учитывая что в последующие 4 года повышения продолжатся :) газовая плетка все еще актуальна Сообщение отредактировал Arm1n 27 марта 2014 - 22:23 |
|
Kimi | |
Arm1n,
не переживай будем платить |
|
Arm1n | |
Цитата: Kimi не переживай будем платить ну-ну кстати говорят завтра Янукович опять какую-то конференцию давать собрался надеюсь будет что-то новое, а не "я жив!" |
|
RusUnited | |
Confirmed: Nevilles, Giggs, Scholes and Butt have bought Salford City.
|
|
Kimi | |
Arm1n,
не долго мы будем у России покупать газ по завышенной цене,но об этом пока не буду говорить)а на счет Яныка,срать я хотел что это гавно будет говорить |
|