Флудилка - 2

dark_lord 27 марта 2014 - 19:48 | Сообщение: #12541
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 177

Цитата: mu best team
    Такого точно никогда не будет)

Даже на ХК из моего города ходит народ - правда в малом количестве, но ходит. А уж там то все вообще глухо. Так что уж на ОТ пустых трибун явно не будет. Мало для этого пары неудачных сезонов.
    Berbatov09 27 марта 2014 - 20:14 | Сообщение: #12542
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 895

Как сообщает британский таблоид The Sun, Дэвид Бэкхем, Пол Скоулз, Райан Гиггз, Ники Батт и братья Гари и Фил Невиллы планируют выкупить "Манчестер Юнайтед" у семейства Глейзеров.

По данным издания участники "Класса-92" уже обсудили возможность совместного выкупа "Манчестер Юнайтед" и заручились финансовой поддержкой с Ближнего Востока.

Также известно, что многие состоятельные болельщики "Манчестер Юнайтед" готовы вложить средства в выкуп клуба. В частности, о подобной готовности недавно заявил владелец букмекерской сети Betfred Фред Дан.

Существует и объединение состоятельных болельщиков "Юнайтед", которые называют себя "Красные рыцари". В 2010 году эта группа уже предпринимали попытку выкупить клуб у Глейзеров.
    Banderlog 27 марта 2014 - 20:27 | Сообщение: #12543
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2005

RusUnited,
    Хорошо... О традициях, так отрадициях... Давай пару слов о традициях коли сам тему поднял...

Вот ты тут всем заявляешь, что состав гавно и Мойес не виноват, так как не его это игроки... Хорошо... Ты сам понимаешь, что нужно покупать новых игроков, но чтобы не поулчилось той же жопы, что и в этом сезоне, нужно брать звёзд и не одно, ну скажем 5 игроков... На, что Мойесу хотят выделить 100-150-200 млн на этих самых звёзд... Но, по традиции МЮ не приобретает этих звёзд, а 1). сам их выращивает; 2). Покупайте средних игроков и делает из них звёзд; 3). Даёт шанс свой молодёжке... Ну скажи мне теперь сколько к нам игроков из резерва пришли за последние 5 лет хотя бы... И не надо мне говорить, что мол она не тянет, я видил ребят в турне, я вижу ребят играющими за резерв и я вижу ребят играющих в аренде, но почему то руководство и тренер не хочет этого видить... В традиции МЮ не входило никогда тратить такие бабки на игроков, а уже потарчено 67 лямов и это только на двух игроков + эти условные 200 лямов и бинго мы мешки... Глейзеры дав эти бабки уже сломают одну традицию и ты это одобряешь, тем самым, что называешь наш состав говном и тебе нужны эти звёзды... Так если мы уже буквально через 2 месяца нарушим эту нашу традицию, то почему бы не нарушить и традицию номер 2... Устои и футбол менятеся, просто этого не хотят понять некоторые персонажи... Если жить одними лишь традициями, то можно надолго зависнуть в этой самой жопе... И тут уже всплывёт вопрос, чего-же всё таки хотят люди: соблюдения традиций или славы, успеха и триумфа...
    Manowar нравится это сообщение.
    Kimi 27 марта 2014 - 20:48 | Сообщение: #12544
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1053

Banderlog,
    та традиции про молодеж это все фигня...Ферги всегда покупал готовых звезд когда они нужны были,костяк команды всегда состоял из звезд и опытных игроков,а молодеж он подтягивал когда это было почти безболезнено для команды и результатов..даже вспомните как он подтягивал класс 92,перед этим он понабирал звезд в команду за большие для того времени деньги:Брюс,Хьюс,Инс,Кантона,Шмейхель
    Manowar нравится это сообщение.
    Banderlog 27 марта 2014 - 21:01 | Сообщение: #12545
    Оффлайн

Посетители

Kimi,
    Я бы поспорил с тобой, но не хочу этого делать ибо как показывает опыт на этом сайте кому-то что-то доказывать бесполезно, тут все умные и все знают лучше других что да как... И я не имею против этого что-либо, какждый имеет своё мнение, у кого-то он совпадает, у кого-то нет... Тут всё просто... Я лишь скажу, что при САФА за послендие 4 года шанс получилил много молодых игроков, но они им увы не воспользовались... Вутон, Блэкет, Брэди, Погба, Таниклиф, Кин, Бебе, Диуф (купили мы его, ну не суть важна)... САФ давал им шанс в КЛ и КАЛ, а как показывает КЛ и КАЛ этого сезона, Мойес даже 10 минут никому не дал, хотя парнишки там не плохие подабролись нынче... А так же комментарии тренеар резерва Эвертона подтверждают, что Мойес кладёт хер на резерв и это подтвердилось... Мне было не важно каким составом сливать Котам и Лебедям в кубках, но делала это наша основа... И сейчас нам ничего не светит уже, но уверен на 100% ни одного пацана из резерва мы так и не увидим... А если Мойес останётся на след сезон и купит 5 звёзд, то можно на совсем зыбть про Паулла, Лингарда, Кинов, Энрикеса, Экенгенаме и прочих...
    Kimi 27 марта 2014 - 21:06 | Сообщение: #12546
    Оффлайн

Посетители

Banderlog,
    Я и не говорю что САФ не доверял молодым))он им как раз много доверял и ставил в состав,но только тогда когда уже был определенный костяк из опытных футболистов,которые им помогали развиваться,это не Арсенал который понакупает пацанов и ставит их в состав,а толку 0!!Сейчас именно тот момент,для Мойеса или кто там его заменит...нужно купить опытных футболистов и именем на разные позиции а потом подтягивать молодеж,которой у нас много братья Кины,Перрейра,Пирсон,Уилсон,Пауэлл,Энрикес вот и все
    RusUnited 27 марта 2014 - 21:18 | Сообщение: #12547
    Оффлайн

Banderlog,
    Хочешь сказать что Моиес не делает ставку на молодых? А в эвертоне кто играет?? Там так же средних весь состав, из которых он сделал нормальных, хороших игроков и которые играют в очень красивый футбол. Даже в сезоне 12/13 мне было интересней наблюдать за эвертоном нежели за МЮ, ну красивее они играли. Это не аргумент тому, что он их такими сделал? Ты заблуждаешься во многом и перечислять тут можно до ночи... Сейчас идет перестройка, нужны игроки опытные под руку Моиеса, потому он берет звезд эвертона в команду, а тем более вы, "руководства МЮ", уже сейчас готовы его нах послать, то какая речь о молодых может быть??? Ему дают 3 недели исправиться, но каким-то способом он должен сделать работу, которая противоречит природе lol т.е. за 3 недели вырастит молодеж и ею укомплектовать состав. Ну просто взять и скипнуть 7 годиков, с 14 лет до 21 lol
    HaMMeR 27 марта 2014 - 21:25 | Сообщение: #12548
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 745

а почему не хотим попасть Лигу Европы ? да турнир не нашей планки, но ведь там можно тупо молодежь выпускать и тех кто редко в основе бегает, все таки опыт на европейской арене, рвать пятую точку не надо особо, сколько смогут сыграют

"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем."

© Иммануил Кант

RusUnited 27 марта 2014 - 21:26 | Сообщение: #12549
    Оффлайн

Berbatov09,
    Не понятно правда зачем они это делают. Глейзеры сейчас как раз дают все, что надо тренеру и тащат клуб из ямы.

HaMMeR,
    Та зачем оно надо... 3 матча сыиграют и все. Тем более там все команды только сушить и могут, вообще 0 зрелища. С каким бы настроем не выходили бы наши ребята, все равно соперник засушит и будет вату катать.
    Сообщение отредактировал RusUnited 27 марта 2014 - 21:28
    Banderlog 27 марта 2014 - 21:30 | Сообщение: #12550
    Оффлайн

Посетители

RusUnited,
    Я не совсем понимаю причём тут Эвертон то? Он уже как 9 месяцев тренерует МЮ и я привык смотреть по настоящему, а не прошлому, а настоящение показывает, что на молодёжь он хер ложил и стариков не может заставить играть в футбол...
    Мойес вывел всвет из своих воспитанников Руни и Баркли, вроде всё... Не мало ли за 12 лет, как считаешь? Ты можешь считать мое мнение ошибочным, но когда сам тренер резвра Эвертона пишет, что Мойес ложил хер на резерв, то он тоже чушь нёс в камеру, так получается?
    Kimi 27 марта 2014 - 21:31 | Сообщение: #12551
    Оффлайн

Посетители

Цитата: RusUnited
    Хочешь сказать что Моиес не делает ставку на молодых?

Один Янузай вот и вся ставка))и то ща он на банке
    Сообщение отредактировал Kimi 27 марта 2014 - 21:31
    Sprian 27 марта 2014 - 21:33 | Сообщение: #12552
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2339

Рональд де Бур: «Ван Гал мог бы присмотреть за таким клубом, как «Манчестер Юнайтед»

Бывший защитник сборной Голландии Рональд де Бур поделился мнением о том, что нынешний тренер национальной сборной Голландии Луи ван Гал мог бы сменить Дэвида Мойеса в «МЮ».

«Ван Гал – один из лучших тренеров мира, и, конечно, он мог бы присмотреть за таким клубом, как «Манчестер Юнайтед».

Луи может выявить слабину у любого соперника. Он очень здорово анализирует игру. Он мог бы хорошо проявить себя в Англии, если бы ему дали время на формирование состава, – сказал де Бур.

Напомним, что после ЧМ-2014 ван Гала в сборной Голландии сменит Гус Хиддинк.

Ван Гал неоднократно заявлял, что хотел бы поработать в Англии. Ранее считалось, что главный претендент на него – «Тоттенхэм».

Kimi 27 марта 2014 - 21:33 | Сообщение: #12553
    Оффлайн

Посетители

Цитата: RusUnited
    Там так же средних весь состав, из которых он сделал нормальных, хороших игроков и которые играют в очень красивый футбол.

О чем ты вообще говоришь??какая там молодежь,один Баркли вот и вся молодежь из академии
    RusUnited 27 марта 2014 - 21:33 | Сообщение: #12554
    Оффлайн

Banderlog,
    Или другимис ловами, ты не хочешь вникать в детали. "че вижу, то говорю". Ну с таким успехом то его и вправда надо было еще в сентябре уволнять!!!!11

Banderlog,
    Я поверю больше тому, что тот физрук конченный идиот, и тому может быть туча причин.
    Сообщение отредактировал RusUnited 27 марта 2014 - 21:34
    Arm1n 27 марта 2014 - 21:36 | Сообщение: #12555
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Sprian,
    даааа с Ван Галем РВП и все остальные из лазарета не вылезут))))
    HaMMeR 27 марта 2014 - 21:36 | Сообщение: #12556
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 745

RusUnited,
    да пусть сушат, наши пусть побегают, эксперименты ДМ будет ставить итп, а игрокам только радость поиграть, тем более не основным

"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем."

© Иммануил Кант

Banderlog 27 марта 2014 - 21:37 | Сообщение: #12557
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Kimi
    Один Янузай вот и вся ставка))и то ща он на банке

Так это норма... Он за 12 лет 2-х игроков вытащил из резерва работая в Эвертоне... Через 6 лет ещё одного молодого подтянет... Чё тут ждать то осталось...
    RusUnited 27 марта 2014 - 21:38 | Сообщение: #12558
    Оффлайн

Kimi,
    Пиенар сколько лет за эвертон провер, джегиелка?? окей баркли, теперь еще на аренде взят малой из барселоны. Он делал ставку на молодых, по крайней мере они по немногу вливались в состав. Если ты имеешь в виду академию, то тут думаю да, академия не лучшая у них, но я и не поражен, ведь ливер на другом конце города...
    Plast1c 27 марта 2014 - 21:40 | Сообщение: #12559
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

На Украине опять Майдан собрался.

RusUnited 27 марта 2014 - 21:41 | Сообщение: #12560
    Оффлайн

HaMMeR,
    Ну я не против, если мы выйдем на 5 место... А уж что как они там захотят делать, не нам судить. Все зависит от самого Моиеса, может он ради самоудоволитворения захочет выиграть ЛЕ и доказать "плохим" фанам, что есть в нем надежда.
    HaMMeR нравится это сообщение.

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1422
Всего сообщений
380849
Пользователей
11962
Новый участник
GIIGGS