Флудилка - 2

Berbatov09 26 августа 2013 - 22:04 | Сообщение: #1201
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 892

Манкунианец(777),
    Знаешь, я тоже там не живу. И смотрю же, ёпт
    Arm1n 26 августа 2013 - 22:05 | Сообщение: #1202
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: Tujh95_MU
    будет ли работать у тех, кто живёт не в России.

не будет
    Tujh95_MU 26 августа 2013 - 23:55 | Сообщение: #1203
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Цитата: Arm1n
    не будет

Да? Ну, я не в курсе. Ок, буду знать.
    Manred_79 27 августа 2013 - 02:05 | Сообщение: #1204
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 761

Цитата: Георгий Корженевский
    Сам начал.

Я ничего не начинал

фундаменталистами

Я не уверен, что точно понимаю значение этого слова, но против Ислама у меня серьезного почти абсолютно ничего нет.Но смирится с существованием таких "организаций", как Хамас и Хизбалла я не собираюсь, они просто отвратительны своими идеалами и т.д.

P.S.Заводить разговор об этом очень не хочется и я надеюсь, что ты/вы не поддерживаешь/ете этих отвратительных и сумасшедших людей.

Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..."

Георгий Корженевский 27 августа 2013 - 02:19 | Сообщение: #1205
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 258

Цитата: Manred_79
    Я ничего не начинал

Но ты их упомянул. Надеюсь, что не было провоквацией, так как в ряде кругов в Беларуси я хорошо известен, ну, скажем так, широко известен в узких кругах. wink И, кстати, в своё время не каждого Ментимир Шаймиев поздравлял лично с Курбан-Байрамом. bully Но по религиоозным воззрениям я викканин, вот мой сайт, на всякий случай, только начал создавать, он самопальный, но воззрения будут понятны.

Трансцендентальная Викка

А тут собрание из некоторых моих статей, я журналист.

Георгий Корженевский

Заводить разговор об этом очень не хочется и я надеюсь, что ты/вы не поддерживаешь/ете этих отвратительных и сумасшедших людей.

Там, на Ближнем Востоке, очень много отвратительных и сумасшедших людей, и самые отвратительные и сумасшедшие из них - это сионисты.
    Сообщение отредактировал Георгий Корженевский 27 августа 2013 - 02:23
    Manred_79 27 августа 2013 - 02:28 | Сообщение: #1206
    Оффлайн

Посетители

Там, на Ближнем Востоке, очень много отвратительных и сумасшедших людей

Не спорю)А еще есть Америка и Россия, которые играют Ближним Востоком как хотят...

самые отвратительные и сумасшедшие из них - это сионисты.

Не буду даже отвечать на "это"...Это вообще всерьез?Вообщем ладно, разные люди бывают(...

Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..."

Георгий Корженевский 27 августа 2013 - 02:34 | Сообщение: #1207
    Оффлайн

Посетители

Не буду даже отвечать на "это"...Это вообще всерьез?Вообщем ладно, разные люди бывают

Это наиболее всерьёз, ибо любой фундаментальный монотеизм - это зло. Фундаментализм есть и в православии, и в исламе, ну а что касается иудаизма, то он построен на полной и вопиющей безнравственности. Внимательно почитав Ветхий Завет, вы можете убедиться, что это одна из самых безнравственных книг.

Не спорю)А еще есть Америка и Россия, которые играют Ближним Востоком как хотят...

Россия - это вообще страна Рош, земля Магога по апокалиптическим преданиям, не зря мы болеем за Англию. bully
    Manred_79 27 августа 2013 - 02:43 | Сообщение: #1208
    Оффлайн

Посетители

Это наиболее всерьёз, ибо любой фундаментальный монотеизм - это зло. Фундаментализм есть и в православии, и в исламе, ну а что касается иудаизма, то он построен на полной и вопиющей безнравственности. Внимательно почитав Ветхий Завет, вы можете убедиться, что это одна из самых безнравственных книг.

Я вообще атеист и мне абсолютно неинтересны религии и т.д.(Хотя пришлось учить Танах(Библию евреев) 2 года) Я также не выступаю против религий, но люди, которые говорят, что нужно уничтожить сионистов - вообще их можно назвать нормальными?
    Не знаю я о чем мы говорим, я просто говорю, что люди, которые верят в такие вещи (в которые верят Хизбалла и Хамас - уничтожение сионистов и Израиля) - это нелюди, а жалкие недоумки и неудачники в крови.

Георгий Корженевский 27 августа 2013 - 02:51 | Сообщение: #1209
    Оффлайн

Посетители

Хотя пришлось учить Танах(Библию евреев) 2 года

Сочувствую, это действительно проблема. И если вы не стали после этого религиозным ортодоксальным иудеем, она будет вас психологически преследовать. Это скорее всего так... Но вера в Красного Дьявола, то бишь в Кернунноса древних кельтов может всё очистить. fellow Карма, что называется, её нужно очищать...

(в которые верят Хизбалла и Хамас - уничтожение сионистов и Израиля) - это нелюди, а жалкие недоумки и неудачники в крови.

Я за то, чтобы Израиль жил как светское, но не сионистское государство. Как, я полагаю, вы знаете, что и в среде самих евреев к нему очень неоднозначное отношение. Есть ортодоксальный иудаизм хасидов, а есть прогрессивный иудаизм либералов, и там, и там, евреи, но взгляды и геополитические предпочтения абсолютно разные.
    Manred_79 27 августа 2013 - 03:00 | Сообщение: #1210
    Оффлайн

Посетители

Я за то, чтобы Израиль жил как светское, но не сионистское государство.

Сионизм (ивр. , цийонут — от названия горы Сион в Иерусалиме) — политическое движение, целью которого является объединение и возрождение еврейского народа на его исторической родине — в Израиле (Эрец-Исраэль), а также идеологическая концепция, на которой это движение основывается.[1][2][3][4]
    Идеология сионизма объединяет различные по своей ориентации движения — от лево-социалистических до ортодоксально-религиозных. До Второй мировой войны (см. Холокост) сионизм был одним из наиболее крупных общественно-политических движений еврейского народа

В чем проблема с сионизмом, хорошие люди)

Есть ортодоксальный иудаизм хасидов, а есть прогрессивный иудаизм либералов, и там, и там, евреи, но взгляды и геополитические предпочтения абсолютно разные.

Эти Ортодоксы вообще-то выступают против сионизма, отказываются ходить в армию, а некоторые вообще против самого государства Израиля.Так что, сионисты хорошие, а ортодоксы не очень (очень грубо говоря).
    Сообщение отредактировал Manred_79 27 августа 2013 - 03:12

Георгий Корженевский 27 августа 2013 - 03:23 | Сообщение: #1211
    Оффлайн

Посетители

В чем проблема с сионизмом, хорошие люди)

Сионизм замешан на иудейском креационизме и концепции национальной избранности, кстати, именно с неё взял кальку Адольф Гитлер, для которого понятие нации было выше понятия государства и гражданина.

Эти Ортодоксы вообще-то выступают против сионизма, отказываются ходить в армию, а некоторые вообще против самого государства Израиля.Так что, сионисты хорошие, а ортодоксы не очень (очень грубо говоря).

Как они могут служить в либеральной армии вместе с женщинами, коих презирают и считают вторым сортом? Ортодоксальный иудей должен каждодневно благодарить Бога за то, что тот не создал его женщиной. Так что хасиды являются не внешней, но значимой идеологической подоплёкой современного сионистского государства, где представители арабского населения не имеют права голоса вообще.
    Manred_79 27 августа 2013 - 03:33 | Сообщение: #1212
    Оффлайн

Посетители

Так что хасиды являются не внешней, но значимой идеологической подоплёкой современного сионистского государства, где представители арабского населения не имеют права голоса вообще.

Вообще-то эти хасиды ничего не решают в делах с арабами, только пытаются переселится на "штахим" - поймать территорию где израильское правительство собирается разрешить существовать Палестине.Они не так важны как вы думаете, они абсолютно не влияют на правительство Израиля и являются там меньшинством, также как и арабы).

Сионизм замешан на иудейском креационизме и концепции национальной избранности, кстати, именно с неё взял кальку Адольф Гитлер, для которого понятие нации было выше понятия государства и гражданина.

И снова, я не совсем понял все слова.Гитлер - *банутый на голову психопат, но мозги все-таки были.Хотите сказать, что евреи будут делать то, что делал Гитлер?
    Сообщение отредактировал Manred_79 27 августа 2013 - 03:35

Георгий Корженевский 27 августа 2013 - 03:54 | Сообщение: #1213
    Оффлайн

Посетители

И снова, я не совсем понял все слова.Гитлер - *банутый на голову психопат, но мозги все-таки были.Хотите сказать, что евреи будут делать то, что делал Гитлер?

Ортодоксальные иудеи ждут Машиаха, Царя Иудейского, а это покруче, нежели психопатизм Гитлера. Ибо для традиционных христиан Машиах – ни что иное, нежели Антихрист. Но баптистское и мормонское еврейское лобби в США уже готово развязать войну за Израиль против Ирана, и это наносит очень большой вред современной системе международных отношений.

Вообще-то эти хасиды ничего не решают в делах с арабами, только пытаются переселится на "штахим" - поймать территорию где израильское правительство собирается разрешить существовать Палестине.Они не так важны как вы думаете, они абсолютно не влияют на правительство Израиля и являются там меньшинством, также как и арабы).

Захват территорий – дело нешуточное, и, скажем прямо, провокационное. Система влияния ортодоксов на современный Израиль, который должен освободиться от клерикализма, построена по принципу влияния жречества в Древнем Египте. Этот принцип универсален. Клерикалы есть тайная власть, которую не видит большинство, а светская власть так или иначе идёт в идейном фарватере клерикализма, пусть иногда виляя и петляя.
    Manred_79 27 августа 2013 - 04:08 | Сообщение: #1214
    Оффлайн

Посетители

Но баптистское и мормонское еврейское лобби в США уже готово развязать войну за Израиль против Ирана, и это наносит очень большой вред современной системе международных отношений.

Вообще-то Иран хочет напасть на Израиль, а им сидеть и молчать пока в Иране атомные бомбы строят?

Ортодоксальные иудеи ждут Машиаха, Царя Иудейского, а это покруче, нежели психопатизм Гитлера. Ибо для традиционных христиан Машиах – ни что иное, нежели Антихрист.

Одни верят в свое, другие в свое.Кого это волнует?Все равно ничего не случится(И кто сказал, что одни правы, а другие - нет?).Я так и в СпанчБоба верить могу.

Захват территорий – дело нешуточное, и, скажем прямо, провокационное.

Нешуточное - это да, но когда палестинцы запросят эти земли, то Израиль отправит "своих" на свою территорию, а палестинцам отдаст эту территорию.

Клерикалы есть тайная власть, которую не видит большинство, а светская власть так или иначе идёт в идейном фарватере клерикализма, пусть иногда виляя и петляя.

Никто не знает, есть эта власть или нет.Скорее всего нет, это просто преувеличения всяких людей заинтересованных в том, чтобы в такие вещи верили.

Георгий Корженевский 27 августа 2013 - 05:33 | Сообщение: #1215
    Оффлайн

Посетители

Вообще-то Иран хочет напасть на Израиль, а им сидеть и молчать пока в Иране атомные бомбы строят?

Это из области предположений. Причём весьма ангажированных. Вот у Израиля, например, бомба уже есть...

Нешуточное - это да, но когда палестинцы запросят эти земли, то Израиль отправит "своих" на свою территорию, а палестинцам отдаст эту территорию.

Тут нет и видимости доброй воли. Израиль опирается на мощные вооружённые силы.

Никто не знает, есть эта власть или нет.Скорее всего нет, это просто преувеличения всяких людей заинтересованных в том, чтобы в такие вещи верили.

Если посмотреть на современную РПЦ МП и действия её представителей, клерикализм - отнюдь не преувеличение.

Одни верят в свое, другие в свое.Кого это волнует?Все равно ничего не случится(И кто сказал, что одни правы, а другие - нет?).Я так и в СпанчБоба верить могу.

Когда в головах эсхатологическая дрянь, о здравомыслии речь уже не идёт.
    Сообщение отредактировал Георгий Корженевский 27 августа 2013 - 05:40
    Berbatov09 27 августа 2013 - 19:36 | Сообщение: #1216
    Оффлайн

Посетители

«Лицо каждого фаната «Боруссии», когда он видит, что Синдзи Кагава снова сидит на скамейке запасных».
    Manred_79, Valik257, Arm1n нравится это сообщение.
    Plast1c 27 августа 2013 - 20:04 | Сообщение: #1217
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Berbatov09,
    У Боруссии, я смотрю, до сих пор пожар не утих.

Berbatov09 27 августа 2013 - 20:28 | Сообщение: #1218
    Оффлайн

Посетители

Я буду надеяться, что Синдзи о себе заявит и проявит себя с лучшей стороны. Иначе Боррусия его заберет к себе. Об этом там серьезно говорят
    Manred_79 нравится это сообщение.
    Plast1c 27 августа 2013 - 20:37 | Сообщение: #1219
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

В инете появилась FIFA 14 Online (лохотрон), раньше GTA 5 Online была.
    Хотел бы я посмотреть на того лопуха, который поведется.

Berbatov09 27 августа 2013 - 20:58 | Сообщение: #1220
    Оффлайн

Посетители

Plast1c,
    А такие найдутся, и это факт

На решение Руни не подавать запрос о трансфере повлияла вчерашняя поддержка болельщиков (Sky Sports)
    Сообщение отредактировал Berbatov09 27 августа 2013 - 21:21

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1399
Всего сообщений
378009
Пользователей
11961
Новый участник
Red March