Luis Nani17 | |
Какие установки вносит Мойес , перед матчем ЛЧ с Олимпиакосом?..... Футбик гоняет
![]() United всегда в моем сердце |
|
Manowar | |
Luis Nani17,
а что в этом плохого?? САФ тоже гонял пока мог... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Sprian | |
Если выбирать между Мойесом и Ван Галем, то однозначно второй.
Сообщение отредактировал Sprian 18 марта 2014 - 17:55 |
|
Arm1n | |
Цитата: Sprian Если выбирать между Мойесом и Ван Галем, то однозначно второй. выбирай))) галюцинации это явный симптом |
|
Woodman137 | |
Цитата: Sprian Если выбирать между Мойесом и Ван Галем, то однозначно второй. Однозначно первый. Если менять Мойеса, то только на Клоппа. Или Симеоне. Ну или попробовать кого-то из САФовской гвардии: Сульшер, Гиггз, Фелан) Легенда137 |
|
Manowar | |
Цитата: Woodman137 Ну или попробовать кого-то из САФовской гвардии: Сульшер, Гиггз, Фелан) на заметку из Скоулза будет прекрасный тренер, в биографии САФа, Ферги иногда просил высказаться по некоторым игрокам. у Скоулза прекрасный нюх на таланты... Сообщение отредактировал Manowar 18 марта 2014 - 18:05 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Manowar на заметку из Скоулза будет прекрасный тренер, в биографии САФа, Хотел его тоже написать)Но подумал, что ему точно не доверят кресло главного тренера Юнайтед. Помощник может быть. Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Мойеса в "МЮ" может сменить Симеоне Семья Глейзеров, являющаяся владельцем футбольного клуба "Манчестер Юнайтед", всерьез рассматривает вариант отставки главного тренера команды Дэвида Мойеса. Как сообщает ESPN, если в течение этой недели, когда "МЮ" предстоит сыграть ответным матч в 1/8 финала Лиги чемпионов с "Олимпиакосом" и в рамках очередного тура АПЛ помериться силами с "Вест Хэмом", шотландскому специалисту не удастся убедить руководство клуба в своей состоятельности, решение об отставке не заставит себя ждать. Кроме того, главным претендентом на смену Мойесу является аргентинец Диего Симеоне, работающий сейчас с мадридским "Атлетико". Помимо этого, "красные дьяволы" заинтересованы в услугах форварда "матрасников" Диего Косты. Напомним, "Манчестер Юнайтед" уже вылетел из национальных кубков и проиграл в первом матче "Олимпиакосу" со счетом 0:2, а в турнирной таблице чемпионата Англии идет на 7-м месте.. Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Дэвид Мойес: «Регулярно вижусь с Фергюсоном – он меня поддерживает» Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Дэвид Мойес поделился мнением о работе в манкунианском клубе. «Этот клуб не работает в краткосрочной перспективе – «МЮ» учитывает долгосрочную перспективу. Именно поэтому со мной подписали 6-летний контракт. «Манчестер Юнайтед» – по-прежнему самый большой клуб мира. Возможно, так не кажется сегодня. Но «МЮ» снова поднимется. Надеюсь, до этого момента осталось не так много. Я регулярно вижусь с сэром Алексом Фергюсоном. Он поддерживает меня», – сказал Мойес. Напомним, накануне сообщалось, что руководство «Манчестер Юнайтед» всерьез раздумывает над отставкой Мойеса. По ходу отставка отменяется, я не удивлен... Легенда137 |
|
Dwayne | |
что не устают делать люди(и сами фанаты МЮ) так это обсирать Дэвида Мойеса
|
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
Dwayne | |
Luis Nani17 | |
Дай Мойес, чтоб он завтра в старте играл
United всегда в моем сердце |
|
Sprian | |
Цитата: Luis Nani17 Дай Мойес, чтоб он завтра в старте играл Маловероятно что после травмы его сразу старт кинут, если и появится то на минут 15-20, не больше. |
|
chiger-bodya | |
Woodman137 | |
Цитата: chiger-bodya Ладно, прислушаюсь к вам... Дэвид, начните наконец тренировать команду, а не на майданах про*бываться Легенда137 |
|
Luis Nani17 | |
Точнее надо было сказать Дай Уэлбек, чтоб завтра Нани играл
United всегда в моем сердце |
|
chiger-bodya | |
Woodman137,
Молодец, хорошая шутка. Скушай конфетку и иди дальше играй с ребятами. |
|
Woodman137 | |
Цитата: chiger-bodya Молодец, хорошая шутка. Не хуже твоей, правда? Цитата: chiger-bodya Скушай конфетку и иди дальше играй с ребятами. Это фейспалм Легенда137 |
|
Dwayne | |
Goal: "МЮ" следит за Дракслером
"Манчестер Юнайтед" рассматривает возможность покупки полузащитника "Шальке" Юлиана Дракслера, сообщает goal.com. 20-летний немец привлек внимание манкунианцев своей уверенной игрой в течение последних двух сезонов. На данный момент "МЮ" не планирует начинать переговоры по трансферу футболиста, но будет следить за его выступлениями до конца текущего сезона, после чего примет решение. Также игрок сборной Германии, на счету которого один гол в десяти матчах за национальную команду, интересен "Арсеналу". В текущем сезоне Дракслер провел 27 поединков в чемпионате Германии и Лиге чемпионов, забил 5 голов и сделал 8 результативных передач. chiger-bodya, Nani нравится это сообщение. |
|