Флудилка - 2

Sprian 18 марта 2014 - 10:43 | Сообщение: #12021
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2339

Мойес провел кризисные переговоры со своими помощниками

Дэвид Мойес с помощниками В понедельник рулевой "Манчестер Юнайтед" Дэвид Мойес провел кризисные переговоры со своими помощниками, чтобы выработать план по выходу из сложившегося положения.
    После воскресного поражения от "Ливерпуля" (0:3) "Юнайтед" оказался уже в 12 очках позади занимающего четвертую позицию "Манчестер Сити", который вдобавок имеет два матча в запасе.

Бесконечные неудачи "красных дьяволов" в нынешнем сезоне принято списывать на невыразительные выступления игроков и просчеты самого Мойеса, но немалое значение имеет и организация рутинного тренерского процесса.

Заступая на свой пост в "Юнайтед", Мойес разогнал штаб своего предшественника и пригласил себе в помощники ассистента по "Эвертону" Стива Раунда и едва завершившего карьеру Фила Невилла. На должность играющего тренера был назначен Райан Гиггз.

Как стало известно Goal, внутри "Юнайтед" существует определенный скептицизм к квалификации помощников Мойеса, которые, как и сам Дэвид, не обладают опытом работы на столь высоком уровне.

В понедельник Мойес провел встречу со своими помощниками для выработки плана действий. Удалось ли тренерскому штабу "Юнайтед" взять ситуацию под контроль, должен показать матч Лиги Чемпионов против "Олимпиакоса" в среду.

Добавим, что накануне также появились слухи о ссоре Мойеса с Гиггзом, который вообще не попал в заявку на матч с "Ливерпулем". Однако, по информации Manchester Evening News, эти сплетни лишь привели Райана в ярость.

Woodman137 18 марта 2014 - 10:57 | Сообщение: #12022
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7920

Цитата: Sprian
    Как стало известно Goal, внутри "Юнайтед" существует определенный скептицизм к квалификации помощников Мойеса, которые, как и сам Дэвид, не обладают опытом работы на столь высоком уровне.

Это и ежу понятно. Если Мойес все-таки останется у руля МЮ на следующий сезон(не дай боже), пусть разгоняет свой штаб физруков и возвращает Фелана и Меленстина. Первый отличный помощник будет, второй за физуху будет отвечать, а это он делает отлично. А то мля ни движения, ни тактики.

Легенда137

5 пальцев смерти

ZULUS 18 марта 2014 - 12:01 | Сообщение: #12023
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2623

" кризисные переговоры" , "собрания" , "советы" и тд . - это уже агония .Тренеры ,неуправляющие командой и незнающие , что делать дальше всегда прибегают к такой хрени , но обычно это ни к чему не приводит.
    Woodman137 18 марта 2014 - 12:38 | Сообщение: #12024
    Оффлайн

Посетители

Неужели????

ESPN: Руководство «МЮ» всерьез раздумывает над отставкой Мойеса

Важнейшие члены совета директоров «Манчестер Юнайтед» впервые в сезоне подняли вопрос о возможной отставке главного тренера Дэвида Мойеса.

Владельцы клуба – семья Глейзеров – сейчас действительно готовы к решению уволить Мойеса и пригласить нового тренера, утверждает ESPN.

Решающей для шотландского специалиста может стать нынешняя неделя, в течение которой «Юнайтед» в Лиги чемпионов встретится с «Олимпиакосом», а затем сыграет с «Вест Хэмом» в рамках чемпионата Англии.

Информация о том, что бывший тренер «дьяволов» сэр Алекс Фергюсон также выступил за возможное увольнение Мойеса, не подтверждается. Легендарный игрок клуба Бобби Чарльтон продолжает поддерживать Мойеса.

Отметим, что одним из претендентов на пост главного тренера «МЮ», по версии источника, является голландский специалист Луи ван Гал.

Последнее предложение только напрягает, нах Ван Галя, уж лучше Мойес)))
    routsher нравится это сообщение.

Легенда137

5 пальцев смерти

Manowar 18 марта 2014 - 12:46 | Сообщение: #12025
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1339

Цитата: Woodman137
    Последнее предложение только напрягает, нах Ван Галя,

ну Ван Гал не плох...будет его классика 4-3-3 вингеры и бла бла бла...но чет на моей памяти он с Бавария уж очень не внятно выглядел......

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

Woodman137 18 марта 2014 - 12:49 | Сообщение: #12026
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Manowar
    ну Ван Гал не плох

Не нравится он мне. Тони, когда в Баварии играл однажды сказал, что он прямо перед командой трусы снял и показал свои причендалы)) Странный он какой-то. Да и старый. Хочу Клоппа. Или Симеоне.

Легенда137

5 пальцев смерти

Manowar 18 марта 2014 - 13:01 | Сообщение: #12027
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Woodman137
    Не нравится он мне. Тони, когда в Баварии играл однажды сказал, что он прямо перед командой трусы снял и показал свои причендалы)) Странный он какой-то.

честно он мне тоже не нравиться...Симеоне вопрос на лям это сейчас ему везет...а у нас кризис...Клопп ну тут без коментов...я думаю если все так пишут, то Мойес до конца месяца не доживет...а это плохо...

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

Fakel 18 марта 2014 - 13:08 | Сообщение: #12028
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 412

Пусть Разрушитель останется до конца сезона.все равно уже нечего не спасти.а приход нового тренера может испортить впечетление,пусть летом работает ищит новичков и т.д.
    Бедный Мойесс где он будит потом роботать?удачи завтро Разрушитель.в 3:0 не верю.так что бб ЛЧ.
    Kimi 18 марта 2014 - 13:17 | Сообщение: #12029
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1053

ну Ван Гал не плох

Диего Симеоне нужен)))он из гавна конфетку сделал))а с нашими возможностями я вообще боюсь представить что будет)))
    Сообщение отредактировал Kimi 18 марта 2014 - 13:18
    Manowar 18 марта 2014 - 13:37 | Сообщение: #12030
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Kimi
    Диего Симеоне нужен)))он из гавна конфетку сделал))

Атлетико был не плохим клубом...а тренировать М.Ю. это не мужские гениталии на заборах рисовать...давление, давление прессы, особенно в Англии...рас на то пошло нужен стрессоустойчивый тренер...но мне мало верится в его увольнение...может акция припугнуть, что бы думать начал...

Fan.Serega 18 марта 2014 - 13:39 | Сообщение: #12031
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 23

Наврятли Диего Симеоне захочет покинуть Атлетико. У него там все отлично, сделал
    из гавна конфетку
    Я тоже был бы рад его приходу, но мало верится
    Сообщение отредактировал Fan.Serega 18 марта 2014 - 13:41
    Kimi 18 марта 2014 - 13:48 | Сообщение: #12032
    Оффлайн

Посетители

Manowar,
    не знаю чувак,кто кто а Симеоне доказал какой он тренер и какой у него характер

Цитата: Fan.Serega
    Я тоже был бы рад его приходу, но мало верится

Мало верится в приход Клоппа,а вот Симеоне можно зацепить без проблем,Атлетико не топ клуб и денег у них не так много
    Сообщение отредактировал Kimi 18 марта 2014 - 13:50
    Manowar 18 марта 2014 - 14:01 | Сообщение: #12033
    Оффлайн

Посетители

не знаю чувак,кто кто а Симеоне доказал какой он тренер и какой у него характер

будем смотреть. как ситуация будет развиваться...

Kimi 18 марта 2014 - 14:22 | Сообщение: #12034
    Оффлайн

Посетители

как ситуация будет развиваться...

Да если Мойеса уволят,не важно в этом или след.сезоне,то я бы хотел Симеоне))
    I Love you United 18 марта 2014 - 15:14 | Сообщение: #12035
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 145

Kimi,
    Клоппа будет забрать легче чем Симеоне
    Kimi 18 марта 2014 - 15:17 | Сообщение: #12036
    Оффлайн

Посетители

Цитата: I Love you United
    Клоппа будет забрать легче чем Симеоне

мне кажется наоборот)немцы не особо бегут в другие чемпионаты
    ZULUS 18 марта 2014 - 15:26 | Сообщение: #12037
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2623

Сегодня вроде Карпин освободится.Можно сделать со Спартаком рокировку..
    routsher 18 марта 2014 - 16:19 | Сообщение: #12038
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 415

ну Ван Гал не плох..

НУ не знаю. А вообще-то , коней на переправе не меняют.

Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться.

Manowar 18 марта 2014 - 17:21 | Сообщение: #12039
    Оффлайн

Посетители

Цитата: routsher
    НУ не знаю. А вообще-то , коней на переправе не меняют.

вы тут не подумайте что я за увольнение ДМ..я вынес оценку Ван Галу это раз. а второе сейчас при всем желание не найдешь нужного тренера на остаток сезона. и кто согласится руководить клубом 2 месяца? и третье если найдут такого то и следующий сезон можно считать провальным в принципе...тут и четвертое и пятое есть...мое мнение следующий сезон определит судьбу ДМ...
    Сообщение отредактировал Manowar 18 марта 2014 - 17:22

Arm1n 18 марта 2014 - 17:36 | Сообщение: #12040
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

я удивляюсь с тех кто легко поменял бы Мойеса на Клоппов или Семеоне...
    ребят разуйте глаза, эти оба тренера пришли без опыта особого, сами под себя собирали команду, Атлетико как и БД начало стрелять только на 3ий год... Так чем же Мойес хуже них? почему им можно было дать время, а его надо срочно гнать.
    я уже писал, у Симеоне или Клоппа не было такого давления какое есть у Моойеса, оно и понятно, МЮ это брэнд и крутой клуб в отличие от Атлетико или БД (на то время)
    понятное дело что нам всем хочется побед, и унижений соперников, но тут важно для себя самих решить, что нам надо? сиюминутный результат и смена тренеров ежегодно или раз в 3 года. Либо мы хотим сделать своих Клоппов и Симеоне, которые останутся с клубов на долгое время, как в свое время было с нашим дедом.
    а разговоры про чемпионский состав или про то что мы просрем много денег без ЛЧ... это разговоры ни о чем, ибо с деньгами у клуба и хозяев проблем не было и не будет в ближайшем будущем. А с этим чемпионским составом даже топовые Гвардиолы Мауры или еще кто не справились бы. Уверен именно поэтому был подписан именно 6летний контракт, то есть 5 +1, где 1 - это нынешний сезон, втечении которого новый тренер приспособится в клубе, поймет кто ему нужен, а кто нет.
    ну а в остальном, собаки лают, а карован идет
    Dark_Aleks, Red_Devil_7 нравится это сообщение.

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1422
Всего сообщений
380882
Пользователей
11962
Новый участник
GIIGGS