chiger-bodya | |
Arm1n,
Господи Боже... Слов нет. |
|
RusUnited | |
OfficialAgentInsider @AgentOfficial59 10m
Interesting quote from insider at OT: "Moyes is a dead man walking." |
|
Woodman137 | |
Цитата: RusUnited Moyes is a dead man walking." и что это значит? Легенда137 |
|
Sprian | |
Цитата: Woodman137 Interesting quote from insider at OT: "Moyes is a dead man walking." Типа он ходячий мертвец:D |
|
Woodman137 | |
Роджерс о том,что Мойес назвал Ливерку фаворитами матча:"Я бы такое не сказал даже в том случае,если бы мы были на дне таблицы." Легенда137 |
|
Arm1n | |
Woodman137,
Маур его успокоит Цитата: chiger-bodya Господи Боже... Слов нет. заезженные фразочки утомляют... кстати ребят, летом можно будет спокойно ехать на Казантип)) Сообщение отредактировал Arm1n 16 марта 2014 - 21:08 |
|
Woodman137 | |
Программа "Что ? Где ? Когда ?" Вопрос от Владимира из Владимира На какой стул сел Дэвид Мойес, а на какой посадил МЮ? Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Уэйн Руни: «Один из худших дней за всю мою футбольную карьеру» Форвард «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни остался крайне разочарован игрой команды в матче чемпионата Англии против «Ливерпуля» (0:3). «Это кошмар. Один из худших дней за всю мою футбольную карьеру», – заявил Руни. По мнению Руни не все так радужно сегодня было, как это некоторые Мойесофаны пытаются заверить) Легенда137 |
|
Arm1n | |
Woodman137,
а что Руни должен был сказать "все збс, опять я один играл, а Мата, малый и РВП *уи пинали"/?? ему какчеловеку кинувшего скаузеров давным давно, конечно обидно, что пришлось опять самому тащить |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n Мата, малый и РВП *уи пинали"/?? Руни тоже пинал, чуть меньше разве что)Вообще выделить некого, разве что Давида. К нему никаких претензий нет. Легенда137 |
|
Sprian | |
|
|
isko | |
Sprian,
ему не насрать, он стабильно держит свое 7-ое место |
|
№1MU | |
Бербаня за Монако забил)))
RedDevilNistelrooy нравится это сообщение. |
|
Sprian | |
![]() RedDevilNistelrooy нравится это сообщение. |
|
J_Hernandez | |
Sprian,
Так решил народ! RedDevilNistelrooy нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
Banderlog | |
№1MU,
Бербаня лучший сегодня у Монако, гол + 2 голевые... Я думаю он наконец-то нашёл свой чемпионат, в котором не нужно много бегать, бороться, нужно просто тупо ходить пешком и изердка играть в футбол, всё как он любит... Ибо чемпионат Франции это очень печальное и сонное действие... |
|
chiger-bodya | |
Кстати, хотелось бы поговорить о ван Перси. Очень большие сомнения вызывает его будущие в МЮ. Ну просто никакой он сейчас, да и этой своей формой он тянет команду в пропасть. Не знаю, возможно все изменится, хотя я не уверен.
|
|
RedMU | |
chiger-bodya,
Можно взять любого игрока и так-же поговорить о его будущем в "МЮ". Сейчас не кто не играет, го всех продавать. |
|